Шынар
А.
Алихан .
Өте нашар
Arlan Zhumashov
Очень доволен профессионализмом Мастера Карлыгаш, и вам советую , не хуже барбера 😍👍👍👍 уже стал постоянным клиентом
НЖ
Нурсултан Жалмуханбетов
Алалмайды бармандар туфта
AB
Alex Bernardo
Просто Супер!
ДД
Дилшат Дилшат
Шынар өтте керемет кісі кіші пейіл рақмет
Dilshat Eu
Очень хороший салон, Карлыгаш отличный мастер👍
Никки Фокс
Здравствуйте, я не хочу обвинять или жаловаться просто напишу как было. Пару месяцев назад мы всей семьей пришли на стрижку Сына налысо , муж вроде был доволен . мне не повезло. Волосы у меня были длинные до пояса сантиметров 7 не доставало. Я попросила подстричь кончики и подравнять мне стрижку так как пол года стригла сама себя . Итог волосы чуть ниже плеч , 20 сантиметров срезали. Возможно я не так объяснила , может рука дрогнула , но мне ооочень было плохо фото сделано в этот же день дома Моя знакомая в прошлом году так же лишилась длины у этого мастера
i
isrof
Спасибо огромное Шынар за профессионализм и внимание к деталям! Процесс стрижки был очень удобным и спокойным. Я чувствовал себя в надежных руках с самого начала до конца. Она не только учла все мои пожелания, но и предложила свои советы, которые сделали результат еще лучше. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Шынар своим друзьям!
ЕА
Елдар Акимжан
Өте жақсы! Мастер жақсы кісі екен! Жылы жүзді! Шашты жақсы алады👍 Алла берекесін берсін!
M.
MrMkadii .
Оболванили.
Aigerim Auelbaeva
Шикарное обслуживание, качественная работа и вежливые сотрудники. Всё понравилось. Ещё буду посещать это место и рекомендовать друзьям.
МГ
Марина Гилёва
Посещаю салон Шынар не первый год. Пять с лишним лет ! Шынара мастер с большой буквы! Мастер своего дела. Она любит свою работу и ко всем клиентам относиться с пониманием. Цены здесь приемлемые.
Всем добрый день. Стригусь в данной парикмахерской уже лет 10. И хочу выразить благодарность мастеру Шынар, за ее прекрасную работу. Всегда поможет, подскажет как и что. И как человек она очень хороший. Спасибо вам за вашу работу
Yana Alteieva
я теперь боюсь ходить в парикмахерскую из за них...
ЗН
Зульфия Нсанбаева
Качественно и доступно. Всем Советую Мне понравилось работа мастера Шынар 👍
Дамир Естемесов
Шашты жаксы алады багасына сай рахмет шашым озиме унады
Алексей Шевцов
Вообще не умеют стригать .все какие то старушки не советую туда поити еще очень дорого для такой условий ...
ZY
Zholzhaksy Yemberdi
Ужасно потому что детей человеком не считают,и вообще не уважают людей даже не разговаривал со мной хотя мне 16 лет якобы у неё нет времени что бы со мной разговаривать,не сказала даже сколько стоит причёска с одним словом просто ужас.
ЛМ
Л М
Быстро и качественно
Данияр Тимурович
Вчера подстригся у мастера Зара или Зарина очень классно мне понравилось,чувствуется рука мастера.Спасибо и процветания вам.