Melissa
Аптека
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Маулен Альфия
Раньше женщина была в возрасте. Она мне много что советовала. Когда ребенок болел, или же уходовую косметику ребенку по ее рекомендациям брала) вообще женщина профессионал!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и…
RK
Rinata Kengetaeva
Приехали утром сегодня , срочно нужны были лекарства по рецепту от гастроэнтеролога, еле дозвонились в домофон!!!!!! Встала красавица кое как и ответила что временно не работают!!!! Зачем тогда такая реклама 24/7?????????? Набрали спящих красавиц!!!!!!!! Мы не на танцы пришли , а за лекарством , за помощью можно сказать, а они спят!!!!!!!!!!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв уже передан руководству. Мы обязательно разберёмся, почему сотрудники не отр…
VH
Viktoriia Halli
Аптека чистая , фармацепты хорошие вежливые , спасибо за хорошее обслуживание ,но как не зайду и что не спрошу за лекарство,даже элементарное нет в наличии или во все
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес персонала и обслуживания — нам очень прият…
ГЖ
Городской Житель
Работает ночью 'нрав
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
AZ
Amir Zhan
Всегда все есть
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😁 всегда рады помочь 💙
Anastasia Gritsuk
Хорошая аптека!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для вас! Спасибо, что делитесь впечатлениями — такие слова вдохновляют нашу команду💙
Śani 🪐
Хорошая аптека, всегда нахожу то что нужно мне или моей семьи. Работает всегда, приезжали порой очень поздно из-за срочности. Обслуживание отличное, даже если нет света они узнают стоимость лекарства. Спасибо ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо от всей команды! Очень приятно знать, что вы довольны нашим обслуживанием. Ждём вас снова…
Азиза K
Хорошая аптека
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно слышать такие слова! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый Ваш визит был комфортным. Спасибо за доверие💙
E
Erlan
Сервис , обстановка приятная персонал пять звёзд лекарства все фирменные чисто уютно .
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно 🥰 благодарим вас за отзыв 👍🏽 наши коллеги очень стараются! Будьте здоровы 💙
ФК
Фариза Койлан
Өте жаксы қызмет етты түнгы 4те бардык көп көп рахмет
9 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін шексіз алғыс! Сапалы қызмет көрсету — басты…
Arujan Meyrkul
Сегодня была в этой аптеке, и мне не понравилось. Девушка грубая, разговаривала так словно я у неё препараты не покупала, а как будто в долг брала. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой в аптеках. Нету желания приходить еще
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вам не сложно, расскажите побольше о ситуации. Мы обязательно разберёмся и провед…
AM
Alexander Metso
Работают ночью через окошко 👍 оплата qr, вежливый продавец . Чистую слезу нашли в двух видах
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🥰 будьте здоровы 💙
Ольга Кузнецова
Хорошая аптека, чисто. Персонал приветливый, подскажут если что то нужно
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятные слова. Это самое-то в преддверии праздников ☺️ нам оч…
Ike Digi
Хорошая аптека, персонал очень вежливый и доброжелательный, кто пишет что вам не понравилось я даже не знаю кто вас попадался там )
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы 🫠🥺 спасибо большое! Будьте здоровы 💙
/ 😎
Рекомендую! Всегда всё в наличии, всё подскажут и посоветуют. Фармацевты вежливые, очередей почти нет, так как работа отлажена. В помещении всегда порядок и чистота, что немаловажно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно, рады стараться для вас 💙🫡
РИ
Рузана Идрисова
Позвонила оператору чтобы узнать есть ли лекарство в наличии, поехали через весь город ещё и с маленьким ребёнком, приехав на меня смотрят и говорят нет такого лекарства у нас и не было!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте еще раз! Мы провели расследование и наказали виновных. Надеемся что впредь с нашей стор…
Адиль Кадыров
Редко ночью или под утро отвечают, аптека закрыта, хотя 24/7🤦🏻♂️
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши филиалы действительно работают 24/7. Мы проверили камеры видеонаблюдения, фармаце…
Беглан Намазбаев
Ужасная аптека
МТ
Маржан Турмагамбетова
Хорошая аптека, нашла все в данной аптеке. Фармацевт очень вежливая. И цены доступные. Всегда идут на встречу. Буду всем рекомендовать 👍
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам безумно приятно! Благодарим вас за отзыв 💙😁
Sholpan 93
Крупная аптека все есть
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💙😀
Ильхан Мейрамов
Пожалуй самая лучшая аптека в нашем районе. Купил все что искал
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💙😁
Лаура Лесбек
Хороший выбор. Отзывчивые фармацефты
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова 💙
Айгерим Оразаева
Хорошая аптека. Вежливый персонал
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💙 всегда вам рады 😁
Улпан Карасаева
Выдают лекарства бысто, хорошие цены.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 💙
Aigerim Aigozina
Однозначно одна из лучших аптек района, живу далековато. Но когда нет, чего то в аптеке у дома, еду туда. Девочки все вежливые, ассортимент большой. Мне бы у дома такую )
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Наш отдел маркетинга и снабжения тщательно плани…
Beknur Dauletbai
Жақсы дәріхана екен, түнгі 01:00 ашық. Біраз дәріханадан іздегенімді бірден таптым. Сатушы сыпайы, өз ісінің маманы.
16 февраля 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді бағалауға және пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін көп рахмет. Сіз әрқашан біздің тәжірибеміз бен кәсіпқойлығымызға сене аласыз 💙
Inkuizik .
5 звезд за большой ассортимент и круглосуточную работу!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉💙
Timur Gabbassov
Зачем писать круглосуточно и не работать, хотя бы свет тушите простоял 5 промерз и не дождался. 24 января, 23:14
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наша аптека работает круглосуточно. Возможно, специалист могла не услышать звонок. Мы…
Laine P.T.
Хороший магазин, рад что быстро нашёл то что искал )
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Асель Иманкулова
Хорошая аптека, фармацевт Данна четко проконсультировала, спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Евгения Ляпунова
Хорошая аптека, довольная продавщица очень радует такое отношение к клиентам
8 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь! 😁
Макпал Бургебаева
Персоналы очень вежливые! Всегда безупречна чисто! Это самое главное! 💖
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Diana Segizekova
Продавец отличный
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
MN
Marha Nagaeva
Постоянный клиент этой аптеки. Очень хорошее обслуживание,девочки все подскажут и расскажут. Всегда всё есть в наличии и цены значительно ниже ,чем в других аптеках.
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 мы всегда вам рады
Farhat Kakimzhanov
Спасибо, выручили. В 03:00 часа ночи🙌
20 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо что вы с нами! Рады что смогли помочь ю🙌🏽
Самат Исмайлов
Қызмет көрсету сапасы керемет деп айтса болады, сыпайы, ассортименті кең, басқа дәріханаларда жоқ дүниені табуға болады
6 февраля 2022, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен Рахмет! Барлығы сіздерге ыңғайлы болу үшін!😁
НВ
Надежда Великанова
Хорошая аптека, средние цены. В наличии есть все
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за отзыв. Наш коллектив прикладывает множество усилий, чтобы кажды…
EM
Elya Maratovna
Была у Вас 26 октября 2021г. меня обслуживала фармацевт Акмарал Нурбаева (был бейджик) Мелиса аптека на Халиуллина 34. Очень вежливая в общении,доброжелательная, все показала и объяснила. Акмарал уделила достаточно времени, помогла сделать правильный выбор. Спасибо большое, Акмарал! Руководство компании прощу поощрить её за профессионализм.
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😁 Акмарал является одной из наших лучших сотрудниц, обязательно оц…
Мади Мыркасымов
Здраствуйте дорогие жители города Алматы. Сеть аптека "Мелисса" хорошая обслуживание и очень приятные фармоцевты. в этой аптеке всегда можна найти любое лекарства и по доступной цене.совету всем этот сеть аптека. Вы супер
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятные слова😁 всегда рады стараться для вас!
Гульмира Рыскельдева
Постоянно посещаю аптеку.Мне нравится обслуживание. Вчера брала лекарства все что мне нужно нашла по рецепту.Отзывчивый коллектив.
19 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады что вам всё нравится😁
НБ
Нуркабыл Баттал
Являюсь постоянным клиентом. Всегда отзывчивые фармацевты. В помещении всегда чисто и цены приемлемые.
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за вашу преданность нашей аптеке! Будем и дальше стараться ради вас.
Данияр Амирали
Оте жаксы аптека!!! Маган катты унаганы багасы баска аптекалармен салыстырганда оте томен!!! Кызмет жасайтын кыздарда кулип карсы алады,барин жаксы тусиндиреди!! Рахмет сиздерге!!!
рб
ринат баттал
Біріншіден жақсы жерде орналасқан, кез келген емдік дәріні таба аласыз , қол жетімді баға, жақсы қарсы алады , мен ризамын!
Лаура Бокаева
Маган осы дарыхана унайды. Ышы таза , ыздеген дарылерды кол жетымды багага табасын. Сатушылары да мадениетты, былымды. Аркашан жаксы коныл куй сыйлайды. Лаура. 👏
Ерікқали Сейтқалиұлы
Керемет дәріхана, керемет сатушылар және төмен баға!
Айсулу Кадырова
Очень чистая приятная аптека .Цены низкие приветливые фармацевты хорошо объясняют.
Nika Nika
Я очень часто посещаю эту аптеку. Обслуживание очень хорошее! Всегда есть все препараты! Особенно хочу отметить фармацевта Акмарал! Сразу видно профессионала своего дела, всегда подскажет какие препараты более эффективны! Всегда приветлива и очень обходительна, внимательная и вежливая. Рекомендую посещать эту аптеку!
MM
Mari Mansuroova
В этой аптеке всегда всё есть! Цены придельные! Провизора обслуживают очень хорошо 5/5!
Aida Asembaeva
Всё прям отлично👍🏼 Хочется отметить что персонал очень вежливый и приветливый! Очень быстро и оперативно обслуживают клиентов😘 И приемлемые цены)
НР
Назирая Розиева
Являюсь постоянным клиентом этой аптеки.Очень довольна и обслуживанием и ассортиментом.Необходимые мне лекарства всегдп в наличие.Аптека всегда работает.Внутри чисто и уютно.