Нотариус Муртазина К.Т.
Nargiza Tumanova
Нотариус адекватная ,все четко Знает свою работу
Ta
Talga alin
Не стоит не удобно по записи принимает
МЕ
Махаббат Ерденова
Очень оперативно, так ж очень вежливая ❤️
КЕ
Кайсар Есимов
Отличный нотариус, приняла даже после окончания рабочего времени, всё объяснила , показала.
MS
Mirvangul Saitova
Отличный специалист, спасибо
Инкар Молдагалиева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DK
Dana Kuluspayeva
Очень быстро отработала запрос на доверенность, большое спасибо!
TN
Tatyana Neverko
Я оформляла сделку купли-продажи у Кулями Тукеновны несколько лет назад. Это очень грамотный нотариус, по сделке обозначила все ньюансы, риски, чётко и детально все объяснила. Осталось самое приятное впечатление. И вот на днях мне срочно понадобилось уведомление о гос регистрации по той сделке, а найти его не смогла. Я обратилась к Кулями Тукеновне за помощью. И документ был уже у меня в течении 15 минут, хотя обещали в течение дня. Знаете, это тот случай, когда становится тепло от человеческой отзывчивость и готовности помочь! Этому не учат в юридическом интституте, и этого нет в "клятве" нотариуса. Это искреннее и ценное человеческое качество, за которое Кулями Тукеновне низкий поклон!
НА
Никита Аюханов
Не работает в рабочие часы
АЕ
Агжан Ержан
Очень быстро работа чётко делает спасибо вам
МТ
Мадина Т
Два раза приходила, недовольная, приходим за услугой и деньги платим, а воспринимает как будто я пришла что-то бесплатно выпрашивать. Оба раза в коридоре говорит ждите по 15-20 минут, а там воняет грязью, пылью, негде присесть. Ушла к другому нотариусу.
Dana Kuluspayeva
Все быстро и четко отработала, рекомендую
SZ
Sardar Zhanakhmet
Очень доволен сервисом. Нотариус оперативно обслужил и учел все нюансы сделки. Специалист высокого профиля и как оказалось доктор юридических наук. Спасибо!
KS
Kos Shubkov
Очень оперативно сработали. Специалист высокого профиля, очень внимательный, как человек и квалифированный, как нотариус. Благодарим за помощь.
A. N.
Ужасное обслуживание, предварительно позвонила! Нотариус сказала что будет через час, я сидела ее ждала, на сообщения не отвечает. Зашла в кабинет, на меня даже смотреть не хотят и говорят ой посидите подождите, хотя там никого кроме меня нет. Зря потраченное время!!! Мне срочно нужно было сделать доверенность, человек подвел!