Нотариусы
KK
Kolya Kirsanov
Пришли нам сказали типа собрание в палате и мы не работаем из за этого
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Все правильно, такие моменты тоже бывают.
ГИ
Гаухария Ибраева
Все очень быстро, недорого и качественно!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв.
ГН
Галия Нурбосынова
Хочу по благадарить Рогозина Я.А за отличную работу. Все быстро и грамотно. Советую всём.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое.
ТЧ
Татьяна Чукалина
Я поставила бы 10 звёзд ей все сделала чётко разъяснила объяснила что к чему куда и дальше направила… Советую всем этого нотариуса.
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарю вас.
dmitriy rypalov
Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу за высокий профессионализм, внимательность и оперативную работу. Все вопросы были разъяснены простыми и понятными словами, документы оформлены быстро и без ошибок. Очень приятно было ощущать доброжелательное отношение и готовность помочь в любой ситуации. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать своим знакомым!
Благодарю Вас!
Аня Копылова
Хороший, надёжный , грамотный. Советую. Такого нотариуса не найдете .
Спасибо огромное!
Наталья Копылова
Уважаемая ! Хочу выразить вам свою благодарность за вашу работу. Вы оставили свою семью,свои дела и уделяли нам свое,уже не рабочее время! Всё настолько качественно выполняете,разьясняете. Большое вам спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарю Вас за отзыв, всегда рады, приходите.
Ирина Вдовцева
Заключали сделку купли продажи с участием денег ЕПВ. Все оформили и получили консультацию. Рекомендую!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приходите, благодарю за отзыв.
Ару Имашева
Хочу выразить огромную благодарность, Янине Анатольевне, за ее работу, все было сделано в короткие сроки по приемлемой цене, четко, быстро!
16 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарю за отзыв
Акылбек Баймуратов
Выражаю благодарность за оперативность и доброжелательность. Оформление документов прошло быстро и без лишних проблем.
12 июня 2025, официальный ответ
Благо
ИМ
Ильяс Маметов
Прекрасный нотариус, очень педантично отнеслась к своей работе, все остались довольные её работой, ещё раз спасибо )
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Вера Какоркина
Очень понравилась работа нотариуса. Всё прошло чётко, спокойно и без лишней волокиты. Документы оформили быстро, всё объяснили доступно и понятно. Вежливое отношение, приятная обстановка, видно, что человек знает своё дело. Обращалась впервые — осталась довольна, теперь буду рекомендовать знакомым! Спасибо большое!
Амина Ахмедова
Лучшая! Чётко, быстро по делу все. Успехов и процветания Вам 💞
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!
Анастасия Кацерман
Отличный специалист. Человек совести. С большим опытом, всё профессионально сделает, проконсультирует по сложным вопросам.
ас
анна санина
Профессионал своего дела, прекрасный опытный нотариус. А отзыв оксаны ричи это гадливые происки четырежды судимой оксаны кругловой, известной в Алматы квартирной воровки. Она недавно вышла из тюрьмы . Нотариус очень хороший , профессионал своего дела. Всегда поможет, подскажет , цены не задирает. Порядочный человек и заслуживает самой высокой оценки. Пять звёзд это заслуженно.
ВЛ
Виноградова Лариса
Неоднократно обращалась к нотариусу Рогозиной Янине и могу сказать, что профессионально работает
Ммммм Мммммммммммм
Самый лучший нотариус. Всем советую
Семён Яценко
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности вам Янина ! Спасибо за вашу работу! У меня вопрос решился в хорошую сторону благодаря Вам! Спасибо за Всё! Всем рекомендую одним словом грамотный специалист и очень хороший человек!
ОА
Ольга Афонина
Очень грамотный специалист, знает свое дело. Профессионально, качественно, оперативно!Рекомендую!
Ю
Юлия
Замечательный, очень грамотный специалист. Объясняет все очень доступно. Будем всегда к Вам обращаться и рекомендовать только Вас! Спасибо 🤗
Аlena Lis
Натариус Рогозина помогла оформить наследство , подсказала какие документы нужны дополнительно , что б потом не скакать по городу !
ЛО
Любовь Орешко
Уже надежды не было что кто то может решить наш вопрос.Обратились недавно к Янине Анатольевне по очень сложному вопросу, она решила все и даже больше!!! Спасибо большое за Ваш профессиональный подход ко всему!!
Анастейша Репина
Очень хороший нотариус ,сразу помог решить проблему ,все грамотно и четко рассказал ,написал на бумаге дальнейшие действия чтоб так сказать я со своей памятью не забыла ,мне очень все понравилось.Спасибо большое !
“ Said “
Самый лучший нотариус я вам отвечаю, все друзья, коллеги, родственники, не родственники, подруги все туда ходят, РЕКОМЕНДУЮ👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю. Позитивно и с юмором.
KP
Kirill Platonov
Очень грамотный нотариус. Лишних вопросов не задаёт, все делает быстро, без ошибок даже несмотря на большой объем. Остаётся только приехать и забрать готовые документы.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
Али Никонов
Очень хороший нотариус помог решить проблему которая была Рекомендую всем специалист в своем деле
Добрый день. Благодарю.
Элизабет Саакян
Очень хороший нотариус,помогли с делом,спасибо вам большое👍🏻
Благодарю!
ВГ
Виктория Геннадьевна
28 марта обратились к нотариусу. Хочу выразить искреннюю благодарность нотариусу Рогозиной Я.А. за высокий профессионализм, оперативность и внимательное отношение к клиентам. Обращаясь за нотариальными услугами, всегда важно чувствовать уверенность в правильности и законности оформляемых документов. В этом плане Я.А. Рогозина проявила себя как грамотный и ответственный специалист, досконально разбирающийся в тонкостях законодательства. Все документы были подготовлены четко, без ошибок и с полным разъяснением их юридического смысла. Особенно приятно отметить доброжелательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все возникающие вопросы разъяснялись доступным языком, что помогло избежать возможных недоразумений и ошибок. Процедура оформления была проведена быстро и качественно, при этом соблюдены все законодательные нормы. Видно, что нотариус работает не просто формально, а действительно заботится о своих клиентах, помогая им находить оптимальные юридические решения. Рекомендую нотариуса Рогозину Я.А. всем, кто ценит профессионализм, ответственность и высокое качество предоставляемых услуг.
Благодарю!
Karina Sagadieva
Спасибо огромное за грамотную консультацию, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень вежливый нотариус и отличный специалист. Всем рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Маргарита Бардиярова
Профессионал своего дела!!! Кропотливое отношение к работе и деталям!!! Рекомендую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю.
Роман Бутаков
Не один раз обращались к Яне Анатолиевне , хороший специалист во всех вопросах помогла .
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо.
Елена Палиева
Огромную благодарность хочется выразить Рогозиной Янине Анатольевне за бесподобную работу, как высокопрофельный нотариус своего дела. Очень внимательная и тактичная к нам клиентам . Обращаемся не единожды и всегда получаем ясную , быструю работу проверяемую на столько точно , что проблем и загвозок быть не может . Долго искали грамотного нотариуса и к счастью познакомились с Яниной Анатольевной доверяем свои бумажные дела только этой прекрасной женщине 🌹 Всегда проконсультирует даже в не рабочее время . Огромная благодарность пусть таких специалистов будет как можно больше 👍
Марилотта Кадырбекова
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность, нотариусу Рогозиной Янине Анатольевне! Всегда все нотариальные дела решаем только через неё. Всегда проконсультирует, работает грамотно. Рекомендуем!👍
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Благодарю! Всегда рада Вас видеть.
Тя
Татьяна, я
Очень грамотный и профессиональный нотариус- Рогозина Янина Анатольевна! Не первый раз обращаемся, всегда доскональная проверка всех документов, грамотное разъяснение юридических вопросов, чёткое сопровождение сделок ! Рекомендую всем!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за высокую оценку, приходите почаще
Irina Irina
Отличный нотариус.Не первый раз обращаюсь к ней. Всё чётко объясняет. Быстро, грамотно и качественно делает. Отношение и подход к делу профессиональный. Однозначно рекомендую нотариуса Рогозина. Я. А.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо Вам большое за отзыв.Приходите.
ЕВ
Екатерина Вилинская
Всё сделали быстро,очень вежливая,настоящиий профессионал своего дела,Советую!
Виктор Коблов
Грамотный нотариус, все рассказала, объяснила, рекомендую!
Спасибо большое
ЛШ
Лариса Шарпилова
Однозначно рекомендую! Грамотный специалист и в первую очередь хороший человек.
Спасибо огромное
Критик Всего
Всё сделали быстро и как положено, вежливо и учтиво, удобно что по записи. Теперь наш семейный нотариус
Благодарю, приходите
УК
Улпан Кузнецова
Написано до 17:00ч работает! Приехали в 15:20 закрыто, трубку не берёт. Только время потеряли(
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что потратили свое время. Нотариус болеет, к сожалению. Такое тоже иногда бывает. Спасибо за отзыв.
NA
Nizhat Akhtemov
Большое спасибо Янине Анатольевне. Она настоящий профессионал своего дела👍 Всем советую!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
И Вам спасибо!
Наталья Копылова
Очень грамотный нотариус,как профессионал также и как человек! Уже третий год пользуюсь только услугами этого нотариуса
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, всегда рады вас видеть.
Евгения Машкова
Более грамотного нотариуса я ещё не встречала, помимо того что Янина Анатольевна профессионал, так ещё и порядочный и честный профессионал, так что если хотите быть уверены в честности и правильности оформления сделки, то только к ней.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, когда клиенты ценят работу нотариуса.
РГ
Рано Гаитова
Выражаю огромную благодарность нотариусу Янине Анатольевне за профессионально проведенную работу. Проверила каждую букву в документе. А это очень важно! Сделка прошла успешно. Все документы были тщательно проверены. Спасибо, вам Янина Анатольевна! Буду рекомендовать вам своим знакомым и друзьям!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю. Всегда рады Вас видеть.
Венера Венера
Отличный , грамотный нотариус. Обращались с оформлением недвижимости. Все чётко, быстро👌
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🤗
DK
Darya Kurochkia
Спасибо, большое за качественную и проделанную работу. Все быстро, четко, ответственно. Вы действительно специалист в своём деле.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Меруерт Керимбекова
Отличный профессионал своего дела 🔥Спасибо Всем советую 👏
6 июня 2024, официальный ответ
Александр Великий
Отличный сервис. Четко ясно объяснила. Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, приходите
Марина Елешенко
Отличный работа. Все быстро и четко.
10 апреля 2024, официальный ответ
БЮ
Билал Юрьевич
Ответила на телефон сразу же и предварительно проконсультировала по телефону, приехали все оперативно быстро оформила. Профи своего дела, всем рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю, приезжайте еще!