АлмаМедСтом
4.2
ТОО АлмаМедСтом
4.2
ayau .
Стамотолог хороший, и все супер делает, но очередь просто ужас! Каждый день стоим до ночи, чтобы сделали за 5 минут😭
Алия Матжанова
Стомотолог мастер своего дела👏
mr
moon ri
Досан агай👍🏻
altaybadeye .
Очередь километр
Ұлнәзік Канибай
Хороший магазин, и продавец тоже классный
sheramin000 иа
спасибо 😘
Даурен Медьяев
Врач высшей категории 👍
П1
Пользователь 1
Очередь ужасная. Принимает 1 врач он же запись ведёт. Антисанитария в кабинете. Принимать столько клиентов и не содержать в чистоте кабинет. Не советую ни кому. Пошла туда из за сарафанного радио. Но отзыв напишу честный.
НЕ
Нуралы Ерубаев
Досан балам, еңбегің жансын, біраз жыл болды, өзіңе тісімді емдетіп жүргеніме.Рақмет саған.
ТО
Токжан Орынбасарова
Досан Оканович өте керемет врач. Алла разы болсын
RN
Rumi Nant
Отлично
Фаберлик Фаберлик
Спасибо большое за профизианализм !!! Я очень давольна!! Все на высшем уровне!!! Администрация!!! Так держать!!!
СБ
Серик Ботабеков
Досан Оканович, стоматолог от бога, профессиональный врач, хожу в течение 10лет, доволен работой.
ZS
Zhuldyz Star
Хочу выразить благодарность доктору Досану Окановичу 😍и клинике "Алмамедстом" за профессионализм и внимательное отношение. Я пришла на прием с проблемой, которую другие врачи не могли решить, но здесь мне подробно объяснили, как будет проходить лечение, и предложили оптимальное решение. Процедуры прошли безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Очень довольна качеством обслуживания и доброжелательной атмосферой. Рекомендую всем... Досан Оканович лучший😍😍😍
Aigerim Kairat
Хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Атежанов Досан Окановичу за безупречное качество лечения и очень внимательный подход.
Адильжан А
Не советую Досан все зубы испортил теперь заново переделываю все зубы за 1.5 лям
Nursaia Maksut
Зубы просто идеальные Я в восторге!!😍
AI
Azamat Izmuratov
мен 5 жыл бурын пломба салдыргам али сол куйи тур оте керемет 👍👍👍
Анастасия
Хожу к Досану уже 10 лет – и каждый раз убеждаюсь, что это лучший выбор! Высокий профессионализм, внимательное отношение и безупречный результат. Здесь не просто лечат зубы, а делают это аккуратно, безболезненно и с заботой о пациенте. За эти годы я полностью перестала бояться визитов к стоматологу! Единственный минус – приходится ждать в очереди. Но, как говорится, хорошего специалиста всегда много желающих! Так что рекомендую!
Tolganay Nurgaliyeva
Этот Стоматолог Досану лишь бы деньги заработать. 2,3 час сидим в очереди, а лечение 15 минут. И его уколы такие ужасны, у меня 3 дня было оттек из за укола. Я думала что у него будет дешевле, но лучше лечиться городским клинике.За то в пустую время тратить не будем.
Хороший врач, прошли проф осмотр ребенка
LN
Laura Nazarbekova
Лечились у Досана давно семьей, но честно ничего хорошего, потом другие стоматологи удивлядись кто так пломбу ставил, непочистил и т.д. Его пломбы долго не стояли, сидишь в очереди по 3 часа, крутит круг, быстро тяп ляп делает
MA
Muhametkalieva Akmaral
Самый ужасный стоматолог Досан. Осыдан 3 жыл бұрын тіс жасатып, мәз болып кеткен едім😩 барлық тісімді құртқан. До конца жабылмаған да екен пломбалар. Бармаңыздар! Кейін өкінесіздер! Миллиондап қайта жасатқалы жатырмын енді. Бизнес қылып жіберген ғой тіс емдегенді. Главный тез тез жасап, жібере салу ол кісінікі.
Km
KZ manager
Это просто ужас!!! Нет записи! Живая очередь где сидишь 2-3 часа в очереди. Врач сам записывает и кричит когда следующий. Одноразовую перчатку врач не меняет!!! Риск передачи болезней через кровь очень большой. Врач с клиентом не разговаривает, в конце на калькулторе пишет итоговую цену. Дает готовый листок бумаги и прощается. Даже в ветеринарной клинике к животным относятся лучше чем в этой стамотологии. Алчная "клиника" с антисанитарией! Нужна проверка от органов! Был вчера 15.10.24.
Айнур Дуйсенгажы
Рахмет 🙏🙏🙏
Алия Орынбасарова
🙌👍👍👍👍 Алмамедстом
Anar Algozha
УЖАСНО!! ИСПОРТИЛИ ЗУБЫ!! Приходится еще раз ставить брекеты. Стоматолог Досан очень холадно относится к работе, не меняет дугу. Очень сожееем аж хочется плакать. Ноль звезд
ST
Saltanat Tleubergenova
Алма мед стамотолог Досан ага тісті окуратно жасайды 10жыл болды отбасымызбен жасатамыз өте керемет стамотолог,барлықтарыңызға совет айтамын сол кісіге жасатыныздар,Досан ағаның колы алтын🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Фарида Ерманова
Досан Оканович , оз исин жаксы билетин оте жаксы биликти маман.Биз оз отбасымызбен тисимизди 17 жылдан бери тек осы кисиге гана емдетемиз.Осындай оз исин жаксы менгеретин мамандар коп болса екен.
Маншук Алиева
Пролечила все зубы ,поставила протезы ,врач Досан Оканович отличный стоматолог ,всем рекомендую ,цены приемлемые,удобное время ,можно придти после работы не пропускать занятия
Майра Сагимбекова
Маған стомотолог "Алмамед" Досан мырзаның жұмысы ұнады. Стомотолог Досан профи, знает свою работу, спасибо Вам, спасибо за хорошее отношение , и коллективу Алмамед желаю удачи, успехов❤❤❤ В Алмамед всегда чисто, сотрудники приветливые,
RS
Roza Saidakulova
Досан Оканович білікті маман , жақсы Врач. Отбасымызмен келіп емделеміз .🤲👍👍
ZZ
Zhanar Zhankelova
Всем рекомендую именно эту стоматологию с уверенностью хожу сюда так как врач Досан Оканович высшей категории в наше время найти доктора знающего свою работу от и до это редкость!!! Доктор очень грамотный и профессионал своего дело доктор от бога могу сказать 🙏 руки очень золотые и вся проделанная работа ! Всей семьёй и родственниками обслуживается именно в этой стоматологии ! Не теряйте время ходите именно в эту стоматологию здесь широкий спектор прайса !
Асхат Бекпенбетов
Досан аға сізге Аллаһ разы болсын ! Қолыңызға дерт бермесін !
Анара Бакытжанова
Қолы жеңіл, тез әр жақсы маман иесі👍осы кісіге барғаныма 10 жылдай болды өте тамаша адам. Так же всем рекомендую!
Azamat Sovetbekov
Проблемы с очередью - не самое худшее. Очень грязно, как само помещение, так и инструменты. Личил у Досана 5 зубов, в каменке и на берегового. 3 из них нужно вырывать, так как каналы плохо вылечены. Это все помимо того, что можно подхватить какую-то болезнь из-за инструментов, которые будто толком не чистятся. Лучше переплатите и лечите зубы в нормальных местах. Всем здоровья!
𝓟𝓼
𝓟𝓮𝓻𝓮 𝓼𝓿𝓮𝓽
Спасибо большое стоматологу Досану или как его зовут. Поставил брекеты! Итог: нижние зубы которые были ровными (проблема была только верхних зубах) стали кривыми!!! Один фиг верхние не исправились, так еще и нижние испортили! И за это деньги взяли бессовестно! Сколько нервов потратила, чтобы приехать +ждать очередь. Нельзя по записи принимать?? Как попало люди заходят, так еще почти сидеть негде. Даже одну звезду жалко(
zhaKO Subziro
Қолы жеңіл екен ағаның 👍🏼 Рахмет=)
Aa
Al adkh
ОДНА МЕДИЦИНСКАЯ ПЕРЧАТКА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА 50 ЧЕЛОВЕК , БЕЗ ЗАМЕНЫ 🤣🥵 Одним словом не обращайтесь в эту стоматологию. Когда уже эту шарашкину контору закроют! нет чистоты, не может вылечить зуб, наоборот, не лечит его должным образом.
Alisher Nugmanov
Лучший стоматолог
Ai Korkem
Досан скользкий как его коллега Хасан вообще вашу лавочку нужно закрыть как попало не советуются нет обратной связи с пациентом Ужасс надеюсь вас закроют искусственно создают видемость что на расхват бардак полный.Люди не советую. Скупою дважды платишь лучше не стоит правда. Чтобы ваши все зубы выпали
КА
Камиля Алипбай
Очень долгие годы ходила в эту стоматологию. И родители также обслуживались тут. Но очень разочарована , кого и как попало без очереди пускает! Хотя все ждут живой очереди! Очень сильно разочарована! И не советую никому, если не хотите попросту терять свое время и нервы!
Всё устраивает он быстро делает и очень хороший стоматолог но единственное и главное это время. Живой очередь это нереально,сложно сидеть по 4-5часов.классно было бы если эту тему решили👍
ll
lalee lalee
Классный стоматолог🫶🦷
SS
Samal Sarzhanova
Досан ставил мне 3 импланта, прижились отлично, нет никаких нарекании. Ставил пломбу на каждый зуб, их у меня около 30ти😁, также лечил зубы. Его работой довольна. В свои 50 лет лучше стоматолога чем Досан не встречала. А еще он принимает больных до последнего клиента, иногда до 2-3 ночи работает. Досан самый лучший доктор в мире!
NO
Nurgali Orazbai
Адам өте көп барады, тірі кезек. Стоматолог Досан өте шебер маман, 10 жылдан асты отбасымызбен сол кісіге қараламыз.
Di Di
Фигня а не стоматология 😡
ℬ|ℐ ✧
Капец ужас!Вы что не знаете что такое талон🤦♀️ Живая очередь но стоматолог не принимает людей по живой очереди🙅♀️
Zhaniya 🫀
Во-Первых, Досан - ужасный стоматолог. Он не компетентен, невежлив, и грубый. Я пришла к нему на пломбу. Там живая очередь, прождала три часа. Во-вторых, как я зашла, там мусорка, куда надо сплёвывать, он её не меняет вообще, зашла, а там от прошлых пациентов кровь. Вот этот насос для рта, чтобы убирать слюни, она жёлтая, он её так же видимо не чистит, принимает пациентов как какие-то вещи, на поXER. В-третьих, была анестезия, но меня словно дрелью сверлили, ужасно было больно. Я кричу и плачу уже от боли, а ему насрать, он ещё сильнее начинает сверлить. От боли я схватила руку, он грубо ответил «Руку отпусти». Досан, к тебе пришёл пациент, который платит тебе деньги. Как ты вообще общаешься с пациентами?? В-четвёртых, серьёзно, эта процедура не длилась даже 5 минут, а он оставил мне психологическую травму. В-пятых, как только я встала, он взял калькулятор, что-то посчитал, и в рожу мне сумму пихнул. Ни «До свидания», ни правил ухода за ртом, всё самой пришлось гуглить, ничего не сказал, Как компетентный Врач. Я как только вышла, вызвала такси, и до самого следующего дня ревела просто, от физической боли, и от того, что меня будто изнасиловали, Вот так я себя чувствовала. Досан, ты ужасный врач.
ЕН
Еламан Нуркасым
Досан аға Аллах разы болсын сізге!тек кезек жағы реттелсе өте керемет болатын еді!