Мухтар
Продовольственный магазин
4.4
4.4
Power Mmmm
Магазин то что надо продовщица всегда в настроение приятно общается
sayko .
Хороший магазин, немного дорого а так нормально 🤚🏻
Алихон Алмас
Очень хороший магазин все за норм цены в кассе стойт очень вкжливый и хороший мужик все доступно и все свежее
VH
Viktoriia Halli
Вежливая продавец , с улыбкой и терпением обслужила и поддержала беседу, спасибо , по продукции разнообразие нормальное и цены приемлемые, а вот качество товара не очень, купила первое попавшееся молоко не посмотрев на дату и оно пару дней как было просроченое , я его выкинула ,потом узнала от продавца что у них есть возврат и я могла бы не потерять деньги, буду знать и внимательнее
БХ
Берик Халмаханбетов
Покупал в магазине «Мухтар» — остался очень доволен! Отличный выбор товаров,всё рассказали и помогли. Цены адекватные, качество на уровне. Спасибо, буду обращаться ещё!
M
Muhammad
Отличный магазин, свежие продукты
Meirlan
Магазин Мухтар очень хороший и сотрудник всему успевает доступные цены мен понравилось теперь буду часто заходить и ещё внутренний вид тоже красивый
ЕҚ
Ердидар Қ.
Очень хорошый магазин,сам туда много хожу,там очень хорошие и низкие цены,особенно хочу отметить срокгодности там они почуством 24/7 маниторятся,и ни разу там протухшие продукты не кушал.И отдельное блогодорью парня красавчика и очень вежливого парняпо имений Ердидар❤️
Аза Аза
Магазин «Мухтар» — приятно удивил! Зашёл случайно, а ушёл с покупками и хорошим настроением. Обслуживание на уровне — сотрудники вежливые, помогли быстро найти нужное. Ассортимент приличный, цены доступные. Всё чисто, удобно и по-домашнему. Теперь буду заходить почаще. Спасибо
Śani 🪐
Хороший магазин, продавщица всегда подскажет хороший товар, есть наш любимый пирог с орехами. Часто сюда заходим, всегда встречают дружелюбием. Спасибо за ваш труд.
Диля Мустаяпова
Классный магазин .цены дешевле чем в магнуме.продавшица очень вежливая
t
triple3s
За кассой очень грубая женщина! Цены космические!!
Айнура Солеймен
Отвратительные магазин! Уж лучше несколько километров проехать до нормально Магазина
BA
Bekbol Ashekeyev
Грубые люди работают! Совсем не умеют разговаривать