Алимпиев
Колбасный магазин
3.2
3.2
Андреас Кикнос
Руководство фирмы! Внимание! Сегодня, 04.07.2025 зашел в магазин с намерением купить продукцию. И столкнулся с неадекватным поведением продавца. Продавец , женщина сидела спиной и эмоционально разговаривала с кем-то по телефону. На приход покупателя не реагировала. После окончания своего разговора спросила. «Ну че? Выбрал что нибудь?» На мой вопрос о продукции сказала , что она это не ест. Начала бурно выражаться и хамить. Пожалуйста, разберитесь с этим продавцом и приведите ее в чувство! Крайне непозволительно так разговаривать с покупателями. Ее поведение позорит вашу фирму.
РИ
Рязанцева Инесса
Никогда не пишу отзывы,но здесь не удержалась. Руководство фирмы Алимпиев, обращаюсь к вам. Ваш продавец,это просто хамка, на вопрос посоветуйте колбасу, её ответ я её не ем и ничего не могу сказать. Если даже ваши продавцы ее не едят, о каком качестве можно говорить. Второй раз зашла, она вообще мне посоветовала закрыть рот и не отвлекать её. Вы, где такой персонал набрали? Наглая, высокомерная, неприятная особа. Прошу убрать её или я обращусь в СанПин с жалобой о не соответствии качества продукции и отсутствие маркировки. Худшее место, которое только есть на нашем базаре. Всё те кто ставят 5 звёзд это явно свои люди, здесь одной звезда много.
SB
Saylesh Bekbossinova
Сегодня в первый раз посетила Алимпиев в 4 микрорайоне. Покупала сардельки конские. Продавец обслуживания вежливо, быстро. Ассортимент продукции большой, выбор есть. Жаль что закрылось отделение Алимпиева в нашем районе, Абая Момышулы
ЖШ
Жулдыз Шайм
Как ни зайду,на весах стоят дополнительные 80 граммов.Раньше когда покупала,делала продавцам замечание,убирали,но после меня наверно опять добавляют.Сегодня зашла,стоят 78 граммов.Больше не хочу заходить,дурят людей,особенно пенсионеров,которых много там.Ни стыда,ни совести!Даже одной звезды жалко!
patrick _
Я сюда больше не приду. Хамоватая продавщица неверно рассчитала. Заметил, вернули деньги. Спасибо.
Aset Askeraly
Даже одной звёздочки жалко поставить Продавщица грубая, нету уважения старшим , на моих глазах нагрубила пенсионерку Пожалуйста администрация поговорите или поменяйте продавщицу
Эльмира Султан
Ассортимент хороший, берем колбасу не первый год, но отношение продавцов…. Надменные, высокомерные, хамят, даже обслужить нормально не в состоянии. Ощущение словно заходишь в магазин в типичной русской мелодраме 90х-00х. Пусть изменят свое отношение к людям, на обычные вопросы начинают орать. НЕ БЕСПЛАТНО ОТДАЕТСЯ ТОВАР И НЕ ВАШ ЛИЧНЫЙ!
RoS
Хорошие, добрые и отзывчивые девушки. Недавно потерял деньги, и обнаружил только дома, вернутся получилось только через два дня, пришёл к ним, спросил, они говорят - да, нашли деньги, и мне вернули, Побольше бы таких порядочных и честных сотрудников 😊👍👍👍
DG
Diana Golovina
Хороший магазин с большим ассортиментом продукции. Свежие продукты. Вежливые и приветливые продавцы. От запаха аш слюнки текут🤤, так и хочется всё купить.🙂
Asselya Bekseitova
Во-первых не в первый раз покупаю продукцию , во-вторых почему у продавцов такое отношение к пенсионером, прошу покупать деда колбасы и тд, но когда приходит пенсионер за покупкой , ваши продавцы не могут обслужить как нужно, или они не люди? Приходится звонить на прямую, чтобы ваши продавцы обратили вниман е наконец на них что они тоже люди!!! С таким гонором обслуживают их, они ведь тоже люди!!! Иногда мне приходится звонить самой чтобы положили именно то что хотят они, или проблема в языке на котором они говорят? Вроде объясняются и на казахском и на русском , но почему такое отеношение? Я сама покупаю продукцию в филиале на зеленом базаре , там без проблем , женщины обслуживают как казашка так и русская , но дело же не в нации ,понимаем как казахский так и русский , так почему у вас такое отношение ? Я сама не раз была свидетелем , когда дед не мог объяснить что нужно просил помощь через звонок , а я все этот выслушивала лично, ужасный сервис у вас в филиале на Сары арке одним словом !
ОБ
Олеся Бисмильдина
Прекрасный магазин! Очень вкусная продукция! Покупаем только Алимпиев уже лет 15. Девочки продавцы очень приветливые, всегда подскажут по ассортименту.
ВД
Валерий Дичанский
Неплохой магаз,большой ассортимент,цены приемлимые
ОКСАНА Белокопытова
Очень нравится продукция этого производителя. Ассортимент огромный на любой вкус.
Айнур Султан
Онимдери оте сапалы! Жаксы ассортимент.
Александра 23
Очень радует что в магазине есть традиционная продукция и халяльная продукция без свинины!
ZA
Zarema Abisheva
Не нравится!!! Нет оплаты через QR- код((( Только наличной или карточкой. Так надо предупреждать, я туда и заходить не буду! В прошлый раз (несколько месяцев назад) ушла, ничего не купив, т.к. продавщица отказалась отрезать кусок нужного размера. Дала себе зарок не заходить больше. Вчера зашла - опять настроение испортили, хотела уйти но так как уже отрезали и взвесили кусок ветчины то "милостиво" согласились принять перевод. Больше точно не зайду.
Igor Komarov
Приобрёл продукцию в данном месте, когда пришёл домой и перевесил и пересчитал, оказалось меня обсчитали на 1000 тенге, и это с 8000 тенге. Интересно руководство в курсе данного вопроса?
Katrin 5
Мне нравится и продукция и девченки продавцы вежливые и с юмором. Почему то мне напоминает такой советский магазин )))
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады, приходите!
ЛБ
Леонарда Берг
Продавщицы на рынке сары- арка постоянно обвешивают.покупаю продукцию данного производителя, но содержать ваших продавцов больше не охотно.терять 200-300 тенге с покупки.
Веселая Ириска
Сегодня покупала колбасу докторскую в натуральной оболочке. И решила спросить: как оплатить картой или наличкой? Ответ: можете натурой😂😂😂 Хорошо посмеялись. Замечательные, заботливые и добрые продавцы. Хороший и свежий ассортимент товара. В магазине стоит запах копченного, что аж хочется купить всё. Спасибо
10 декабря 2021, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Анатолий В.
Большой ассортимент колбасно-мясной продукции. Вежливое обслуживание. Возможно оплатить покупки через POS-терминал. В целом, магазином остался доволен! Спасибо!
11 октября 2021, официальный ответ
Анатолий. Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова ❤
Глеб Дичанский
Отличный магазин с хорошим и широким ассортиментом.
DG
Daniel Gareyev
Инна всегда помогает с выбором и продаёт лучшие товары, спасибо большое🥰
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова
Вадим Бершкин
Хорошие колбасы только тут !
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!
Александра Николаева
Купили мясо, замаринованное для шашлыка. Очень много специй и соли, специально что бы не чувствовался запах тухлятины! Отравились всей семьёй! Рекомендую, если хотите сутки не выходить из туалета!