Булбул
Супермаркет
3.2
3.2
Ansarym Aqu
Кассирша с чёрными волосами, большими глазами, худенькая тупаяяя🤦🏻♀️ Хотели купить тапочки, пакета не было — мы положили в какой-то другой. А она говорит: «Иди найди и принеси». Я говорю: «Напишите в УМАГ, что это тапочки», а она — «Нет, не буду писать, нельзя». Она что, не умеет работать с УМАГом? Пусть тогда стоит кто-нибудь, кто действительно умеет работать!
Армысыз Ағайын
Самый лучший Супермаркет в этом районе, Всем советую!
Сандугаш
Супермаркет отличный. Девочки отличные. Зачем пишите негативные отзывы и сами ходите в этот супермаркет. Бесят такие двуличные люди.
Bumer BMW
Классный магазин все есть, то что надо, особенно кассирша, на все отвечает четка и ясно
Александра Смайл
Хороший магазин с хорошим ассортиментом
Aida First
Отличный магазин, мой самый любимый магазин, живу рядом, ассортимент большой есть все что ищешь.
ДА
Динара Аюбаева
Продавщица в курсе, что многие поставщики пакеты бесплатно дают? Поменяйте её, весь облик магазина портит(
Нур Смагулов
Когда-то это был лучший магазин в округе, приятно было зайти, хорошие продавцы, порядок. Сейчас даже заходить не хочется, чтобы лишний раз не видеть эту хамоватую, вечно недовольную особу на кассе. Человек будто с ненавистью работает: смотрит как на врага, ведёт себя так, словно покупатели ей что-то должны. Противно и мерзко, иначе не скажешь. Такое ощущение, что каждый клиент мешает ей жить Цены на ценниках одни, а на кассе пробивают в два раза дороже, несмотря на закон о защите прав потребителей. Даже за пакет приходится выпрашивать, целлофан, видите ли, жалко О владельцах тоже вопрос — вы вообще знаете, кто у вас работает? Или вам всё равно, что люди уходят? Уже не один знакомый перестал сюда ходить из-за этой позорной кассирши, и я в их числе. Теряете клиентов из-за одного токсичного человека Даже одной звезды жалко
KS
Kamila Seytakhunova
Супермаркет отличный — цены доступные, на прилавках есть всё необходимое. Но, к сожалению, впечатление сильно испортил персонал. Продавец вела себя крайне грубо и хамовато. Я была с ребёнком на руках, купила всего два продукта и попросила пакет. Вместо того чтобы помочь, продавец отказалась и заявила, что пакеты она не даёт. В итоге мне пришлось купить его отдельно за 10 тенге. Я понимаю, что рабочий день тяжёлый, но всё же “Клиент всегда прав”, и сотрудники должны это помнить. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство примет меры и пересмотрит подход к подбору персонала. Кому можно обратиться вообще??? И вряд ли тут читают владельцы…
Angsarrq •
Продавщица казашка,грубиянка ,орет матом и огрызается на покупателей,орет на весь супермаркет Ужасный магазин
Aisha Sh
Все отлично
Aikyn Nuridin
Хороши магазин и все добрые
Sabina S
Кассирша и та которая все продукты кладёт грубиянки,обозвали , и когда проста искала мороженое то та которая кладёт наорала при всех и сказала что я дома такая.Никогда не вернусь!
AF
Aliyeva Fatima
Магазин хороший по продукции все можно найти, но из за грубиянки продавщицы заходить даже не хочется, на элементарные вопросы а вы не знаете где это находится она чуть ли не нападает, как овчарка.
SM
Sevda Mamedova
Ужасно грубые сотрудники . Когда работала теть Лиза ,был самым лучший магазин на районе.
ДД
Данияр Джумагулов
Отличный магазин 👍
РА
Руфат Абдуллаев
Каждый день захожу Классный маркет все можно найти Очень вежливый персонал
Диас Темиров
Худший магазин в этом районе из всех. Грубиянка кассирша стоит, жалеет пакет давать, стоит как будто она пришла закуп делать
Аля 🎀
Худший магазин, не советую приходить. Мало того, что цены выше среднего, так ещё и продавщица грубиянка невоспитанная, как таких на работу вообще берут? Жалеют пакеты, мы накупили чипсов, соков, нам дали всего один пакет, детям пришлось в мороз на руках нести напитки!!!
Айдана Б
Кассирша грубиянка!!!! Больше не придем ! Недовольная, даже целлофан отдельно на яйца жалеет, и кладет в общую кучу где они могут разбиться ! Еще и грубит ! Руководство обратите внимание на комментарии !!! С таким отношением к вам ходить перестанут !
ДА
Дмитрий Александрович
Отличный магазин 👍 Выпечка огонь 😍
🕷️ 🌸
бахрома бомба
СМ
Сакен Мадияр
Кассирша невоспитанная начала ругаться и оскорблять.Неаде*ватная. Указывает как делать покупку и тд. Так бы и втащил ей да женщина просто. Годами знали этот магазин и ходили. Но после этого не будем посещать. Рядом есть магазины по цене тоже норм. Цены завышены но это было терпимо пока не появились такие сотрудники. Волбщем не советую
Svetlana Khizhnichenko
Отличный магазин, по ассортименту можно найти все что нужно! Очень приветливый персонал, живу рядом и очень часто там бываю, ни одного раза не наткнулась на хамское поведение или недовольство. Сотрудники всегда здороваются и всегда подскажут, что где смотреть!
DZHIGAN DZHIGAN
Плохое обслуживание администрация вообще ведёт себя как пуп земли. Хозяйкой себя возомнил. В общем не советую.
Залина Азизова
МИНУС 5 ЗВЕЗД. Пришли вечером, хотели купить блинчики с творогом, оказалось отдел закрыт и работает до 8. Ну конечно, пусть вся еда лежит и завтра будет продаваться «вчерашняя еда» под видом «сегодняшней». Девушка на кассе обиженная жизнью, оторвала пакет и положила просто, мол собирайте свои продукты сами в пакет. Супер сервис👍🏻
ZK
Zaure Kassenova
Классный маркет, все есть
RR
Ruzik Ruzik
Сам магизн хороший! Но люди которые работают там это просто ужас (((
AN
A N
Даже одну звездочку поставить жалко очень,здесь работает одна особа.Выкинула наш пакет с продуктами,мы еще оплатили и она не признавалась в том,что задела нечаянно.Мы решили,что будем выше всего этого и просто ушли молча.Ругаться с такими не хотелось.Но!В следующий раз,будьте добры,не позволяйте таким деревенщинам работать у себя,которые не знают как обращаться вежливо и уважительно с клиентом,когда тот к тебе с уважением!Пакет с продуктами,который мы купили был в ужасном состоянии🤦🏻♀️
Алина Писковец
Ужасное обслуживание. Не здравствуйте не до свидания . Даже пакет и до дать не могут . Зачем таким вообще работать.?? Пересмотрите персонал или проведите с ними беседу.
Capitan Salami
Если вы хотите вежливость и гостеприимство то вам явно не в этот магазин, лучше обойдите его стороной, снова прихожу в этот магазин и убеждаюсь что не стоит сюда приходить, не какого этикета! Не какой пунктуальности! Не хотите клиентов так и напишите на дверях! Вы должны зазывать клиентов а вы только хамите и грубите, разговариваете с клиентами так будто они у вас миллион украли будто вы единственный маназин в округе, имейте ввиду всему есть замена! Не купила у вас куплю у других! Пришла за 10 минут до закрытия, на входе сразу встретил мужик со словами мы шас закрываемся у вас 2-3 минуты я ему говорю что еще 10 минут он мне предьявляет сто они работают 15 часов, я иду выбирать товар(подарок)выбирая я только решила понюхать духи еще минуты не прошло и он такой "давайте быстрее" я не выдержала такого не уважения к себе и ушла со словами "спасибо за гостеприимство" "сфера обслуживания 0". Почему меня должно интересовать сколько часов вы там работали? Вы получаете за это зарплату! Это ваша работа! Я не когда не видела такой грубости от владельца или админа, бывало я приходила ровно в закрытие и мне всегда радостно говорили выбирайте нам не страшно задержаться на 5 минут, со мной зашёл еще мужчина ему он нечего не сказал, а сам этот мужик перешепнулся с продавщицей и как мне послышалось он ей сказал "это она?" Будто я реально у них украла миллион! Почему такое отношение к клиентам? Продавец тоже не ангел, грубая не знает свою работу,я тоже работаю с людьми я тоже администратор но я не когда не позволю себе так разговаривать с клиентами, даже если они задерживают меня на пол часа я им вежливо говорю "у нас уже время закрытия не могли бы вы пожалуйста побыстрее закончить" а нет типо давайте быстрее будто я в колхозе живу, если вы не умеете комуниктировать с людьми то зачем вы в этой сфере? Знайте свою работу,
Nelya A
Всегда брали напитки и просили подогреть еду. Проблем не было с этим. Сегодня взрослая женщина продавщица нахамила из за этого. И сказала что еще запретит другим продавцам греть еду. Подскажите, что в этом сложного? Все равно же закупаемся у вас. Бесчеловечные.
خن
ختن نتال
Не стоит заходить в этот магазин ведь вам там лишь испортят настроение и день! Зашла был по дороге домой, продавец-администратор нахамила мне и еще 2 покупателям, мне насчёт бродчего кота которого я захотела накормить! У них же покупаешь этот товар и они еще и грубят с недовольным лицом, будто они его кормят и тратят деньги! Женщине нагрубил-накричала насчет оплаты наличкой или безналичной оплатой, мужчине нагрубила цитирую "да вот такие как вы товар берут и ходят" знаете ходить туда где тебя с головы до пяток оскорбляют как то не хочется. Кроме этого магазин сам по себе ухудшился цены дороже ассортимент разбросон нечего не найдёшь, спасибо продавцу за шикарный день, если вы хотите что бы вам испортили день настроение аппетит то заходите сюда! ДАЖЕ 1 ЗВЕЗДУ ЖАЛКО ПОСТАВИТЬ!
Ринат Семский
Администратор не понравилась, материться грубо разговаривает в общем злая женщина. Один раз зашёл по работе больше не хочется
BrunetkaVShokolade
Вчера искали селёдку для салатов на праздник,нужно было много,нигде кроме данного супермаркета не нашли.Очень вкусная,не российская,жирненькая норвежская сельдь.Девочки вежливые,продавец худенькая и симпатичная очень приятная,быстро и аккуратно обслужила, всё объяснила.Сельдь попробовали,безумно вкусная и свежая!Теперь за рыбой только к Вам! Большое спасибо! 💐
JL
John Longtail
Сотрудники данного магазина довольно грубые по отношению к посетителям. Был такой случай: продавщица обменяла водку на сигареты.
Ляззат Даримбекова
Кассиры грубые
cami setvv
Нормально, если не общаться с кассирами. Но цены 😨😱😱😱😱
Аида Акияшова
Была сегодня в магазине вашем. Хочу сказать кассир Камилла грубая до ужаса . Купила бургеры они оказались не свежими . Можно же было меня предупредить или убрать с витрины . Весь товар почти значит не свежий . Персонал ужасный .
Kama Dautova
Ассортимент и чистота радует, цены норм. Минус только со связью, интернет не ловит.
GK
Giuzyalya K.
Отвратительный сервис. Работники грубые, не выполняют свои обязанности.
Турсын Face
Дизлайк bad
Айбек Темирболатов
Ноль из нули, девушка на кассе чтоб нас пропустить принимает товар чтобы купить хлеб и яйцо на завтрак я ждал пока она товар примет.больше ни ногой,кассирша вечно с наушниками в тик-токе сидит 😡
123 123
Бағалары тиімді, таза,салқын, жұмысшыларыда керемет.
* *
Магазин открыт 1 ноября 2021 после капитальной реконструкции. Обновлён ассортимент. Приемлемые цены.
Hermes Paris
Продавцам магазина необходимо учиться культурному и вежливому обслуживанию покупателей
Alex B
Самое худшее обслуживание. Одна кассирша сидит в Тик токе. Вторая, которая у которой волосы перекрашены, игнорирует все вопросы.
Евгений Ляпин
Торговые, не ходите сюда.
ВТ
Валерия Тен
Ассортимент хороший , но закрываются рано когда хотят , хотя раньше всегда работал до поздна
Fara Available
Владелец магазина ведёт себя так , как буд-то единственный магазин у него на весь город.