Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
4.4
4.4
ТЖ
Таншолпан Жанибекова
Совсем не понравилось
Здесь не дисконт центр не надо приходить. Есть и китайские вещи. Старая цена 11500 скидкой с 50% 11 500. Еще слегка запах есть сырость или запах как у секондханд
DG
Dawletbaeva Gulchexra
В восторге
Магазин кушти багалары чок кймдери пря зор 👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😊Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Асель Имангалиева
Совсем не понравилось
Купил кроссовки, вечером надел на левой ноге немного дискомфортно подумал правая на ветрина а левая ещё форму не взяла, новая бывает на следующий день утром также дискомфортно, потом сравнив увидел одна меньше другой на размер. Подошёл к вам с претензией, а мне вы же в них вы носили ничем не можем помочь. То есть халатность и не внимательность сотрудника который мне принёс и девушек на кассе кто пробил не вина магазина и администратора. Вы должны были смотреть говорит мне сотрудница. Я должен???
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы проведём проверку по данному случаю и работ…
BS
Banu Serik
Совсем не понравилось
Пандус 😡🤬 коляскамен төмен түсу мүмкін емес (консультанттардың өзі түсіріп шығарып бере алмады !Адамдар коляскамен қалай түсіп шығады деп ойланбадыңыздар ма?
Аскар Есимсеитов
Совсем не понравилось
Хотел купить штаны, мерил пол часа, еле выбрал пошел на кассу, но мне говорят что они не продаются я говорю а чё они в торговом зале, не понятно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что сообщили об этом. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуа…
ЛА
Лаура Алиханова
В восторге
Очень хороший магазин,часто ходим всей семьёй, рекомендую знакомым. Цены отличное и качество тоже . Кассир Мерей очень хорошая т приятная девушка. Всегда поможет, объяснит , предложит. Спасибо всем работникам.молодцы ❤️
5 посещений
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤍 Нам очень приятно слышать, что обслуживание и раб…
hacker nurik
В восторге
Классный магазин,девочки всегда приветливые. После работы обязательно зайду и что нибудь куплю. Касса оперативно,консультанты хорошие
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! 💛 Очень приятно получать такие отзывы — ждём вас снова 😊
ZU
Zhanna Urymbayeva
В восторге
Не первый раз обслуживаемая в дисконт центре. Очень уж нравится нам,в первую очередь хочется поблагодарить девочек на кассе,всегда готовы помочь и подсказать. Желаем Вам процветания,и больших зарплат девочкам
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, приятный комментарий и ждем вас в наших магазинах вн…
Антон Степанов
Понравилось
Болады
Кайсар Следопыт
Много выбора
Aiko A
Закупились от души
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады видеть вас снова!
СШ
Сырлыбай Шамбаев
В восторге
Жақсы дүкен екен, өте қолжетімді, сапасына лайықты
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе😊 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
К.
Кристина .
В восторге
Можно найти достаточно хорошую одежду по невысоким ценам,на кассе работают оперативно👏
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! Ждем вас снова 💕😊
AB
Aru Baratkhanova
Магазин супер ,таких цен я давно не встречала .и качество отличное 👍👍👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нашей команды 💕
Liza Khansha
Совсем не понравилось
Грубый и некомпетентный персонал. На мои возмущение и замечание заявили “Вы мне не мать,чтобы делать замечание” , девушка крашеная в светлый блонд назвавшая себя админом : “ жалуйтесь куда хотите,я здесь самая старшая,никто мне не указ ,управляющего нет” и добавила “ еще какая то там будет делать мне замечание”.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Ваш комментарий передан руководству для детального в…
Лаура Муса
В восторге
Персонал очень приветливый – всегда помогут и подскажут. Цены радуют ассортимент широкий. Было бы ещё лучше, если бы добавили больше товаров для детей 3–7 лет и для женщин – тогда выбор стал бы ещё привлекательнее. В целом впечатления положительные, обязательно зайду снова.
22 сентября 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛 Мы учтем ваши пожелания и…
МЖ
Мадина Жаксиликова
В восторге
Прям кушти барлыгы сапалы арзан келыныздер🔥🔥🔥🔥🫰
5 посещений
Асель Досжанова
Цены просто супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
YA
Yasmin Abdigofirova
В восторге
Там все есть и всегда бывает скидки.А само одежды хорошего качества и все супер
7 посещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили и качество одежды, и наши скидки. Будем рады видеть вас снова за удачными покупками!
As Skfsdccvbb
Совсем не понравилось
Нашар, ужасно … цены указаны другие на кассу подходишь другая цена, отвратительно. Персонал сам по себе , кассир вообще слов нет . Раньше было лучше …
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже передали информацию руководству…
Mark Kim
Полный бардак.
6 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Мы уже работаем над тем, чтобы исправить ситуацию и навести порядок в магазине.
R🤍
Rusalina 🤍
Хороший магазин 👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Удачных покупок!
Екатерина Волкова
В восторге
Очень низкие цены. Купила себе куклу и шикарное платье за копейки. Приеду сюда ещё.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
Shattyk TM
Было средне
Онша болмай калыпты, бурын выбор коп болатын. Киимдери слишком ески боп кеткенбе?!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе😊 Пікіріңізге рахмет! Сіз іздеген өнімді таба алмағаныңызға өкінеміз. Біз ассортимент…
НА
Наргиза Артукметова
В восторге
Цены смешные и еще скидки делают я в восторге
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно читать такие слова! 💖 Спасибо, что с нами — ждём вас снова за стильными новинками!
Ana Ana
Не понравилось
Сколько раз, было, захожу столько же раз. Какие-то вещи выбираешь ценники по факту, другие вообще выходят на кассу подходишь. Цена 1 на. Ценники, а в этом у них. Ой, а мы не успели поменять. Ой, а мы не успели поменять!роспреднадзор. покупатель. Это же мошенничество то, что вы делаете. По факту должны продавать по той цене на как. Стоит у вас на ценнике, это уже идут махинации. Ужас! 😰😰😰многие приходят многодетные, хотят взять вещи, но. На кассе уже без вариантов там, когда уже начинает пробивать, а по факту там цены на другой, но это же не есть правильно. И человек не может отказаться, потому что стыдно, что типа и так вещи дешёвые, но извиняюсь, вы поставили ценник, будьте любезны, хотя бы проверяйте работников. Берите больше или что, потому что-либо они у вас просто ходят по залу, либо их вообще нету.
АҚ
Айнұр Құрманғали
В восторге
Классный магазин с экономичными ценами! Рекомендую всем побывать, найдете для любимых мужчин и для детей что нибудь интересное! Цены не фиксированы и ниже бирки!
БК
Боян Кркич
Good
ИМ
Ильдар Муратов
Было средне
Размеры одежды не совпадают, маломерят
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Передали информацию в отдел качества для проверки размерной сетки.
Айсер Саринов
Здравствуйте! 😊💕👍
ШЮ
Шахноза Юсупова
В восторге
Купила себе футболку SKIMS — очень довольна качеством! Она невероятно приятная на ощупь. Огромное спасибо консультанту Ясмине за внимательность и доброжелательность с ней общаться было одно удовольствие👍
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!🙌🏻😊
AT
Aidana Toktarova
Совсем не понравилось
Жаль что убрали дисконт, думаю клиентов у них стало гораздо меньше. Та же одежда что и было во время дисконт центра, просто цену подняли
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что изменение формата и условий может вызывать такие ощущения. Мы обновили…
Владимир Кузнецов
В восторге
Всем доброго времени суток, был на днях купил что нужно было благодарю консультанта Карину, хороших продаж вам заглянем ещё
Arudzhooon _
Совсем не понравилось
бүгін бардым магазин жақсы әрине,бірақ жұмыскерлерінің клиентке деген сыйластығы жоқ,өте төмен!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы обязательно учтем все недочёты!
Мама Чёли
Совсем не понравилось
До декабря месяца это был дисконт центр с хорошими скидками 80 и более %, теперь большие скидки они отменили и теперь это просто свалка с других магазинов с 50% скидкой, с такой скидкой можно и в других коттонах купить, но более свежий завоз
ВЛ
ВАНЯ Лапочка
Понравилось
Хороший магазин, есть выбор одежды, мужское, женское, детское. На пять звёзд не потянул, потому что не нашли что хотели, нет спортивных костюмов, ни на мужчин, ни на женщин. А так все хорошо
Aigerim Umirzakova
Было средне
Ассортимент однообразный, в Астане больше модного ассортимента, разве закуп не единый у вас? Или все же франшиза 😐. В Астане больше понравился магазин, чем в Алмате
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такое внимательное сравнение и важный для нас отзыв! Вы правы, закуп у нас…
Asem Sey
Не понравилось
Прихожу утром, думала переезжаете, всё раскидано и в пакетах. Персонала мало, не успевают убраться. Почему не закрываете магазин для уборки и подготовке для продаж. Возьмите во внимание!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важны все отзывы, особенно те, которые указывают на наши недостатки. Мы акти…
Сымбат Мансурова
В восторге
Очень вежливый персонал,хорошие и низкие цены. Любим этот магазин всей семьей!Спасибо консультантам и кассирам за оперативную работу
ХК
Хадиджа Комекбаевна
В восторге
Магазин керемет мен 12жылдан бастап сиздерде туракты клиент десемде болады ,багалары соз жок,багасыда жаксы, командага да алгыс айтам 🙌 Баклаушы Айдана кызга коп Рахмет,Рызамын👍Алла берекесин берсин 🙌🩷
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы лебіздеріңіз үшін көп рақмет! 😊 Таңдауыңыз да, қызметіңіз де ұнағанына қуанышты…
Annel Smagul
В восторге
Я хочу отметить девушку на кассе. По-моему Айдана зовут, она большая молодец одна до обеда была во всем магазине, народ валит на скидки и она быстро всех обслуживает , просто молодец девочка!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
АХ
Амир Ххх
Пришла, закрыта 20:15 😣охранник закрыта деп показывает, жындыма не а? 🤨
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
Антонина Пирожкова (Жильцова)
В восторге
Шторы и покрывала в гостиную купила по сезонной скидке - все в одной цветовой гамме, не пришлось искать.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий😊
Aqbota Qudaibergenqyzy🦋
Өте нашар магазин !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Подскажите, пожалуйста, что произошло, чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить свой сервис.
KG
Kizlarkhan Gayupova
В восторге
Магазин оте керемент, кассир Мерей оте сыпайы, кыздары жаксы жумыс жасайды
ЖА
Жанат Абдрахманов
В восторге
Өте жақсы магазин,бағасы өте тиімді.Қызметтері де өте сапалы түрде орындалады.
Г
Гульбану
В восторге
Магазиндегы багалар оте керемет,маган магазин катты унады,кыздары оте керемет
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе 😊Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!