1000 мелочей
Магазин хозяйственных товаров
1.1
1.1
Nurzat kudyshev
Грубиянка , неадекватное поведения Настроения портить, я прошу лишь адекватно реагировать а не нести чужую грязь на душе
Hoo Iziz
Мне нагрубили тоже. За простой вопрос о наличии булавок.
RZ
R Z
Продавщица неадекватная👎
Тина Добрая
Ужас, что за куку там сидит под видом продавщицы, она явно не дружит с головой. Пришли купить клей наорала на пустом месте, будто к ней домой пришли и стали что то спрашивать, еще и напоследок кидает всякие проклятия в след. Никогда такого не встречала.
. .
У женщины, которая там сидит, не все в порядке с головой, похоже.. Можно же нормально разговаривать с покупателями. Xaбалka!
БМ
Бекболат Мухиденов
Что с ней не так не знаю, но она точно сидит там испортить людям настроение
Hard to be a God
Такое чувство, что продавщица прошла кастинг в фильм про злодеев, а попала за прилавок
Laura Alimkhanova
Хозяйка грубиянка,не советую
Zhibek Zhumabek
Ужас татешка вообще баруға не стоит , Вообще не умеют уважать людей, к клиентам нет никакого уважения ,
Шұғыла Жамалбек
Слишком грубая🫠
Медина Алихановна
Тетя пожилых лет очень грубая, с особой грубостью вырвала из рук товар, хотя вежливо попросили поменять товар на другой! Хамка. Откройте кто нибудь уже рядом еще 1000 мелочей всем районом только к вам ходить будем, а это недоразумение пусть закроют!
Aliyah Bakheet
В 2гис указано что открыто до 20:00, пришли в 19:25. Закрыто, как будто не работают.
Андрей Волков
Ужасный магазин. Продавец уже не в первый раз будто выгнать хочет, продавать не хочет товар. В последний раз вообще на три буквы послала когда уходил.
Russell Ly
Бескультурная продавщица. Хамка. Ничего нет и полный бардак.
КА
Ксения Авдеева
Очень грубая продавщица. Нахамила и не разрешила посмотреть товары, сказала не тратить ее время.
Виткулевская Екатерина
Очень при очень грубая продавщица 😡😡😡😡
Алия Нуртазина
Вот мне интересно, хозяин иногда смотрит на отзывы своего магазина🤔 эта продавщица такая Habalka (2гис не пропускает ругательства почему то, для чего тогда созданы отзывы,чисто хорошие что ли писать), что думаешь, за какие ее такие заслуги ее держат. Это просто что то с чем то. Я уже редко туда захожу, потому что на ее недовольный фэйсняк нет желания смотреть. Столько клиентов упускает хозяин. Там даже 1й звёзды жалко, просто 2гис не пропускает без звёздочки.
AG
Aii Gera
00даже одного звездочка на стоит, продовец хамка👎👎👎👎👎👎👎👎👎
s k
Продавец хамка, ужасно обслуживает
Р2
РуБеж 2020
Реально, продавец просто хамка. Лучше поеду в магазин за три квартала, чем обращаться сюда
д
ддд
Продавец не знает свой товар, долго копашилась, искала, нашла совсем не то, когда я отказалась брать ответила матом. Я в шоке!
Хан Всех Ханов
Грубость это походу второе имя татешки )
Nurbek Sermagambet
ужас
RN
Ruslan Nuriyev
Ужасный магазин. Не верил отзывам. Продавщица приехала с колхоза и общаться не умеет . Не советую туда ходить
Алмат Абылгазин
Алатын жер емес, Продавец оте нашар
Danik D
Сөз жоқ вообще
OZ
ONEZT ZywOo
Самая ибуанутая место в Алмате Женщина нагла хомит ни какого уважения к покупателям Ни кому не советую
Мади ЖУманов
Подписываюсь под каждым словом ниже, не ищите тут если вам надо что то срочно, позвоните и скажут что в наличии есть, а на деле приезжаешь и нет этого в наличии 0/5 оценка
Нурбек Оралбек
Ортей салатын жер, сатушы катынмен косып. Озын жалгыз дукен коред ау дим. Или ауырады ма.
M
Mady
Самый гнилой магазин в Алмате, бывал почти везде, но этот топ 1, не ходите сюда, цены конские, продавщица с ада, надо срочно закрывать данный магазин, он не соответствует стандартным нормативам👎👎👎👎👎👎👎👎👎
User888 User888
Самый плохой магазин про продавца ваше слов нет как они работает таких надо закрывать
SA
Sag7619 Aman5.06
Добрый день самый худший магазин который до этого я видел. Конечно оценку, можно было бы и меньше единицы поставить. Но так как меньше нету поэтому я оставлю единицу. Өте нашар дүкен, дүкеншілері дұрыс түсіндірмейді, продавец наигрубейшая непонятливая женщина.
Aitowa К
Продавщица ненормальная какая то, ужас, просто нет слов. Грубая капец! Осындай адамдар неге сауда жасайды екен, егер клиентпен дурыс карым катынас жасай алмаса! Даже 1 жулдыз жалко. Никому не советую
Ramazan Erasyl
Меніңде көзім жетті қазақ десен өзіне тиеді өз өзінен отырп алып жың ұрғандай жауап беріп алмасан алма алсан ал деп аузынан көк ит кіріп балғат сөздер айтып отыр әттен шешемізбен жасты адам
NS
Nurizat Shoibek
Не ходите в этот магазин, сидит женщина как злая собака, ненормальная какая то, постоянно болтает по телефону на вопросы не отвечает. Хамка 🤮
Я и сам убедился в том что пишут в отзывах чистая правда что продавец грубиянка еще та.
Артём Киселев
Женщина продавец хамит, прогоняет из магазина
Just User04
Продавщица грубит👎👎
E🅿🅰 🫥
Продавщица хабалкаа нервная. Агрится на клиентов. Грубиянка не приятная женщина
Нурдос Касымов
Очень плохое обслуживание, татешка на нервах отрывается на мне. Плохо
Mayra Mayrambaeva
Очень грубая женщина
Akari Amane
Очень грубая продавщица. Вопрос ей задать по товарам нельзя...
Макс Иманбеков
Возьмите не нормального работника дураки не умеет нормально разговорить с человек 0 ужения вроде взрослая женщина но к сожалению нету мозгов
Anurtazin@mail.ru Нуртазин
Продавщица натуральная ха&алка. Цены завышены очень сильно. Вообще не рекомендую ходить сюда. Прям всем дружно перестать ходить, возможно тогда точка закроется.
На Изи
Когда уже закроют этот магазин?? Самый не адекватный продавец во всем мире кажется, с самыми не адектватными ценами
Valeri Petr
Продавщица в товаре не разбирается, цены завышенные в 2-3раза. Хамят клиентам.
Александра Земскова
Ужасная продовщица грубит, больше не ногой туда и всем советую невоспитанная женщина!!!
Азеке 🇰🇿
Надо подать в суд на продавщицу, неадекватная и больная
Andrew Slaver
Х@балка сидит за продавца, ж0пу не отрывает. Хамит и орёт, хpен я больше туда вернусь. Что такое обслуживание в этом магазине не знают
Ннн Ннн
Грубая! Уважение к клиенту вообще нету! Халатное отношение. Не ходите сюда.