Жасмин
Бильярдный клуб
Китайская восьмёрка, пул, вкусная европейская/азиатская кухня!
Связаться
Жахит Кастет
Хороший бильярдный клуб
ДЖ
Даулет Жумашев
ужасное место, цена не соответствует
Аружан Исаева
Всегда свежее мясо
mans
хороший бильярд 🎱
Ахмаджан Уйгур
Напитки дорогие и с собой нельзя ,а так в принципе столы кий нормальные
Алишер Пархатович
Побывал во многих бильярдных в городе и скажу следующее: 1) в первую очередь действительно бильярдный клуб, где акцент идет на игру. В других клубах, в первую очередь делают акцент на бар и кухню и заряжают цену на сам бильярд, зная, что человек под градусом все равно заплатит. Здесь же цена адекватная , частые акции. За что и респект хозяину заведения. 2) персонал хороший. Админу Алибеку респект, всегда гле надо поможет, ответит. Также ежедневно следят за чистотой в туалетах и залах, за что девушке отдельное спасибо. По сравнению с другими заведениями ребята молодцы Единственное хочу посоветовать поставить кондер помощнее. Здание теплое, летом может быть жарковато, зато зимой ташкент, хоть в футболке играй
Егор Немчинов
Отвратительное обслуживание. Его в целом нет, а платить за него почему-то нужно. Администратор по телефону ничего толком не объяснил. Внутри душно и прокурено. Гигантские цены непонятно на что и непонятно почему. Пролистайте вниз их инстаграм если хотите поржать
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чушь не пишите. У нас залы некурящие. А если вы пришли и было всё занято то не надо пи…
Nurdaulet Serikuly
уютное место для отдыха. Персонал коммуникабельный. Вообщем советую! 👍🏻
Дмитрий Плешаков
Ужасное обслуживание
Kairat Argimov
хорошее место шума нету столы ровные кому поиграть в тишине советую но немножко столы не удобно поставлены между столами пространство маловато
BAT MAN
Я из Германий прибыть, Чтобы в это место приходить !
Anvar vwqwed
Хорошии pool
юш
юрий ширманов
Все столы - русский бильярд и только один стол американски пул. Посещали в январе 2025 года. Все понравилось. Есть бар с разливным пивом трех сортов, есть кухня, готовили лепешки и чебуреки. Вполне тихо и спокойно. Рекомендую ек посещению если Вы без претензий на люкс класс с соответствующими ценами.
VV
Vit Vit
Норм столы. И цена. С 13 00 До 5 или 6 1200 тг. за час.
Shavket Kurbanov
Приятное место
DG
David Gnedov
Отличный бильярдный клуб, кухня вкусная, отличное место для отдыха с друзьями. Советую 👏👍
ДД
Дарья Дарья
Не советую. Вонючий пол, грязный стол без разметки (пул), из стола торчат острые гвозди об которые порвала джинсы! Еще и заставляют платить 10% за обслуживание что незаконно! хотя его и нет! Кассир соизволил встать со стула только при слове оплата и то с лицом как будто за бесплатно.
Ангелина Гриневич
Стол порванный, ковры лежат неопрятно и от них воняет 🦨 Персонал с места даже не встал, но включена плата за обслуживание 10% 🤦🏼♀️
dy!
новый зал классный🤙🏼
Аян Айменов
Не понравилось
22 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень грустно что Вам не понравилось.
Askhat A
Все хорошо. Тихо, ки хороший, но только пыльно и это все портит
НБ
Нуржан Бокибаев
Лучшее место в округе. Много прямых хороших кии, больше чем по 2 штуки на стол. Кривых кии вообше не встречал за 2-3 раза игры. Что классно, что если даже вчетвером играть за одним столом (пара на пару) то всем четырем без проблем найдется по одному хороших кии (даже если все другие столы тоже заняты) - это очень хорошо, не надо кии друг другу передавать. Цены хорошие и особенно нравится что есть напиток байкал в бутылке. Столы отличные, сукно тоже отличное. Спасибо. Приятно здесь играть. Будем ходить сюда теперь. И еще только здесь заметил, что с обоих сторон столов есть по одной машке (не надо бегать во круг стола искать машку)
26 августа 2024, официальный ответ
Нуржан здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 нам очень приятно слышать тёплые слова…
ЖН
Жанар Наратауова
После смены хозяина в бильярдной сделали ремонт, обновили столы, добавили пул, новое сукно, хорошие общяковые кии, хорошая кухня, очень приятно там играть, проводятся турниры по выходным среди любителей👍🏻
bleij
обиженный персонал
Жалгас Амандыков
Персонал отличный
KA
Kz Almty
Был в жасмине вчера. Действительно хозяин поменялся и все новое там. А кухня вкусная.
НЛ
Нуржан Лебаев
Так себе )(
MA
Madi Almaty
Жасмин сделали ремонт и все новое
MA
Marlen Almaty
Сделали ремонт. Все супер. Есть большой экран где можно смотреть футбол. Кухня появилась. Порции большие
РР
Раимбек Рахимжанов
Столы хорошие, цены приемлимые,по бару все есть, пиво холодное как надо, также работает кухня,всем любителям бильярда советую также можно смотреть матчи по футболу
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤ у нас буд…
MS
Mathew Strebkov
Сколько раз нужно позвонить чтобы взяли трубку?
Алматжан Жалимкул
Отличная атмосфера! Сделали отличный ремонт! Раньше минусом были полы, а теперь минусов нет) Алмас и Миша проделали хорошую работу 👍🏻
alashxan QazaQ
Сколько за час.........
Саян Т
Хорошие столы. Отличная кухня. Персонал высший класс вежливые и внимательные. Отлично можно провести время с друзьями. Советую всем!
Акбота Нуртай
Столы очень хорошие. Кухня просто отпад. Девочки тоже приятные улыбчивые )
Владимир Матыскин
Часто бывает, что приходишь, а тут закрыто. На самом деле персонал спит в дальней комнате, а за графиком работы никто не следит.
Аман Маханов
Хорошие столы и приятная обстановка