АГРОТЕХ
В здании
Службы
ЗК
Зарина Кенжехан
Подскажите , есть ли у кого нибудь телефон , контакты магазина ?
Nurlan Junusov
Такой классный, как региональный городах, с кулинарий
Абеке .
Мужики молодцы. Внимательно выслушали. Предложили свои варианты. Понравилось. Жаль парковки почти нет.
SB
Senerzhan Baikenzhe
Не работаю согласно графика
УТ
Улан Токанбаев
Удобный заезд
Анастасия Артамонова
В этом здании работает девушка по имени рузанна которая делает гелевое покрытие, я сходила на ногти к ней она мне их испортила сильно спилила машинкой стали тонкие ,6 ногтей сломалось через пару дней после маникюра, деньги возвращать отказывается, говорила что опыт 4 года. Такое ощущение что это просто самоучка какая то. Теперь благодаря ей лечу ногти , кидает в чс отказывается разговаривать Милые девушки не ходите к ней она вам испортит ногти
Акжибек Татыбаева
Прекрасное место для обучения деток и прививание им любви к творчеству.
УК
Уалихан Калыбеков
Вполне грамотный магазин и ребята грамотные. Единственное ассортимент по водонагревателям не большой, можно сказать нет. Я к примеру искал Термекс) не нашёл.
RA
Ramzan Akhnetzhanov
Не советую
Орынбасар Кутлимурадов
Нормальное место
РД
Рашид Дугаметов
Аферисты во главе с Нуртаем. Правды не найдёшь, стрелочники,,,я не я,хата не моя"
Андрей Прутько
Пользуясь случаем , хочу выразить благодарность персоналу торгового дома Агротех на Халиулина 32, за граммотный подход к каждому клиенту, оперативность и слаженность при заказе и покупке! Спасибо с Актау!
Ат
АГРОТЕХ, торговый дом
14 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас! Готовы к дальнейшему сотрудничеству.