Центр технического осмотра
Пункты техосмотра
Hello World
Лучший тех осмотр в городе
Camino Directo
Быстро и удобно, рекомендую
RS
Renatas Sidlovskas
Очень хороший мастер! Все сделал быстро. Качество обслуживания на высоте! Рекомендую
KR
Kseniya Rudenko
Быстро, удобное месторасположение, приятный специалист.
КН
Кайрат Нуриев
Очень удобное расположение в самом центре города, при этом всегда незагруженность, и самое главное оооочень адекватная цена!
MM
Misha MMM
Лучший техосмотр в городе!
Darya Tsygankova
Всем сюда! И на звонки отвечают, быстро, без очередей, хорошая адекватная цена! Рекомендую
NM
Nurzhan Moldakulov
Классный центр! Сотрудник компетентный, отзывчив
Sascha Lemann
Быстро, классно! 5 тыс) рядом с домом круто!
Марғулан Әлкей емес
Всем ассалаумағалайкум. Парни быстро работают. Рекомендую. И ещё плюс звонят заранее что подходит срок тех осмотра.
Максат Пассат
Всё на высшем уровне👏🏼👏🏼👏🏼
Alexander Zezyulevich
Местонахождение хорошее. Заезд незаметный, можно проскочить, но заехать и выехать можно без проблем. Парнишка вежливый. Всё сделали на уровне.
Benjamin Bentham
Быстро, оперативно и качественно!!! спасибо большое 🙏
Светлана Светлана
Предварительно договорилась по времени. Приняли вовремя и радушно, услугу оказали быстро!
Leg1onar1_0_0 .
Быстро чётко сделали
Дархан Байдуйсенов
Просто пушка, быстро четко и по делу!
GN
Gulya Nurgaliyeva
Быстро , редко очереди. Все отлично
Айбек Калабаев
👍👍👍
Талгат Т
Быстро без лишних вопросов
Nurseit Niyazbekov
Отличный ТО пункта без лишних вопросов. Отдал, забрал, заплатил, уехал. Советую этот пункт за эту простоту и удобство. Приеду сюда еще.
YL
Yuliya Luchshikova
Уже не первый год прохожу тех осмотр, все быстро, качественно и доброжелательно. Сотрудники на все вопросы отвечают.
ЖА
Жанар Арупова
Быстро прошла тех осмотр и получила необходимые документы, без очереди, 10 мин
Слава Лорд
Мастера молодцы
Шыңғысбек Меккежан
25.05.25 бүгінгі қызметкер өтте жақсы қызмет көрсетеді екен Барлығы өте жақсы
nikiton_3
Все быстро сделали, грамотно. Хороший центр технического осмотра
Ас Т
Отличный сервис, все четко и аккуратно. Сотрудник на проведении ТО вежливый и компетентный. Предоставляют полный комплект документов. Полностью заслуживает высокой оценки качества услуг.
Жанель Жанель
Быстро и вежливо сделали мне техосмотр.. стоимость 5 тысяч тенге, на телефон отвечают ..
ВА
Вадим Асташкин
Быстро, грамотно
Dina Mur
Быстро, качественно, вежливо 👍
ББ
Бульбаш Бульбашов
Быстро и цена приемлемая.
YP
Yaroslav Pechkin
Все четко, быстро! Спасибо!
АЕ
Алла Емельянова
Очень понравилось, не каждый 5 звездочный отель может похвастаться таким обслуживанием. Пока ждала, пригласили в комнатку, очень чисто, не прокурено как обычно на СТО или техобслуживании. Теперь на техосмотр только сюда
Vladi - Mir
Всё чётко и быстро 👍
Андрей Киселёв
Очень хорошее обслуживание быстрое без лишних вопросов.
Dmitriy B.
Быстро, не дорого, вежливость - 150%.
Askar Manapov
Сервис на высоте
AB
Ainura Baiseitova
Самый крутой сервис !
Lash Craft
В первый раз приехала в тех осмотр, так как совсем недавно за рулем. Очень вежливые ребята, мне всепонравилось, буду приезжать сюда всегда.
Вася
Очень хороший вежливый работник! Все грамотно и быстро оформил! Спасибо что цены не подняли и за сервис конечно!👍
Аман Тотти
Прождал в очереди пол часа чтобы услышать что база старая и у нас нет данных про ваш автомобиль. Что нужно сделать чтобы база была "не старая?"
Мурат Гагарин
Опытные специалисты! Вежливые и тактичные. Отрегулировали фары бесплатно ! Осмотрели неспешно, но без задержек. У нас только положительные впечатления. Было бы так везде у нас в Казахстане... Спасибо Вам. Рекомендую!
Евгения Белобородова
Сегодня с мужем делали техосмотр. Очень вежливый мужчина, думали не успеем до работы, но все оформил быстро. Спасибо.
Артур Чикладзе
Недавно купил автомобиль, заехал сделать новый техосмотр, парень проверил и сказал что на ваш авто еще до июля есть на старого хозяина. И просто сделал перерегистрацию на мои номера. Куда не заедешь сразу говорят надо новый делать, чтоб содрать деньги! Спасибо большое, больше бы таких людей как на этой станции техобслуживания
ИБ
Ирина Бычкова
Уже лет пять обслуживаемся! Спасибо 🙏
NB
Nina Belousova
Компетентное обслуживание 👍🏼
K
Kama
Быстро и качественно провели ТО. Удобная локация, просторный бокс. Из минусов - заезд в одну полосу с Гагарина. Маневрировать неудобно изжив этого
Xeniya Khavricheva
Быстро, практически без очереди, как уже писали выше - удобный заезд и выезд. Жаль, что нельзя отдельные пять звезд поставить оператору, очень вежливый и позитивный! Рекомендую!
Вячеслав алматы
очень удобный заезд и выезд- по кругу,у других как подожмут сзади и уйдут курить- ждёшь,чтоб выехать
SK
Svetlana K
Отличный сервис, быстро, оперативно, без лишних движений, не дорого. Оператор душевный человек, спасибо за качество. 👍 Теперь только сюда!!!
Kostya Kim
Всё быстро и без всяких лишних действий