Teyes Almaty
Автомагазин
Службы
Арыстанбек Абдрахманов
Устанавливал здесь видеорегистратор и заодно починил кнопку багажника — остался очень доволен! Работу сделали аккуратно, быстро и профессионально. Ребята реально знают своё дело, всё объяснили, показали и дали рекомендации. Очень приятный сервис и качественный подход. Однозначно рекомендую! 🚗✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЗД
Заур Даукенов
Толковые специалисты,хороший выбор автомедиа,от бюджетных до навороченной техники,на любой вкус,удобная локация,нашёл по отзывам,и не пожалел,рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ХП
Хасанов Парвиз
Установил 360, все работает, сделали быстро
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хасанов! Спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Ars Alp
ребятам большой рахмет! заехал, оперативно и быстро нашли проблему.
AGV 11
Устанавливал тут камеру заднего хода. Все подключили аккуратно и поставили все в свои штатные места! 👍 Рекомендую
Алмас Амантаев
Не профессионалы. Очень низкая качество работы
Марлен Албанов
Хотел оставить отзыв, не доволен политикой цен, цены задранные, лучше еще поискать и подход к клиентам не очень!
Vgor Vgord
Молодцы. Хорошая работа. К клиентам относятся внимательно. Рекомендую.
Абылай Абилкайыров
Хотел сказать большое спасибо этому сервису и его работникам. Шикарное обслуживание.Хорошие работники.Все вовремя и в срок.Рекомендую всем.Поставили отличную магнитоллу, сделали трещину на лобовом вобще не видно.
Elnur Umirzakov
Установили штатную магнитолу , работает все отлично Ребята молодцы , обращайтесь !
9 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв.
Речкин Петька
Уставил Автосигнализацию Старлайн тут , и не капельки не пожалел. Отличный сервис, ребята работают на совесть