Айнабулак-2
Жилищно-коммунальные услуги
ПКСК Айнабулак-2
Sazhda Mashurova
Очень недовольны работой нашего КСК. На обращения жильцов не отвечают нормально , а часто вообще грубят. Проблемы с уборкой, отоплением, ремонтом остаются нерешёнными годами. А подъезды как в ужастиках, хотя каждый месяц платим за уборку, а когда звонишь на с чет отопление нормально не отвечают, а тупо грубят🤬 че за хамство, одни дбки Вместо того чтобы наладить обслуживание, представители КСК отмахиваются от вопросов наоборот грубят с первой же секунды звонка! Считаю, что такая организация не выполняет своих обязанностей перед жильцами, и прошу акимат обратить внимание на работу данного КСК. Очень хотелось бы, чтобы в доме наконец появилась прозрачность и реальное обслуживание, а не формальные ответы.
Akbar Azizovich
Ужасный Микрарайон Одни Приезжие нет культуры
AV
Andrey Vorobyev
Кск полно дно. Председатель не заслуживает ни единого доброго слова
I
Islam
В данном кск сидят люди которые нечего не хотят решать, обращался к ним уже целую неделю никаких действий вообще нету, две женщины разговаривают как будто ты им что то должен, отвратительное кск, их начальство все им спускает с рук.
Guzal Tokhtakhunova
Отвечают на отвали, грубят. Отправляют в другие гос учреждения, а потом те обратно в кск.
ЛК
Любимый Клиент
Необходимо разогнать эту шайку всю. Здесь жаловаться мало. Необходимо дальше идти. Так не пойдёт. Электрика заменяет сантехник уже большое количество времени. Экономят. Одни и те же поломки возникают постоянно. Я буду дальше идти и добью этот вопрос до конца.
Асхат Бектұрғанов
На вопросы не отвечает, хамит бездарь неадекватные
Inara 🙄
Даже одной звезды и много, работать не хотят, в трубку орут как бешеные, от куда набрали этих не образованных сотрудников ?
ВИ
Виктория Иванко
замечательный КСК! обвинят вас во всём, с 3-4 вызова, наконец, завершат свою работу (хотя не факт). у вас есть сомнения в какой стране проживать? не переживайте. недовольный работник окинет вас взглядом и подскажет вам куда нужно валить, раз вы здесь всем недовольны. несмотря на обманчивую славянскую внешность - я далеко не славянка. я сама буду решать, где буду жить в родном для меня Казахстане! такое поведение недопустимо!
Алина Лин
Ужасная работа, ведут диалог ещё так будто ты им жизнь испортил, не нравится вам работать, увольняйтесь. Отвратительно.
БА
Баян Абдуллаева
Очень плохая работа кса
Сада Самутова
Ужасный сервис!!! На улице февраль месяц! Дома нет отопления, живем с маленьким ребёнком. А мне в ответ все заняты будут завтра. Нифига не думаете о жильцах! После вашей аварии Уже 3 день в морозилке живем!!! Что за беспредел?! Мне ещё до завтра ждать в холоде?! Как будто на улице весна!!! Ужасная работа !!!!
RM
Ruslan Mamedov
Вы когда отопления дадите ???? Сколько можно ждать, везде есть в 49 доме нету, и сантехники трубку не берут, за что платим ???? Самое убогое кск !!
Ильяр Тухтамов
Все работает хоть и люди жалуются меня все устраивает
Рауан Мадьяров
Не могу попасть к председателю, уже 2 неделю кормят завтраками . Куда жаловаться на них ?!
ЖЖ
Жанна Жанна
Почему никогда трубку не берете??? Узколобы, если мы платить не будем , вы останетесь без зп!!! Который раз звоню, трубку не снимают! Что там за хозяева положения у вас работают. Уроды!!!
GR
Gulnara Rakhimbayeva
Что за новая строка за оплату "капитальный ремонт"? Вы что там с дубу рухнули? И так платим за услуги КСК.
Жанара Ханзат
У нас 71 доме на 5 этаже нет отопления кск збрасывает звонки у меня возник вопрос если я не могу по инвалидности выйти из дома сижу дома без отопления на кого и куда мне написать жалобу