Бижан
4.2
4.1
АЗ
Александр Зыков
Добрый вечер! С большим удовольствием хочу выразить признательность продавцу Елене за профессионализм компетентность и приятное человеческое отношение👏🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
BS
Bota Sagat
вообще не берут трубку , зачем вам 3 номера если ни один не поднимаете.
БЖ
Берик Жанасбаев
Мясной магазин просто Супер! Всё свежее колбасы,сыры,фарш.Халяльная продукция.Мы приходим в основном за маслом, очень вкусное.Чуть дороговато,но этого стоит.Есть всякие полуфабрикаты,что очень удобно на быструю руку!
Llilagoba Lilagoba
Отличный магазин Бижан на мой взгляд сейчас самый лучший, открывается даже раньше чем остальные и что самое важное не закрывает двери если есть клиенты в конце рабочего дня. За что хочу поблагодарить вашего продавца Елену. Всегда всё есть огромный выбор калбас и всяких разных вкусняшек, наши дети дети очень любят мясные чипсики итд , и колбасы только Бижан. Мне очень нравится продавец Елена она всегда расскажет о каждом продукте и подскажет, у вас сдесь даже акции есть интересные. Спасибо большое ❤️самый любимый.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Anastasiya .
Отвратительные чебуреки с говядиной
AVA AVA
Отличный магазин, всем советую! Колбасы ,сосиски,мясо всегда свежие!В магазине всегда чисто прямо удивительно и полы и ветрины и всё классно. Сегодня зашёл в магазин продавец Елена посоветовала взять рёбрышки копчоные по акции,мне очень понравились пальчики оближешь супер зашли как надо не пересоленые свежак продавец сказала что их много завтра ещё пойду куплю!Вообще классный магазин продавец вежливый.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, AVA! Спасибо, что выбрали нас! 🤝
Aska Lee
Мои любимые пельмешки 🥰
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Андрей Иванов
Свежее мясо
KV
Kuralay V
Часто берем тут мясо и фарш, но в последнее время такой визуальный обман клиентов сильно расстраивает. Купили мясо на гуляш, верхний слой красота-красное мясо. Но при раскрытии пачки, обнаруживается кучу жилки скрытый под первым слоем, словно собрали все отходы. Как такое понимать?
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы разберемся в данной ситуации и прием меры
ЮН
Юлия Нарежная
"Магазин "Бижан" в Жетысу-2– просто находка для любителей качественной мясной продукции и полуфабрикатов! Всегда свежее, вкусное мясо, большой выбор, а цены более чем приемлемые. Особая благодарность продавцу Гульназ – очень вежливая, внимательная и чуткая, всегда поможет с выбором. Покупать здесь приятно и уверенно! Спасибо за отличный сервис и качественные продукты. Рекомендую всем!"
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
AZ
Aigerim Zhanzhigitova
Отличный магазин, свежая продукция, продавец Гульназ лучшая!
Добрый вечер, Aigerim. Большое спасибо за отзыв 🙏👌
Нурдаулет Абельсеитович
Всегда вкусные мясные продукты. Фарш берём только здесь
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое
Karina Zakhiyeva
Продукция нравится! Но непонятно почему продавцы не продают по половинке куриного рулета, говоря, что половинки никто не покупает. При этом сама компания без проблем принимает возвраты, но продавец категорически отказывается разрезать продукцию! Причём в одной смене продают половинки, в другой нет! Я беру рулет дедушке, который и половинку ест неделю, зачем мне брать палку, которая в магазине неизвестно сколько лежит и потом пропадает! Колбасу они не режут тоже, но я просто перестала брать у них колбасу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы приносим извинения за нашего продавца, приложим все усилия что бы данной ситуации не…
Елена З
Отличный магазин .Очень вкусные манты с тыквой , как домашние. Постоянно беру . Продавец Рашида очень вежливая , все показала сегодня , объяснила . Ассортимент очень большой в магазине. Сегодня взяла лытки на холодец , чистые и свежие. Всем рекомендую эту продукцию!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно.
ЛЕ
ЛЮДМИЛА ЕЛИСЕЕВА
Сама продукция Бижан всегда хорошая, но в магазине м-н Жетысу-2, 39 зачем так обманывать покупателей, во первых сами весы подкручены на 50 грамм, так ещё и в наглую подложили на весы или рукой прижала пока покупатель отвлекся на витрину😡, окорок вес 0.390 грамм (взвешала в другом магазине, т.к засомневалась в весе), весы в магазине показывают 0,440 грамм, а по деньгам взяли как за 0,790грамм. Сами подрывает свою репутацию. Руководство магазина принимайте меры, так вы растерянное своих покупателей, я уже точно сюда не приду.
17 января 2025, официальный ответ
добрый день, мы разберемся в данной ситуации, приносим свои извинения
L F
Всегда закупаемся у вас. Спасибо за отзывчивость
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!!
Meruyert Moldakova
Очень вкусные домашние пельмени с говядиной 👍🏻
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Meruert, за такой приятный отзыв 🙏
СГ
Светлана Горбунова
Отличный магазинчик! Пельмешки, чебуреки и котлеты для бургеров просто объедение!!! Продукция Бижан очень качественная. Хотелось бы сказать спасибо и продавцу. Очень приятная и отзывчивая женщина. Всегда с улыбкой на лице. Подскажет, поможет в выборе продукции. Желаю вашей компании благополучия и процветания
Дильназ Мусаева
Не заказывайте у них через Глово, они обманывают людей . Заказала ребра , вместо ребер отправили куски жира на кости ! Ужасно . Приложила фото , чтобы вы понимали
Н*
Наталья *******@
Хороший магазин, отличное обслуживание, всегда отвечают на тел.звонки
Шынар Жузеева
Самый лучший колбаса в мире ❤️ и таза , халал✅
Lazzat Makpyrova
Не нравится отношение продавца к покупателям
Жигер Жалайыр
Не работает в 19:15
Юлия Якименко
Здравствуйте! Давно являемся поклонниками вашей продукции, большое спасибо! С праздником Курбан Айт! Но сегодня вынуждена написать - кто продавец в Бижане (мкр Жетысу2) 28 июня 2023г.? Сын 12лет покупал продукцию, потом он звонит нам, чтобы перевели ему деньги на Каспи, так продавец выговаривает, что он задерживает очередь! Это крайне неприятно! Просьба разобраться, чтобы была вежлива с покупателями. А то что, если ребёнок так можно зло на нем вымещать. Оценку магазину поставлю 5ку, надеемся, что больше такого не будет...
Эдуард Рекшин
Отличный мясной магазин! Говяжья печень свежайшая, очень нежная. Сотрудники приветливые, разговорчивые, посоветуют, как повкуснее приготовить то или иное мясо. Видно, что они разбираются и в ассортименте, и в кулинарии.
Артур Искалиев
Здравствуйте!!!! Очень нравится ваш магазин,ваши приветливые продавцы Эльвира,Аселя. В вашем магазине всегда огромный ассортимент мясной продукции ,всегда свежие,но самое главное обслуживание!!!!! Забежали от дождя спрятаться,и в итоге всегда что-то купишь!!!!! Молодцы!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ТП
Тати Пул
Решили купить стейки. Зерновой откорм.Ребята,это жесть...Проооосто резина,невозможно проживать.Заявлены как стейки ,на самом деле мясо гончих коров.Не рекомендую. Деньги потрачены в пустую, остались без ужина.
Елена Актанова
Не разочаровывайте(( вчера купила килограмм жирного фарша, пока донесла до соседнего дома, все углы пакета и дно заполнилось водой. Из килограмма фарша воды вышло больше пол-стакана. Совесть же надо иметь, ребята.
Айгуль Искалиева
Здравствуйте !!!!!! 11сентября был день рождения подруги,когда пришло много гостей(неподрасчитали с продуктами) я побежала в магазин,как раз продавец с короткой стрижкой темные волосы меня обслуживала. Я собралась уходить,она ещё вслух сказала пока никого нет быстро сбегает в туалет. Закрыла за мной дверь,никого там не было. Так что не нужно обманывать! Человек не робот! Даже если чуть подождать, ничего я думаю с вами не случилось бы! С УВ.постоянная клиентка
Anuar Burashevskii
Сегодня закрылись 19:40, прям передо мной закрыли дверь. И не открыли. Еще продавщица пыталась моего отца обсчитать , он в шоке пришел от нее!
Айгерим Оспанова
Очень вежливое обслуживание.
Omega Sky
Обслуживание в этом магазине на самом высшем уровне!!!!
07 07
Кайырлы кун! Наконец-то казакша орысшага грамотная сатушы келипти гой. Сатушы болган сон еки тилгеде жауап бере билуи миндетти.
Tatyana Tanya
Добрый день, почему сегодня ваш продавец не захотел давать фарш, сказал, что вид не будет портить. Это как? И зачем нужен этот вид, если клиенту не дают, то что он просит ? Ужасная продавщица, даже ходить после этого туда не хочу.
20 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы признательны Вам за то, что являетесь нашим постоянным клиентом и нашли в…
Татьяна П
Я просто в шоке, купила вареники с творогом от Бижан в этом магазине, а они все с картошкой 🤦🏼♀️
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данным фактом. Мы делаем все возможн…
GD
Gulsim DM
Очень люблю вашу продукцию. На днях узнала, что вы есть недалёко от моей работы. И какого же было моё разочарование, когда прибежав в 19 45 я увидела закрытую дверь. Если этот магазин не работает до 20 00, то исправьте время. Незачем вводить в заблуждение людей.
Мама Дома
Сосиски суперские👍 и пельмени вкусные)) но одно НО: закрываются раньше 20:00😔 недавно приехала на такси без 25 мин до закрытая и такой облом🤨 не смогла дозвониться, промёрзла пока такси вызывала❄️
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! К сожалению в связи с пандемией автобусы рано останавливали маршру…
Любовь Шаманова
Мы купили колбасу и в ней была металическая вещь!Что за кошмар?А если бы ребёнок съел.Не советую покупать что либо компании Бижан.Вот такая подстава.Металлическую вещь и колбасу я сохранила.Могу отправить фото🤦🏻♀️Это кошмар.
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Вы могли бы отправить данные фото на вуотс апа по номеру +7 701 71…