Lei`la
Продуктовый магазин
4.4
4.4
Продавецтери грубый. Үстіне қосцп сатады. Сосын есептетсем әр салафанды есептеген. баруга не советую. Магазин болгандыктан субардинацияны сақтап покупательдермен жаксы карым катынас орнату керек!
KT
Karakat Turdybek
Магазин нашар ишиндеги сатушылар нашар пакетерин сатады эканомщылдау баруга кенес бермим пакерери кара мусрни пакетке сап берет заттарды обшем нашар магазин 👎
ИР
Ибраим Разиев
Классный магаз
Dilka '
Хороший магаз
Garm
норм магаз
Аноним .
Очень плохие продавцы хамят больше туда не пойду
Азамат Ахметов
Нормальный магазин
Ерёма Ааа
смена дяденьки и женщины очень плохие продавцы особенно дяденька всегда добавляет сверху цену, когда его смена всегда считайте покупку.
МЖ
Маржан Ж
Вежливые, всегда все есть
❤❤
❤️ ❤️
Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
G Aigul
Очень хорошие очень вежливые продавщицы. Спасибо за вашу работу👍🏼