Гаухартас фарм
Сеть аптек
3.8
На защите вашего здоровья!
Государственная лицензия № 0162753 от 7.07.11. Акимат города Алматы. Коммунальное государственное учреждение «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы».
Информационный центр
𝑀𝑎𝑙𝑖𝑛𝑎 ♍︎
Хорошая аптека 👍🏻
ИС
Ирина Степанчук
Очень хорошая аптека! Большой ассортимент препаратов, фармацевты очень внимательные проконсультировали.
Таир Аспаров
Сегодня посетил данную аптеку,был приятно удевлен,персанал в лице Малики ,очень вежлив,и аккуратен с каждым клиентом ,она покарила мое сердце )))
Аружан Садыркулова
Обслуживание отличное, спасибо фармацевту Малике👍👏
Gul 🤍
Фармацевт Малика всё подробно объяснила, настоящий профессионал своего дела. Обслужила быстро и качественно, я осталась довольна. А ещё в аптеке большой ассортимент и хорошие цены. Большое спасибо! 👍🏼
Анастасия Монастыренко
Спасибо девушке к которая принимала нас сегодня ночью 4.11.2025. Очень грамотно всё подобрала собрала все необходимые препараты. Все подробно объясниоа
ВА
Владислав Анкушев
Ничего нету
Алина Чукреева
Ужасная аптека , как не придешь постоянно нечего нету , самая ближайшая возле дома и такой ужас !!!
Диана 😊
Цены хорошие всегда все есть и работае круглосуточно
Бодрум Ресторан
Жақсы дәріхана. Фармацевт те жақсы қызмет көрсетеді. Рахмет!
Аяжан Алыбаева
Өте жақсы аптека. Көрсеткен қызметтері де жақсы. Өте жақсы деген баға берер едім. Рахмет көп. Іздеген дәрілеріңді де таба аласың?
Владимир Селютин
Цены огромные , позвонил уточнить есть ли в наличии препарат , сбросили трубку и больше не отвечали
Нурканат Саян
Фармацевт накручивает цену очень плохое обслуживание Не умеет общаться с клиентами грубая Ночью вообще не отрывала Каждый день одно и тоже
NK
Nadya Kastash
Обслуживание на нуле. Ждала пока формацефт поговорит по телефону, не обращая на меня никакого внимания. Договорив по телефону, сказала что ничего из нужного мне нет, взяв витамины мне их не продали сказав что нету сдачи🤦
DY
Danil Yelmanov
Хорошая аптека.
НЧ
Наталья Чарлин
Сегодня зашла в аптеку Мне было ужасно плохо, головная боль была не выносимая, язык сводило Я кое как могла говорить. Прошу девушку мне помочь измерить давление. Показало 160-90 при моем рабочем 100-70 ! Умоляю ее дать мне что нибудь от давления - она мне обезболивающие ! Да хорошо Но может сначала экстренно понизить давление Она мне предлагает цитрамон ! При давлении 160 !!! Я говорю там кофеин нельзя его ! Вообщем я в шоке ! Люди если вам будет плохо то в этой аптеке даже первую помощь не окажут ! Еще и не знают что цитрамон нельзя при высоком давлении 🤦🏻♀️
Pirit SMir
Добрый день. Пишу для тех кто не требует чек и не проверяет его. Сегодня 4.02.2025 г. В 17.30 я зашла в аптеку за лекарствами купила: Ревит-2 шт, Ундевит-2шт, Аскорбинку-2шт, Ибупрофен-1шт. Мне всё положили в пакетик, я рассчиталась. Не ухожу, спрашиваю, где мой чек. Продавщица заменжевалась.... Пробила чек и не отдаёт мне его. Я тяну руку... Она на меня смотрит не глядя в чек и говорит, а я думала Вы спирт ещё взяли.... Я Вам пробила. Очередь позади собралась знатная. Я ей говорю: сколько спирта пробили? Она: 2 шт по 290 тг ( это с одного покупателя 580 тенге) . Я ей давай сюда пригодится. Развернулась и ушла. Вывод: Проверяйте чеки. Ведь сколько нас таких прошло через неё? Сколько людей она обворовала? Стыд и позор таким продавцам.
АЗ
Алексей Забовский
отличная аптека
Nurik Rahmatulla
Офло система барлық Гауһартаста 510теңге именно осылар маған 1470теңгеден сатып алдып жіберді даже могу показать чек. Так что алған санап алыңдар
Гаухартас фарм, сеть аптек
29 января 2025, официальный ответ
Салеметсизбе!!!Пикиринизге рахмет!!!Офло 1470 тг турады Сиз айтып турган офлоказ 510 ол в наличии калмады.
Анна Мохова
Очень хорошая аптека всегда все препараты в наличии и очень хорошии фармацевты
ГМ
Гульмира Мусаханова
Самая лучшая аптека провизор приятная и отзывчивая девушка спасибо огромное
Айбек Досбеков
Самая лучшая аптека, Специалист Айгерим знает свою работу хорошо консультирует спасибо большое
MA
Madlen Adamova
Самая лучшая аптека и обслуживание
БО
Булбул Оспанова
Хорошая и не дорогая аптека! Работает круглосуточно! Мне нравится в этой аптеке купить лекарства
Роман Кравченко
Отличная аптека!!! вежливый, профессиональный персонал, особенно хочется выделить фармацефта Фаризу,...
Рахмет сіздерге❤️
ES
Erkhan Saparov
очень хорошая аптека есть все необходимые лекарства фармацевты тоже понимающая и добрая сегодняшний фармацевт хорошо обслуживает клиентов мне все понравился
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤkarmashik ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Есть из чего выбрать, но цены выше
КФ
Канатбек Фариза
Хорошая аптека,вежливые фармацевты👍👍👍
Аяжан Алыбаева
Өте керемет аптека. Бағасы да тиімді. Сатушыларына көп рахмет. Сыпайы әрі нақты жауап береді
Гульнура Сутумбетова
Жаксы аптека. Багасы жаксы.издегеннин барин табуга болады
ZK
Zhazira Karibaeva
Кайырлы кун осы аптекага оте ризамын кол жетимди бага и кыздарыда жаксы тусиндирип беруден жалықпайды.
✨️Ай мен Күн🔆🇰🇿
Жақсы аптека, қыздардан жақсы түсіндіреді
МП
Маржан Пердебай
Қайырлы күн! Осы жақында болған едім дәріханаларыңызда қыздарға үлкен рахмет бәрін жақсы түсіндірді, бағалары да қолжетімді 🥰👍🏻
Арай Турарова
Аптека адеми екен, таза и жарык. Кыздардын кызмет корсетуи оте керемет!!
T
T.Venera.M
Всё всегда есть в наличии. А фармацевт может проконсультировать не хуже врача. И не навязывают дорогие лекарства.
Арайлым Сафарова
Любимая аптека-есть всегда в наличи то что мне нужно.Удобно что аптека под домом и дешевле. Спасибо сегодняшним фармацевтом
Andrew Rahmatulin
Хороший ассортимент
УЖ
Ултуган Жуманова
Я у вас часто бываю все отлично Хорошо обслуживает особенно сегодняшний девушка Спасибо большое ♥️🥰
Александра Александровна
Отличная аптека, девочки отзывчивые. Отвечают и помогают с заказами . Круглосуточная и каспи ред есть . Незнаю кому они могут нагрубить но меня всегда обслуживали хорошо. Процветания Вам💐
ДА
Дарын Арманов
Каждый раз когда кто то болеет идем сразу сюда,потому что все всегда в наличии!Жаль что многие не понимают,как говорится никому не угодишь в этой жизни!
РК
Разиля Кусаинова
Аптека рядом с поликлиникой и это очень удобно, асортимент большой всегда есть лекарства в наличии. Цены преемлемые!
Ажар Изалова
Аптека большая, все необходимые препараты всегда в наличии👍🏻
Малика Курбанова
Мне нравится эта аптека Постоянно приобретаю нужные препараты именно здесь! Редко бывает когда чего то нет! А если нет нужных препаратов можно заказать и забрать на следующий день
Мика Мика
Всегда прихожу ночью,девочки молодцы никогда не подводят,открывают дверь если надо объясняют!
МР
Мадина Рахимова
Только что была в данной аптеке. Спасибо за рекомендации девочкам все объяснили а главное с улыбкой ) Цены кстати тоже очень хорошие!
ШС
Шамиль Суанов
Пришёл ночью взял жаропонижающие ребёнку,обслуживали через окошко, порекомендовала препарат
Манат
хороший персонал
Анжелика Изверова
Позвонила в аптеку в 5утра , девушка вежливо ответила, собрала все лекарства и отправила через курьера 👍🏻