Парикмахерская
Парикмахерские
Адиля Яхьярова
У женского мастера Асель золотые руки! И мастера там все красивые
ГР
Гулпар Рахимбекова
Хороший салон красоты. Рекомендую 👍
Асель
Мастер Асель сделала шикарное окрашивание и аккуратное мелирование. Цвет получился ровный и очень красивый. Я довольна результатом!
Laura Tugelbaeva
Была на днях у мастера Асель делала стрижку и окрашивание. Очень хороший мастер профи своего дела!! 👍👍
V7
Venera 77
Хорошая парикмахерскач. Особенно новенькая у них появилась Асель. Классно ну просто супер стрижет. Раньше она рабоотала в салоне Газиза. Приходите к ней. Я довольна стрижкой её
AY
Alyona Ysova
Делала окрашивание и стрижку у Асель очень понравилось! Лучший мастер ♥️ Всем рекомендую, не только хороший мастер , но и человек ,который умеет выслушать и дать рекомендации. Побольше вам клиентов! Благодарю 🙏
Руна Малик
Добрый день всем Стригусь у Асель,она профессионал своего дела. Последние 10 лет хожу только к ней.Советую только её и покрасит и пострежет и пообщается на любую тему ,поддержит,посоветует В общем душа отдыхает
ГЖ
Гульмира Жамалова
Уже больше 17 лет стригусь у Асель и ни разу не захотелось поменять мастера.💇♀️ Она настоящий профессионал своего дела чувствует, что мне подойдёт, всегда делает стрижку идеально и с любовью. Асель не просто мастер, а человек, которому можно доверить свою красоту без сомнений. Рахмет жаным 🥰❤️
MT
Mahabbat Tulemisova
Асель Ханым профи своего дела 🫰
Айгерим Турганбай
Аселя сізге рахмет, қолдарыңыз алтын🫶🏻 Шашыма кушты форма жасап бердіңіз, енді тек сізге келетін боламын. Цвет просто вауу 🥳🥳🥳
Laura Hanym
Аселяға рахмет, шашымды осы қызға боятып жүрмін🥰❤️.
LK
Laкi K
Супер мастер Аселя. Стригусь у неё 15 лет. Сама парикмахерская маленькая, но уютная. Аселя мастер с большой буквы 💓💓💓
ZА
Zhadyra.toktasynova@mail.ru Акылбековна
Добрый день! Хожу к своему любимому мастеру Аселе на протяжении 10 лет - куда она туда и я, сейчас она арендует место в этом салоне - поэтому сюда и хожу. Только к ней. А так да салон в ретро стиле😅
ИТ
Илья Тарнопольский
Стригся несколько раз у мастера Татьяны. Очень хорошо.
Azamat Kalbagaev
Я так понял, что они только на лысы и умеют стричь. 🤣🤣🤣 Прихожу а мне говорят, мы площадки не стрижом, полубокц не стрижом, так не стрижом сяк не стрижом... . Что это за парикмахерская такая????
GB
Galiya B.
Рекомендую: мастер Ольга постригла аккуратно, очень понравилось👍
РХ
Ринат Хасанов
Хорошая парикмахерская за нормальные деньги.
Вадим Бершкин
Побрили четко на лысо аж блестаю