Sp Car Wash
Автомойка
2.8
Частная компания AVTO-TIME Ltd.
Записаться онлайн c AvtoTime
В здании
2.7
DI
Daryn Isabai
Пены нету к сожалению и напор слабый
Настя Джумашева
Хорошо помыли, были свободные места, много боксов.
Агафья Белая
Мойка даже звезды не заслуживает химия вообще не отмывает разводы на стеклах заехал брат похабно помыли воск не нанесли хотя взяли 6000 админ сидит в телефоне вообщем не рекомендую
AM
Adlet Mukhatov
Мойка не очень. Рядом нет другой поэтому деваться некуда туда едут.
Alua Kabdrassilova
Оплатила 4500 тг, без багажа. Вымыли как папало! Не стала проверять, ( так как было темно) доверилась, приехала домой, посмотрела фонариком и была огорчена. Получается около руля сделали вид, а сзади и двери можно сказать что не трогали! Не советую!
НО
Нургазы Оразкелдиев
крадут вещи, моют на 2/5
ЮБ
Юрий Балабин
Всегда загонял машину на мойку как приезжали с детьми гулять в парк мыли хорошо не когда не было претензий последний раз загнали на мойку администратора уточнил успеете помыть за два часа обещали да конечно пришли через три машину тока начали мыть мойщик сказал ещё минут 30 пошли дальше гулять вернулся через час машину помыли как попала все в разводах попросил дополнительно обработать картели дверей открыл как была грязь так и осталась мойщуку говорю протри на три он начал здесь на химчистку делать ладно не стал спорить как дети уже капризничали спать сел поехал на следующий день заметили что в багажник не чего обратно не положили позвонил на мойку администратор извинилась сказала все нашла скинула фото не переживайте как приведите заберёте долго не получалась приехать приехал забирать не понятно кто искали не нашли сказали администратора нет дали номер звоню не берет трубку в течении суток ели дозвонился с другого номера начала грубить нечего незнаю что хотите делайте дайте номер ответственного нету нечего незнаю что хотите делайте в итоге по сути пропали вещи и неизвестно что делать устроили из хорошей мойки гадюшник больше не нагой и другим не рекомендую качество обслуживания ноль
S M
Плохая мойка , написано что работают до 23:00 а мы приехали в 21:00 сказали что лень и не хотят , прошу хозяина принять меры , на отрез отказываются , закину видео в рилс про данную автомойку , не умете справляться с задачами , не работайте
Александр Колесников
Относил ковры на мойку, всё качественно и быстро, спасибо большое!
🐊 🐊
Ужасно моют , внутри запах персонал спит прям в комнате ожидание! Оплата на джип 8000 тг даже дело не в сумме, а в качестве ужасно. Надеюсь руководство знает об этом. Больше не нагой
Гаухар Даркембекова
Худшая мойка. Жаль одной звезды
Венера Искалиева
Классно помыли
Санчебес !
Водяной камень остается,+ сушка пустая трата денег
Djonni Link
Я не согласен с мнением предыдущих ораторов, мойка отличная, рекомендую всем,администрация вежливая, отзывчивая, доброжелательная, мойщики культурные, моют быстро, качественно. Советую💪
Альвина Викторовна
Услуги автомойки удовлетворили полностью. Администратор Мария очень доступно все объяснила. Делали спа комплекс остались довольны. И цена хорошая.
DA
Dariya Abdraimova
Моика просто ужас. Одна тряпка на весь салон машин. Оплатила 6000 тг а результат просто ужас. Как попало помыли. Солон как был грязным таки остался. Лучше закройте. Очень обидно. Человек должен работать на совесть. И честно зарабатывать 😡😡😡
Anara Abdrakhman
Отвратителтная мойка🤬🤬🤬 Как попало помыли, так еще час только кузов мыли, в разводах все. Моет с ребенком, на ходу курит, балдеют. На порогах следы от их мокрых грязных тапок 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Платим не за то чтоб ребенок игрался одной тряпкой. Ни ногой на эту мойку. Постоянно такое тут. Ни разу довольной от туда не вышла. Езжайте на куанышбаева есть мойка, всегда все четко и быстро да и дешевле. Хоть езжай и перемывай теперь. Вот так вот моют😕
ЕЕ
Евгений Елисеев
Руководство, наведите порядок........согласен с мнениями людей. Мыл в январе, карточку выписали спустя месяц, дали помятую. Развели на деньги я так понимаю, а руководство просто не в курсе. Вот и отношения клиентов такое
Жасур Ахмадов
Просто ужас
MM
Maks Makedonsky
Автомойка очень плохая. Моют ужасно. Везде разводы, пятна. По салону пылесосом даже прошлись. Ужасно, очень ужасно...
Ерлан Утебаев
Помойка а не мойка
MT
Muhit Tulepbekov
Заехал в первый раз ужасная мойка персонал грубый машину помыли тяп ляп не советую
Руслан Ахметов
Все ок! Отличная автомойка
Le T
Отдали в мойку 2 ковра. 1 почистили нормально, второй не чистили вообще!!!! Кинули на пол пылища как была так и осталась.
Nickolay Sidelyov
Очень долго, помыть машину заняло 1 час 20 минут. мойщик вроде начал мыть, куда то ушёл на 15 минут, пришёл, поговорил с друзьями, потом вернулся. В итоге домывал другой парень. Окна в салоне как были в пыли, так и остались. Сервис мойки очень упал. Буду искать другое место. Не тратьте своё время
ЯЯ
Яна Янушкевич
Честно, даже одну звезду поставить жалко. Зимой мыли авто, взяли 7500 за авто, обещали покрыть силиконом, и просушить, итог: все двери, в том числе багажник примёрзли, еле отогрели. Ладно, думаю с кем не бывает. Лето. Выгнали машину: салон недомыт. На дверях изнутри как были грязные отпечатки, так и остались. Салон изнутри не протерли даже от пыли, стёкла в разводах. Под ковриками даже не думали чистить, от слова совсем, думали помыли полики, и норм, под них не загляну. Самое неприятное: стащили из багажника моющие средства!!! И это только малая часть недоделок!!! В итоге,когда предъявила администратору, она мне сказала: а что такого взять и самой допротирать, где не заметили!!! В смысле, не заметили? Т.е. я оплатила мойку авто, оставила 1000 на чай мойщику и ещё с тряпкой должна допройти? А зимой бегать и отогревать двери, за просушку которых взяли по двойному тарифу???? Жаль людей, которые в силу своей занятости, ездят туда мыть свои машины!!!! Раньше была мойка. Сейчас полный отстой, хамство и вечно с перегаром или откровенно выжившие администратор и мойщики!!! Которые при этом хамят
И
Иосиф
Очень быстро помыли, в принципе все понравилось, единственное сам еще раз Протер все стекла, в салоне оставили разводы, но в целом не плохо, цена = качество.
IP
Ilyas Parkhatov
Моют плохо и долго. Администрация работает еще хуже.
Ельнур Тойбаев
Ужасно помыли , как была в грязи так и осталась. Еще взяли за это 3500, Мыли целый час. Раньше часто мыл
Альхат Аманжолов
Скатилась автомойка, просто на уровень помойки. Был постоянным клиентом раньше. Сервис стал совсем невыносим. Администраторы будто просто не хотят принимать твое авто. Бегаешь сам, просишь, спрашиваешь. Персонал каждый день меняется. Льют воду из шланга, трут грязными тряпками. Химия непонятная. Не стоит ехать, однозначно.
Zhasulan Akylbaev
Одни алкоголики работают на этой мойке с перегаром с синяками🤦🏻♂️ моют как попало непонятно что за шампунь не чего не отмывает как будто просто фейри обливают машину и смывают не советую!!!!
~~~~~~~ ————-
Что мыли что не мыли окна все заляпанные,больше никогда не воспользуюсь их услугами
Dmitry Fedorov
Очень качественно, и быстро! Есть система абонементов
ДВ
Даниил Вихарев
Удалите пожалуйста номер который указан под данными
II
Ipatov Igor
Если будете мыть машину, не оставляйте ключи. А то с колонок вашей машины вся автомойка будет слушать музыку. Помыли хорошо, но ситуация неприятная.
Лиана А
Невозможно дозвониться
24 Daddy
Хорошая мойка
Владислав Леонтьев
После трассы, авто отмыли идеально. Девушки приветливы, все супер!
Алмат Маратұлы
Моют ужасно не советую
VS
Vitaliy Sitkov
Это мойка за 5000т.
Marat Ospanov
Моют очень плохо. Администраторы пытаются отрегулировать недовольства разными плюшками. Но осадок остаётся.
SC
Sp Car Wash, автомойка
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за честный отзыв! Хотели бы решить и исправить наши ошибки! Оставьте…
I'm Warrior
Отличная мойка Администраторы приветливы сервис на высшем уровне
I🌼
Irina 🌼
Здравствуйте. Укажите номер по которому можно записываться. По указанному номеру не отвечают
Pretty Flacko
Сами себе 5 звёзд поставили 8 декабря 2022 🤣🤣🤣
Марина Раневская
Ужасная мойка, мойщик был в состоянии алкогольного опьянения, помыл ужасно, внутри окна вообще не протирал, кузов вытирал мокрой тряпкой, с которой текла вода, попросили его протереть сухой, сказал что и так хорошо, пороги в салоне остались грязными, на замечания по поводу его работы прерикался, вместо того чтоб исправить свои недочёты и за такую работу взяли 3000 тг., Вобщем никому не советую!!!! Надеюсь администрация читает коментарии и если хочет чтоб бизнес процветал, заменит штат недороботников🤬
МГ
Мирас Гайсин
Афигенная Мойка. Помыли машину отлично! Очень приветливый персонал. Спасибо Виктору 6 бокс 👋👋👋
AM
Abubakr Makhmadov
Хорошая мойка. Ответственные работники. Советую
ВЕ
ВИКТОР Еремей
Супер! Помыли отлично. Выехал, вода ни откуда не вытекала, как это всегда на других мойках бывает, из под креплений для багажника на крыше. Ребята вежливые, внимательные, только из за этого хочется возвращаться и обслуживаться, давно такого на автомойках не встречалал. Сервис цивильный, можно сказать 5 звезд. Спасибо, молодцы.
Саёра Халилова
Отличная автомойка, вежливый персонал,вкусная выпечка,горячий кофе.Радует наличие боксов и мойщиков всегда много, Моют быстро и качественно. Советую
АЕ
Александр Елисеев
Что я хочу сказать о мойки мойка просто супер цены доступные.Цена соответствует мойки.Моют быстро но ИДЕАЛЬНО.Персонал относиться с уважением моют на ура.Хочу отдельно отметить администрацию автомойки Наталью и Марию всегда очень вежливые и внимательные.Всегда есть вкусная выпечка.Колектив очень хороший сплочённый.Внешний вид всегда у всех опрятный.МОЙКА СУПЕР СОВЕТУЮ.....