Едіге
Магазин строительных материалов
Аида Арман
Стройтелный магазин Едіге – нағыз сенімді құрылыс дүкені Брусиловского 108 мекенжайында орналасқан. Ассортименті кең, сапасы жоғары, бағалары да көңілге қонымды. Ең бастысы – қызмет көрсетуі керемет!Сатушылар өте сыпайы, түсіндіріп, нақты кеңес береді. Қандай материал керек болса да, осы жерден табуға болады. Бір кірсең, қайта-қайта келгің келеді. Ұсынамын! ⭐⭐⭐⭐⭐
Мадияр Кондыбаев
Хороший магазин! Всегда все что нужно находим, продавцы хорошо консультируют. Помогают решить каким материалом лучше работать, что к чему подходит. Спасибо им! Покумаем каждый день так как у нас бригада большая и объемы большие! Если даже не находим что ищем советуют соседей, звонят и помогают найти! Хозяйке отдельный респект, всегда на стороне клиентов. Всегда хорошо относится клиентам! Покупайте у них, не пожалеете!
Частый гость
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
Айнур Кусаинова
Самые низкие цены на Коллеровку, и отличные водоэмульсии👍👌 Всегда есть в наличии!!!!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Егор Беляев
Как представитель компаний «Строй-Technology» и «БЫСТРЫЙ ШАГ» выражаю благодарность вашей компании! Всегда качественные материалы и хорошие скидки постоянным клиентам. Успехов Вам и процветания!
Рустам Маркабаев
Отличные цены, всегда беру с документами товары,Бухгалтер Айнура очень хорошо знает свою работу, документы всегда предоставляют во время!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
КМ
Кымбат Муслимова
Очень хороший строительный магазин. Большой выбор товаров для ремонта — всё можно купить в одном месте. Цены адекватные, обслуживание на высоком уровне. Персонал всегда подскажет и поможет, а если товара нет, обязательно посоветуют где можно найти. Остались только положительные впечатления. Всем рекомендую. Если нужны документы для компании, они могут удаленно счет выставить. И все документы оформляют , кстати на нынешнее время немаловажно что, они работают на общеустановленном режиме. Компаниям смело можно обращаться
НУ
Нурбол Усенов
Все что нужно для строительства, все есть. Цены хорошие, персонал хороший!!!!
КЖ
Карлыгаш Жумадилова
Баян тәтеге рахмет керек заттыңның бәрін тауып береді гой👍👍👍👍💐💐💐
Сіздергеде Рахмет!
Сания Кусаинова
Приемлемые цены 👍 Самый лучший строительный магазин в Тастаке !!!!
Куанышбек Кожахметов
Самый лучшый стройтельный Магазин,Хозяйка хорошая вежливая и уних коллектив🔥👍
EM
Edige Mukali
Хороши магазин
7 посещений
Добрый вечер, Edige. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите ещё 😉
Islam Rakhipov
Покупал шуруповёрт в строительном магазине Едіге ! Качество отличное, работает без нареканий. Цена приятно удивила полностью соответствует качеству. Остался доволен покупкой, рекомендую.
Bauirjan Arzikulov
Едіге керемет магазин! 10 жылдан бері үздіксіз жұмыс істеп келе жатқанын бірден байқайсың. Барлық құжаттары түгел, строй материалдарының түр-түрі бар, бәрі НДС-пен. Бағалары тіпті қуантты — өте қолжетімді әрі сапасы жоғары! Сеніммен келуге болатын, еш ойланбай ұсынатын магазин! 💯👏
AM
Ashat Mukhanbaev
Бул магазинмен істесіп жүргенімізге бир 10 жыл болған шығар, Бауыржан деген менеджер жігіт өз жұмысын жақсы біледі, барлық затты осы жерден аламын! Бастықтары да керемет!!!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Жанибек Козбек
Жақсы магазин ! Бағалары қолайлы. Сапасы керемет. Өзіме керектінің бәрін таптым. Сіздерге рахмет! Кеңес берем!
БН
Баян Нысанбаева
Супер👍👍👍
Рахмет! :)
Александр Демидов
Каждый раз покупаю только у них, обслуживание на высшем уровне!
Мархабат Каримбаева
Супер магазин.Колжетимди бага,сапалы кызмет,керемет тауарлары
Aziza Berdalieva
У них очень качественные товары и выгодные цены прям 10 из 10
ГК
Гульнур Кенжебаева
Самые классные цены на строительные материалы, пока еще у них не подорожало😙 Качество отличное!
ШИ
Шолпан Исанбаева
Өте тиімді магазин
16 января 2026, официальный ответ
Салеметсізба! Рахмет! Күтеміз сізді!
Z
Zodiak
Колеровка ужас,на палитре один цвет,на стене другой,совсем другой цвет. Естественно возврат не принимают,чек не выдают. Колеровать не умеют. Выбран цвет серо-коричневый. По итогу на стенах персиковый. Пришлось докупать белую эмульсию и серый колер,самой исправлять и это дополнительный расход
Akniet .
Бұл құрылыс материалдары сатылатын магазинге берген бағам өте жоғары. Алғаш кіргеннен-ақ ассортиментінің кең екені бірден байқалады: ұсақ-түйектен бастап негізгі құрылыс материалдарына дейін барлығы бар. Өнімдердің сапасы өте жақсы, бәрі талапқа сай әрі сенімді. Бағалары да қолжетімді, сапасына сай деп толық айта аламын. Қызмет көрсету деңгейі ерекше атап өтуге тұрарлық. Сатушылар өте сыпайы, сабырлы және өз ісін жақсы біледі. Қандай материал алу керегін білмей тұрсаң да, нақты әрі пайдалы кеңес береді, артық затты тықпаламайды. Бұл – клиентке деген шынайы көзқарастың белгісі. Сонымен қатар, жеткізу қызметі де өте ыңғайлы және уақытында жүзеге асады. Тапсырыс берген материалдар зақымдалмай, келісілген уақытта әкелінді. Магазиннің жауапкершілігі мен сенімділігі сезіледі. Жалпы, құрылыс немесе жөндеу жұмыстарына қажет барлық материалды осы магазиннен алуға толықтай болады деп сеніммен айта аламын. Сапа, баға және қызмет көрсету жағынан өте жақсы деңгейде. Болашақта да осы магазиннің қызметін пайдаланамын және басқаларға да шын жүректен ұсынамын!
АО
Абдуллах Омаров
Я Бауы как клиент каждидень покупаю пена очен качественный и дешевле чем других магазинах советую вам Именно В этом магазине пакупать
Р
Рима
Сенімді магазин 👍 Строй материалдары толық, құжаттары бар, НДС-пен. Бағалары өте жақсы. Көп жылдан бері жұмыс істеп келе жатқан сапалы орын!
h3ybaaby
Жақсы магазин. Құрылысқа керек заттың бәрі бар. Бағасы да дұрыс, сапасы жақсы. Сатушылар сыпайы, түсіндіріп береді. Риза болдым, тағы да келемін.
Айдос Сагидолдин
Отличный магазин строительных материалов! Большой ассортимент, адекватные цены и вежливые консультанты, которые действительно разбираются в товаре. Помогли подобрать всё необходимое ( краску для мебели) ,для ремонта, доставка пришла вовремя. Остался очень доволен, буду обращаться ещё
S_ZOSYA
Могу сказать, что на Тастаке этот самый лучший магазин! Большой ассортимент, доступные цены, качество товара высокое. Ребята все найдут и подскажут. Рекомендуем!
UA
Umitai Abdi
Алған материалдарым толық сәйкес келді, ешқандай ақау болған жоқ. Құрылыс жасап жүргендерге бұл магазинді шынайы түрде ұсынамын. Тағы да міндетті түрде келемін!
Nur Ainam
Ең керемет строительный магазин. Іздегеніңнің барлығын табасың. Ішіндегі жұмыс истейтін кісілердіңде адаммен карым катынасы өте жаксы
НИ
Нурайлым Исмайл
Можно сказать, что это лучший строительный магазин в Алматы, потому что здесь работают доброжелательные сотрудники и продаются качественные материалы
ЗК
Зикамал Кайсанова
Өте керемет магазин. Қажетіңнің бәрін бір жерден тауып алып, уақыт жоғалтпай кете бересің. Саудаларыңыз сәтті, тұтынушыларыңыз көп болсын!
KK
Kuanysh Kulbaev
Өте керемет құрылыс магазин бағасына сапасы сай заттары.Қызмет көрсету жағыда өте жоғары.Дами берініздер Баян тәте.
16 января 2026, официальный ответ
Салеметсізба! Рахмет көп көп!
КС
Кажымухан Сулейманов
Хороший магазин 10лет уже работаем с документами все строй материалы с ндс еще очень хорошие цены на вес материалов
16 января 2026, официальный ответ
Кажымухан, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
МУ
Майра Устабекова
Кушті керемет магазин керегің барін табасың сатушылар жаксы кызметтерін аткарады оте сыпайы оте ыңғайлы магазин
КА
Каншайым Ауганбаева
Мен осы Едіге магазинінен құрлыс заттарын алғанмын қол жетімді бағалар,сатушыларыда жақсы қызмет көрсетеді.
ЕИ
Ерлан Ибадулла
Очень доволен магазином Едиге, вы найдете все необходимое, если ищете стройматериалы, прислушайтесь к моему совету, цены отличные, доступные.
Добрый день! Спасибо, Ерлан, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Asem Sadvakasova
Очень хороший магазин с огромным выбором товаров, есть абсолютно все что нужно для ремонта дома. Мне сделали хорошую скидку, что очень приятно. Отдельное спасибо продавцам за вежливость и оперативность ! Желаю вам процветания, побольше клиентов!
Asem, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова ❤
LG
Leila Gassanova
Очень хороший магазин. Осортемент большой. Продавцы супер, всегда во всём помогут. Отдельное спасибо руководству магазина. 👍👍👍👍👍
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Serik Кумаргажы
«Отличный строительный магазин!хорошая локация, широкий ассортимент, доступные цены и грамотные консультанты. Покупаю здесь всё — быстро, удобно, надёжно!» Рекомендую всем от души! 👍👍👍👍👍
Здравствуйте, Serik! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
РЖ
Рахымжан Жолдасбеков
Рахымжаннан пікір сатушы қыз келіншек туралы пікірім қызметіне жауапты кісілермен қарым қатынасы ашық ұнамды. Супер сатушы.
ЖС
Жамбыл Сайфулмаликов
Жақсы құрылыс магазин екен, іздегенімнің бәрі табылады. Гүлнұр ханым Сізге рахмет, сыпайылық танытып керек заттың бәрін тауып бергеніңізге.
A
Aiman
Едіге магазинінен іздеген заттың бәрін табуға болады. Сатушылары да өте инабатты сұраған затыңды дереу тауып машинаға салып жүгіріп жүр. Риза болдым.
Altyn Akhmetsheeva
Хороший строительный магазин. Большой выбор товаров — от мелочей до основных строительных материалов. Цены адекватные, качество соответствует.
Akmaral Sanuar
Очень хороший строительный магазин, приятные продавцы, доступные цены, качество на высоте👍👍Рекомендую
МН
Марат Нысанбаев
Главное преимущество магазин работает официально и максимально удобно, принимает оплату по счёту, можно рассчитаться наличными, предоставляются все необходимые документы. Это идеальный вариант как для частных клиентов, так и для организаций. Отдельно хочу отметить бухгалтерию всё оформляют быстро, чётко и без лишней волокиты. Работать с ними одно удовольствие! Смело рекомендую, сервис на высшем уровне ⭐⭐⭐⭐⭐
ЖН
Жарылкасын Нысанбаев
Сервисі жоғары деңгейдегі орталық екен. Консультанттар өте сыпайы және өз істерінің нағыз шеберлері. Кез келген сұраққа нақты әрі түсінікті жауап берді. Енді құрылыс заттарын тек осы жерден аламын.
Aigul Sherova
Отличный строительный магазин! Огромный ассортимент товаров — нашел всё необходимое в одном месте. Цены вполне адекватные, а качество материалов на высоте. Отдельное спасибо консультантам за профессионализм и помощь в выборе.
Madina .
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие цены. Хозяйка очень вежливая и внимательная , всегда подскажет и поможет. Обслуживание на высем уровне😍
Абжан Абуов
Едіге Курылыс магазининде багалары өте колайлы,іздеген курылыс материалдарды ишиндеги кызметкерлер кенестерин берип көмектеседи!Өте жаксы магазин👍