Малые Сандуны
ДБ
Дядя Боря Большой
Так печально
Abylaikhan Abuov
Отбасылық бөлімінде болдық, барлығы жақсы.
Еңлік Сакенқызы
Қалай хабарлассак болады? 85-82 деген номерге мүлдем шыға алмай жатырмыз
N N
Как связаться
4 августа 2025, официальный ответ
Просим прощения за поздний ответ. +77077298582
ГБ
Гулистан Бердимуратова
Баня норм но фена нет👎на улице прохладно домой пошла мокрыми волосами. Цены пенсионером по 800 т а взяли 1500 т , как понять? Сегодня была 21-04-25
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулистан,в связи с повышением тарифов на коммунальные услуги меняется и наш тариф. Мы…
ДБ
Данияр Берикбаев
Хороший отзыв оставляет тот, кому пофигу где мыться. Баня грязная, парная маленькая, всего два душа, туалет грязный, мног чего запрещают а сами не соответствуют. Мне не понравилось лучше где нить в ауле по мыться.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеюсь вам в ауле предоставят все условия, которые вы хотите.
Дамир Акан
Баня работает по графику. Пн, Вт, Чт, Пт, Сб и Вс с 11.00-23.00 Среда сан.день Конт.тел 8-707-729-85-82
юк
JE
Jony Escolate
Жақсы баня
Кундызай Кошерова
Бания керемет парилкасы тамаша иши таза хозайк
18 апреля 2024, официальный ответ
Кундызай,Рахмет, әр кашан сиздер үшін есігіміз ашық.
АО
Айнур Орысбай
Баня чистое но маленькая! Тазики есть для умывание и отдельно для ног что и радует! Сервис приятные админ.шкафчики закрываються на замок.чисто и уютно!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас еще!
Кирилл .
Такое себе мне не зашло баня на любителя у кого вопще бани нет и небыло тем зайдет лично мне не зашло
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что вам не зашло. Желаем удачи вам
BS
Bota Shabden
Самая ужасная баня, грязная. Горячая вода временами отключается. Женщина которая делает пилинг постоянно отмывает деньги, цены меняются при каждом посещение. Перевод просит отправлять на имя Жулдыз Б. Пользуется одной и той же мочалкой для всех клиентов, не меняет. Антисанитария. Никому не советую посещать данную баню! Последний визит был в эту баню, больше ни ногой
Ляззат Дуйсенбаева
Чисто, уютно, хороший администратор 👍🏻, 2 вида сауны, всё удобно , всё компактно 👌🏻
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Р
Равиль
Баня бомба, уже 2 года хожу, решил написать. Все что нужно для мытья есть, чего еще Су жылы бар, напиток бар, полотенца тапочки анау мнау. Звандасам бир апай алад всегда здоровается и вежливо отвечает блмим баскаларга не унамайд, айтеур общественный го, шалдар всегда болад айгаляйтын
16 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
ЭИ
Эльмира Иямберді
Не умеют нормально обслуживать клиента. На телефонный звонок ответила женщина. На вопрос есть ли места ? Ответила "орын жок, вообще жок, буйырмасын!" Тогда и вам буйырмасын клиенты!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что разочаровали вас. Удачи вам
А Ива
Отличная баня семейная. И менеджер на кассе приветливая.
Здравствуйте, А. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Нурхан Мухамбетов
Хорошая баня. Снимали семейную кабину, все понравилось.
Нурхан, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Наргиз Ситдикова
Девушка администратор, добрая, вежливая, чисто очень, не дорого🔥🔥🔥 советую всем👍🏼
Добрый вечер, Наргиз! Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться ❤
Кенже Нурмагамбетова
Мы семей регулярно посещаем эту баню, нам очень нравится, уютная, парная классная, цены приемлемые. Мне еще нравится девочки банщики очень вежливые и приветливые, у них пилинг и массаж суперский советую!В чистом и в здоровом теле,здоровый дух 👍
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кенже, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Хатира Кондыбаева
Очень хорошая баня, например мне нравиться у них обслуживание и пилинг, шугаринг. Шугаринг вообще супер безболезненно делает
16 марта 2024, официальный ответ
Хатира, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
ДЖ
Данара Жубатова
Хорошая баня
16 марта 2024, официальный ответ
Данара. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ауфшнайтер 😈
Худшая баня в которую я ходил. Не советую лучше доплатите и идите в нормальную баню
Павел Асафов
Обычная баня. Без излишеств. Недорогая. Еду можно проносить с собой.
Aksaule Usupbai
Өте жақсы, таза баня! Мұндағы орысша жазылған пікірлерге қарап шошисың, ал барып тазаланып шыққан соң рахаттанасың! Үстіңнің кірі кетіп, жеңілдеп рахаттанатын баняның жақын жерде, қол жетімді бағада болғаны қандай жақсы! Керемет жарайсыздар, көп рахмет! Өте кішіпейіл адмистрация қыздары!
16 марта 2024, официальный ответ
Қайрлы кеш! Кері байланыс үшін көптен көп рақмет! Бізді таңдағаныңыз үшін мыңда бір алғыс, сізді та…
AR
Aqte R
Ужасная баня, обслуживание на нуле, вонь на парилке! Говорят не нравится не приходи !
ДА
Дарина Акан
Давно искала такую баню. Нашла, мне очень нравится и буду ходить каждый раз. Администрация и тех персонал всегда приветливы и встречают с улыбкой!!!! Всем советую , не пожалеете. Все просто супер, чисто и уютно.
Эля Кудабаева
Обращение просто на нуле, попросили администратора, она даже голову не повернула, а просто со своей коморки что то прокричала. Полная антисанитария 😡 не советую уважающего себя человека посещать эту баню.
Ербол Алибай
Отличная баня, всем советую... Семейная баня вообще супер и ещё цена вообще отдельный лайк
ЖХ
Жалгас Холкузов
Отличная баня особенно парная. Всем советую.
Алина Абаевна
Хорошая и чистая баня! Парилки супер!!!
bk
b.d. kz
Баня хорошая, есть сухой пар и хамам. Но та которая сидит на ресепшене тихий ужас! Здороваться не умеет, такое ощущение что пришли париться бесплатно к ней. Вечно не довольная
Asylbek Eraliev
Баня так нормально тока цены дорогие 1000тг норм думаю
Махмуд Кажыбаев
Семейная баня сколько час???
Илья Базеев
Отличная баня, а пар лучший в городе, очень не обычно сделали, плотный жар. Есть сауна, семейная баня, и 2 общих. Выбор очень радует. Чистая, без запахов, постоянно убирается. Цены разумные. Без накруток лишних. Будем ходить постоянно.!
Данияр Мирзалимов
Приемлемые цены, а главное чисто и уютно!
Евгений Мареев
Отличная баня , сервис на уровне , приятно находиться в как общественной так и в сауне . Все чисто и опрятно. Цены адекватные , рекомендую всем!!!
Temirlan Mukash
Лучше не ходите туда!!!
Helen Li
Отвратительная баня с персоналом. Администратор может отменить вашу бронь без вашего на то уведомления. Потратив время и деньги на дорогу уже на месте узнаем, что оказывается наша парилка занята, хотя бронь ставилась 1,5 часа назад, приехали без опоздания. Испорченное настроение и зря потраченное время!
Жанара Исабаева
Мне понравилось. Хорошая баня.
Фариза Ибрагимқызы
цену спицияльно так написали да?
Марлен Тажиев
Хорошый баный комплекс
РМ
Ростислав Муха
Хорошая баня. Только бара не хватает
Евгений Матюшин
Хорошая банька 👍👍👍👍