Мадина
2.3
2.3
RR
Rrr Rrr
Я каждый день закупалась только в этом магазине на сумму 6-7 тыс тг и муж тоже через день или каждые два закупался. Теперь больше никогда не зайдем в этот магазин, цены меняются, утром одна цена вечером другая цена еще после 21:00 вечера QR убирают и требуют перевод. Продавцы вечно недовольные, грубят, Руководства магазина ИП «Дастур» прошу обратить внимание на обслуживание.
Elizabet K
Ужасных и грубых продавщиц я еще не встречала,как тут. Швыряют вещи,хамят,выставляют с магазина. И явно не в трезвом состоянии работают. Это уже через чур. Обратите на это внимание. Больше не буду сюда заходить и вам не советую,если хотите остаться при своем хорошем настроении.
Алибек Садықан
Просто так
А1
Алихан 1
Нагрубили несколько раз, больше не буду заходить в этот магазин
Abdulzhan Saparov
Лучший магазин, всегда все есть, продавцы лучшие просто
Aida Negmetova
Продавцы ужас грубые,если берешь много штучек добовляют деньги
Алихан
Какие злые продавцы.
Алмас Тегереков
Грубые, только зашел сразу нагрубили
Отличный магазин и сотрудники хорошие добрые вежливые и цены на уровне всех
Aiganym Yesengeldi
самые грубые продавщицы. Как бы не зашла, выхожу с испорченным настроением. У них даже спросить ничего нельзя, то ли умеют орать и хамить. Не клиентоориентированны. Лучше ходить в соседний магазин.
Дастан Какимжанов
Лучше жансая чем мадина.