Mag pharma
ТОО Mag pharma
3.8
Д🧐
Дана 🧐
Девушка ужасно разговаривает с клиентами. Говорит, чтт на русском не разговаривает, а др клиенту отвктила на русском языке.
Will .
Не круглосуточная аптека. Почему написано 24/7 ?
Дамир Кадиров
9:45 09.22.2024 закрыто
Даке Садуакасов
22.30 закрыто
Aika Aika
22:06 - закрыто!
Асема Дуйшембиева
Пришла в 22:20 уже закрылись, зря время потратила!!! Режим работы указан до 23:00
AB
A Baimu
На вид невзрачно, но у них всегда или почти всегда все есть! Хорошо обслуживают, как говорится, не все то золото что блестит!
Zhansaya R
Нормальные цены
11 декабря 2023, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏
Слишком дорого. Аспиратор который стоит 500 тг продали за 1700 тг.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое это время было и кто был провизором парень или девушка?
az
anar zhumabek
Сегодня 05.11.23 посещала данную аптеку. На кассе был молодой человек. Взяв лекарства, я попросила его дать чек с указанными ценами и наименованиями. На эту просьбу он ответил, что все цены на лекарствах есть и он все правильно посчитал. Он дал мне фискальный чек, где только указывается общая сумма. Я доверилась ему и ушла домой. Дома обнаружилось, что цены лекарств и общая сумма чека не совпадают. Пришлось ехать и разбираться. Если не хотите тратить нервы и деньги то лучше обходите эту аптеку. Обманывают людей и даже чек нормальный не могут распечатать. Я напишу жалобу в соответствующие органы...
Aa A
Хорошая аптека
AC
Alter Comics
У них все найдется в отличие от их соседа наркоманов именуемые "аптека со склада"
TM
Talshyn Mukataeva
Тут ужасно дорого.
Takhmina Urazalinova
Чисто, просторно. Персонал приветливый. При необходимости подскажет, проконсультирует. Большой выбор товаров начиная
М✈
Мелисса ✈️
Персонал очень приветливый , очень выручили👍🏼
Aidana Urkimbayeva
👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻 все очень хорошо
КН
Камила Нурпеесова
Качественная продукция и обслуживание 👍🏻
АО
Айзада Омархан
Самые дешёвые цены,и можно найти все что тебе нужно,да ещё приветливые сотрудники🔥Процветания Вам🙌
ДД
Дастан Дайргалиев
Отличная аптека. Всегда все есть👍. И фармацевты вежливые💯
А Л
Хорошая аптека
ДБ
Дина Белл
отличная аптека с хорошими ценами, вежливый персонал!
VG
Venus G
Отличная аптека 👍🏻 Можно найти все препараты, и цены доступные! Персонал приветливый, обслужили на высоком уровне 😊
NS
Nurzhigit Saylaubek
Хорошие цены! И в наличии всегда есть нужные лекарства!
Mika Akkekil
Аптека рядом с домом, все доступно и отличный персонал! Большое спасибо за оперативность в работе! Почти сразу после того,как заказал товар,мне отзвонились, что заказ меня ждет. Удачи и процветания!!!
Manat Dauken
Отличный сервис обслуживания! 🫡👍
S…
Saya …
Отличная аптека. Вежливый и внимательный персонал, поможет подобрать нужный препарат, а не впарить, что подороже. Успехов вам в работе!
KB
KB B
Очень хороший ассортимент лекарств,фармацевт очень добрый и отзывчивый,можно заказывать любые лекарства и цены приемлимые
ZALI DI
Надеюсь хозяин прочитает мое сообщение и возьмёт во внимание и напишет ответ. Если нет я пойду до конца и пожалуюсь куда надо. Не из-за того что мне скучно и я стерва, а из-за того что кассир просто ужасно обслужила ещё и нагрубила. Боже как можно таких брать на работу. Просто ужасно обслужила. Перейдем в суть дела, во-первых нарушили мои права мне не дали не товарный чек не фискальный. Спросила почему не даёте? Сказала: аппарат забрали в налоговую. Вы серьезно щас все ответы сдаются онлайн. И ваш аппарат ни кому не нужен в налоговой. Рядом с этой аптекой живу и не раз не давали чек. В этот раз спросила так нагрубила. Настаевая переведите на Каспий и все. Не сможете обеспечить хорошим обслуживанием, фискальным или хотябы товарным чеком, то зачем вообще работаете. Вы не имеете вообще права продавать какие либо лекарства. Хозяин задумайся есть все факты: видео, мои переводной ей на номер чек и ее клевета в государственные органы Налоговой.
A1
Almira 19
Обслуживание ужасное , фармацевту надо сначала научиться общаться с людьми . Больше в эту аптеку ни ногой !
2 июля 2022, официальный ответ
В аптеке новые владельцы
ГК
Гульнара Куримбаева
Хороша аптека! Можно найти все что искали! Цены разумные!
Бэтмен Защитник Готтэма
Аптека бомба💣 есть черные маски хорошего качества. 10 аптек из 10
OU
Oskar Umbe
Низкие цены, грамотный и приветливый персонал!