Нотариус Карменова А.Ж.
Нотариусы
3.9
3.9
Sultan Assan
Женщина о себе очень высокого мнения не может элементарно ответить на конкретный вопрос. Около да около не советую тратить свое время
Kamila Masutova
В данном районе по кабдолова 3нотариуса обошла, нет на месте, а здесь все сделали быстро и грамотно 👍🏻
Таңшолпан АҚБЕРДІ
Жұмысыма жақын маңдағы ең адекватный, кеңсесінде үнемі болатын, таза, тез ойдағыдай көмек көрсетті. Көп-көп рақмет!
Жибек Оразбаева
Очень быстро перевели документы, большое спасибо ☺️🙏🏻
ОО
Олжас Оразаев
Некомпетентный нотариус! Не ходите, зря потеряете свое время. Обычные вещи не знает, по банкам не может работать.
🐈 пп
одним словом ужасно
ИБ
Ирина Белецкая
Высокомерная женщина,которая не может разъяснить без своего высокомерного тона причину отказа!
Аяна Батыршаева
10/10, быстрая работа, профессиональная помощь
Альбина Шапкынова
Отличная и быстрая работа
Ерболат Кенесов
Отличный нотариус
Алишер Фурмухаметов
Все четко , быстро и надежно ! Претензий нет , всем доволен , всем советую !!!
Ернур Бегалиев
Обращался для оформления документов, и остался очень доволен! Всё прошло быстро. Нотариус внимательно выслушал, объяснил все детали и помог разобраться в нюансах. Атмосфера в офисе комфортная, персонал приветливый. Рекомендую всем, кто ценит качественный и доброжелательный сервис!
Быстрое и очень оперативная работа 👍🏽
Didar Zharmash
Быстро и оперативно 👍
Ramazan Seit
Очень быстро, и оперативно!
ТМ
Тлеужанов Мейрамбек
Доверенность жазу керек болды , қоңырау соқтым , келдім 10 минутта жасап берді , ешқандай проблема болмады ...
Илья Бобков
Написано, что работает, приехал, а она не работает.
Алибек Бекжигит
Позвонил предупредил что приеду, приехал а она ушла. 15:30 время, хотя написано до 18:00
ZA
Zhanna A
Странный нотариус
КА
Кайратбек Адишев
Отличный нотариус! Настоящий профессионал своего дела!
Arai Kim
Сидят хамы. Не умеют разговаривать по человечески.
PT
Pavel T
Сделали копии документов быстро и качественно. Претензий к копиям нигде не возникло. Вежливое общение. Рекомендую.
Dada B
Услугалары қымбат, жұмыс істей алмайды. Бір заявление жазып бере алмады, за то ценалары аспанда!!! Не советую!
Di .
Отличный нотариус,помог со всеми документами,очень были довольны оперативностью нотариуса Желаю процветания в работе,будем приходить еще!!!
LA
Lyazzat Aitbayeva
Грамотный нотариус. Объяснила все нюансы сделки. Быстро оформила. Помогла найти переводчика на турецкий и английский языки.
Тут Там
Общение в очень грубой не компетентной форме не советуем!
ST
Sam T
Не советую! Не ленитесь пройтись к другому нотариусу по близости.
AM
Aisha Murat
Всем советую👍 все сделали быстро и оперативно
Aydana Seit
Оперативно, быстро оформила документы. Советую.
Aleke A. B.
Прихожу в субботу , закрыто. Оказывается у нотариуса свободный график. Лучше заранее звоните.