Ателье
Швейные ателье
Nagato Uzumaki
все классно сделано ✅ спасибо!
Мерей
Прекрасное ателье! Сделали все быстро и качественно , всем советую 🥰
Акжан Адель
Прибежала срочно и дорогим изделием, девушки быстро сняли мерки. По просьбе срочно обговорили время. Сшили раньше по времени. Всё чётко швы ровные красивые. Очень довольна. Рекомендую, мастера своего дела. Здоровья вам.
Masyanya Fit
Быстро, качественно! Девушка прям просто супер 🙂👍
DJ
Daddy Jack
Укоротили брюки под мой рост, теперь сидят идеально. Спасибо буду обращаться ещё.
SS
Saken Seitkan
Качество работы супер, и цены хорошие!
theailant ⠀
Очень уютно и качественно, всем советую. Спасибо!
Айшуля 👅👅
прекрасное ателье , очень хорошие люди, советую всем!) не пожалеете♥️
mt
meirash tazabekova
Мен осы жерге қаншама көп киім тіккіздім.Керемет сапалы,әрі ойымдағыдай тігіп берді.Көп -көп рақмет!
Inzhu Arkalyk
Очень классное ателье! Делают аккуратно и чисто. Цены радуют
Alina Pak
Работа супер, быстро и качественно сделано)😍✅
Олеся Лим
Можно им доверять!отлично шьют
Аскар Ибраев
Быстро и качественно подшили брюки. Спасибо большое и с наступающим новым годом🎄 У мастера золотые руки, как будто так и было с фабрики👍
TE
Tokisu Empty
Сотрудница профессионал своего дела
БС
Белый Свет
Тут работают девочки со слуховыми аппаратами, логично что они не ответят если вы позвоните,просят жестами написать на бумажке информацию о том что надо сделать с одеждой которую вы принесли,ваше ФИО и что за одежда.Это очень удобно,можете сразу из дома написать на бумажке и принести ее туда,деньги сразу переводом на Каспий переводите,при входе есть номер телефона,далее они закрепят бумажку на пакет,а когда вещи будут готовы положат аккуратно вещи в пакет и когда придёте снова напишите что у вас за вещи и ваше ФИО и всё,вам вынесут вещи уже готовыми в пакете.Пожалуйста будьте добрее к девочкам,они очень милые и берут норм цену,если что то не понятно лучше сразу написать на ватцап чтобы уточнить детали тогда и вам и им будет хорошо)
Кортошка MLBB
Классно все подшили 😋
Ayanok .
Работают профессионалы! Никогда не была так рада работой. И цены хорошие
Санжик М
Испортили вещь, не пришили на приклеили
NS
Natalya Stark
Очень нравится это ателье. Отдавала разные вещи на подгонку, всегда всё аккуратно девочки делают за адекватную цену. И удобно, что вещи готовы в течение дня.
DK
Damir Kurbanbaev
Хорошее место, всегда хожу сюда и все отлично👍🏼
Аруна Али
Всегда очень хорошие работы!!!
SP
Star Play
Клево шьют
Даурен Канибеков
час жду. даже телефон номера нет безответственно отнеслись