Vannalux
3 звезды звездному магазину. Все работаем и все работает 29-30-31 декабря
Мелёха Киряев
Закрыто в рабочее время
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мы стараемся максимально точно и своевременно информировать наших клиентов о режиме раб…
Назар К
Отличный магазин, персонал грамотный!
madi 631
Хотел бы написать отзыв про данную компанию, мне очень понравилось: Во-первых, фирма славится своим качественным продуктом, в особенности инсталляция. Очень хорошие душевые системы и смесители. Во-вторых, обслуживание. Здесь оно на высшем уровне, грамотные специалисты. Все по полочкам разложат. Именно обслуживание заслуживает внимания и похвалы В-третьих, ассортимент. Широкий ассортимент от производителя В общем, осталось хорошее впечатление и надеемся вся купленная нами сантехника будет служить верой и правдой.
26 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Kaz Girl
Покупали с доставкой в Кокшетау через переписку в ватсап, менеджеры очень понравились. Все профессионально, быстро и без проблем. Скинули цены, так как у конкурентов цены были ниже. Ещё не установили сантехнику, но думаем все будет также на уровне. Очень рекомендую.
Твой Сосед
Топовая сантехника. Отличный ассортимент. Продавцы неравнодушные, все объясняют, помогают настроить, предлагают доставку, скидки.
Юлия Сафронова
Грамотные консультанты, подберут что угодно и найдут все в наличии
A.
Aurum .
Лучший магазин. Обслуживание на высоте. Цены демократичные, ниже чем в других местах. Спасибо!
НХ
Наргис Хайдарова
Приятно, что отвечают на вотсапп! Не нужно идти специально в магазин, чтобы узнать наличие товара. Это экономит время и нервы. Спасибо консультанту.
DI
Dinara Inkarbekova
Большой выбор
DA
Dmitriy Apashanskiy
Мое почтение магазину и сотруднику, который помог мне выбрать сифон под раковину на кухне. Все подошло идеально!
Aika Kasyntaeva
Живем в этом же доме, не можем к вам попасть. Закрываетесь на час раньше. Тогда поменяем часы работы для ясности.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В этот день действительно магазин закрылся раньше , по техническим причинам! Извиняемся…
2GIS member
Дороже такие же модели, что на рынках и интернет-магазинах, продавец недовольный жизнью
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Подскажите пожалуйста, когда вы были и какой менеджер вас обслуживал?
Asel Khussainova
Обслуживание супер! Все объясняют, подсказывают и цены лучше чем везде!
Алия Жамалеева
Хороший ассортимент, молодцы парни продавцы.
qbi qbi
Отличная и дорогая сантехника. Магазин в свою очередь приятно удивил наличием даже мелких запчастей к моделям 10 летней давности.