Центр доктора Бубновского
Филиал в г. Алматы
Anshah Brodovski
Всё в вашем центре мне нравится, ну почему в сегодняшнюю смену такой неприветливой и грубый менеджер на ресепшине?🤔 ведёт так, как будто она директор этого центра, очень неприятно, руководство пожалуйста повлияйте
Частый гость
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь и за то, что в целом вы так тепло отзываетесь о нашем центре…
Махаббат Калиева
Проходила курс реабилитации после эндопротезирвоания колена, было много боли в шее и головные из за сидячей работы появился остеохондроз и протрузии. Тут помогли вернуться в норму, уменьшились боли в спине и шее, упражнения и массаж реально работают, спасибо врачам и физиотерапевтам
Мила Денисова
После замены коленного сустава проходил реабилитацию в центре. Сначала было страшно двигаться, но специалисты контролировали упражнения и давали правильные рекомендации. Сейчас могу ходить уверенно, боли нет.
Алмас Абдрахманов
жаксы орталык екен улкен кисилерди осында караттык унады , врачттар жаксы сойлеседи багалары да жаксы рахметт
Полина Н.
Пяточная шпора долго беспокоила, ходить было тяжело. Прошел лечение в центре и научился делать правильные упражнения. Сейчас боль уменьшилась, ходить стало легче.
Екатерина Новикова
У меня сложная ситуация болела шея, суставы, пяточная шпора. В центре провели комплексное лечение, уделяли внимание каждой проблемной зоне. Сейчас движение стало легче, боли уменьшились.
Жанель Омарова
Қол мен иық буындары ауырып, кейде мыщьцы судорога болып қалатын. врачтар себебін қарап, жеке ем жоспарын құрды. Бірнеше аптадан кейін айырмашылық сезіле бастады.
Досжан Бисенбаев
Колени долго болели после ходьбы, а ночью часто случались судороги в ногах. Проходил лечение в этом центре, делал правильные упражнения. Постепенно стало легче, сейчас боли почти нет
MR
Margarita Rr
Через вацап отвечает ии, невозможно получить ответ по лфк, пишет только про первичную консультацию за 15.000 тг. Зачем мне ваша консультация, если на руках направление от ортопеда!
Айсулу Карибаева
Ұзақ уақыт қозғалыс аз болғандықтан буындарым қақсайтын, аяқ та жиі судорога болатын. Мұнда жаттығуларды дұрыс орындауды үйретіп, денеге жеңілдік берді. Қазір өзімді жақсы сезінемін.
Вера К
Болели суставы рук и плеч, иногда мышцы судорога ловила. Специалисты разобрались в причинах и сделали индивидуальный план лечения. Через несколько недель почувствовалась разница.
Малика К.
Буын ауруымен келген едім, қосымша аяқтың тартылуы да бар болды. Мамандар жай ғана массаж емес, нақты реабилитация жасады. Біртіндеп жағдайым түзелді рахмет
ОБ
Оралхан Бектуров
Другу посоветовали этот центр после инсульта. Реабилитация была постепенной, под постоянным контролем. Сейчас он уже самостоятельно ходит, движения стали более уверенными. Спасибо за профессиональный подход.
Елена Морозова
После инсульта знакомый долго не мог восстановиться. В этом центре с ним начали заниматься регулярно, объясняли каждое упражнение. Через время появились заметные улучшения, результатом остались довольны🙂
Алена Аксенова
Из-за протрузий и сидячей жизни болела шея и высоко не могла повернуть голову. После курса ушли головные боли, перестала хрустеть, сплю лучше. Показали микропаузы для работы за компом это реально спасает. Спасибо вам, стало жить проще
Ляззат Абаева
Досым үшін осы орталықты таңдадық. Инсульттен кейін қалпына келу оңай емес екен. Бірақ мұнда терпение бар, әр қозғалысты дұрыс үйретеді. Реабилитацияның пайдасы анық көрінді.
Айжан
Инсульттан кейін анамды алып келдік. Алғашқы күндері қолы мүлде қозғалмайтын. Мұнда логопед те, жаттықтырушы да өте шыдамды болды. Ұсақ қимылдар қайтты, қасықты өзі ұстай бастады. Үйге тапсырма беріп, қалай бақылау керегін түсіндірді. Рақмет сіздерге
Назым Сейітова
Жүктіліктен кейін арқа ауырып қалды. Бала көтеру қиын болатын. Мұнда қауіпсіз жаттығуларды көрсетіп, дұрыс қозғалу жолдарын үйретті
Сабина Султанова
Ұзақ уақыт спортпен айналысқаннан кейін белім ауыра бастады. Алғашында мән бермедім, кейін қозғалу қиынға соқты. Осы орталықта реабилитациядан өтіп белге дұрыс жүктеме қалай беру керегін үйретті. Қазір спортқа қайта орала бастадым
Лаура Д.
Пяточная шпора мучила годами, утром шагнуть больно было. Сделали несколько процедур плюс растяжки и упражнения для стопы, показали как катать мяч. Сейчас вставать легче к вечеру почти не ноет. Сами занятия спокойные без крика и спешки
Зере Бекмухамедова
Компьютерде көп отырам, мойын мен иық қатты тартылады. Бірнеше сеанстан соң ауырсыну азайды, дұрыс отырғызуды үзіліс жасауды үйретті. Қарапайым нәрсе сияқты, бірақ шынымен көмектеседі. пока что өзімді жақсы сезіп жүрмін
Вера
Сидячая работа дала о себе знать остеохондроз, шея каменная, голова болела каждый день. После курса ушло напряжение, стала ровнее держать спину, перестали неметь пальцы. Дали простые домашние задания, делаю по чуть чуть. все объясняют человеческим языком
Баян Умирзакова
Жамбас буынына эндопротез салдырған сон реабилитацияны осы жерден өттім. басында қорқыныш болды. Мамандар каждый упражненияны контролировать етіп, морально қолдап отырды. Сонын арқасында қалпына келуим тез болды
Алимжан Толеубеков
Обращался с пяточной шпорой, долго мучился при ходьбе. В центре помогли подобрать лечение, Боль стала уходить, теперь могу нормально ходить без постоянного дискомфорта
Rano Tursunova
Лечила позвоночник грыжи и протрузии. До этого боль отдавала в ногу, сложно было нормально ходить. Здесь все объяснили, без лишних обещаний. После реабилитации стало значительно лучше боль уменьшилась качество жизни выросло🫶🏻
Ботагоз Ерғалиева
долгое время арқам мен мойын ауруын кейинге калдырып жүрдім. Сидячий образ жизни әсер еткен Осы орталықтағы емнен кейін таңертең тұру жеңілдеді, денедегі напряжение азайды. результатка разымын😍
Kairat Shamshidenov
Спасибо центру — здесь помогли не только встать на ноги, но и значительно улучшить общую физическую форму. Инструкторы и администраторы работают профессионально и с искренней заботой о пациентах. Отдельная благодарность Эргешеву Исламбеку за грамотное ведение лечения, внимательность и открытость в общении. Единственное пожелание к центру — доработать ИИ в чатах. Запись к врачу через него сейчас превращается в настоящее испытание. Кроме того, после внедрения ИИ стало сложно дозвониться по номеру, указанному в 2ГИС.
Частый гость
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kairat. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
Кайрат Д.
После эндопротезирования колена проходил тут восстановление. Ходить учили заново, объяснили как ставить ногу на ступенях как пользоваться тростью. За месяц уверенно пошел без страхов. Команда внимательная терпеливые
Айзада Жанабаева
Маған осы орталықтың подходы ұнады. Жай массаж емес, нақты реабилитация. Мамандар спокойно сөйлейді, сұрақтарыма жауап берді. осы жерде өзіңді комфортно сезінесің.🙏🏻
ШАХ .
Советую сменить пожилую женщину которая сидит на администрации. Всегда сидит недовольная и неохотно отвечает (походу недовольная жизнью)🥴 И в этот филиал пришел новенький сотрудник (парень с густыми бровями и немного ниже ростом имени не знаю). Он подшучивает над женщинами и не подсказывает как правильно делать и не показывает на себе как правильно делать (а другие мальчики показывают). Он только показывает тирнажер и говорит: вот тот тринажер и сдалека наблюдает и говорит. К другим претензий нет!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать качеств…
МТ
Маржан Тулегенова
У меня сидячая работа, из-за этого появился остеохондроз и постоянные головные боли. Болела шея тяжело было долго сидеть. После курса в центре головные боли прошли, шея стала намного легче. Очень довольна результатом👍🏻
miu miu
Қазақ елінде тұрып қазақша қызмет көрсете алмайсыздар НЕГЕ? Барып қалсақ бізге “ПО РУССКИЙ” деп зекіп тұр мына әйел, сөйлесек қазақша түсінбеймін деп шүлдірлеп тұр. Басқа персоналға жігітеррге және дәрігерге сөз жоқ олар құрмет көрсетіп жауап қайтарады. АЛ МЫНАУ НЕ ДЕГЕН БЕТПАҚ ӘЙЕЛ? Өмірі қабағы ашылмайды. Одан бөлек сіздерде тағы бір заңсыздақ бар. Неге құжаттарыңыздың қазақша нұсқасы жоқ? Әлде заң арқылы сөйлесеміз ба? Ең болмаса мынау тұрған администраторларыңыз “СӘЛЕМЕТСІЗ БЕ?” деп те амандаса алмайдығой. Қазақтың жерінде тұрып нанын жеп суын ішіп тұрып істеген тірліктеріңіз осы ма? Қазір ақпараттық заман. Әлде сіздерге бойкот КӘНСІЛ керек па?
9 января 2026, официальный ответ
Құрметті тұтынушы, Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Сізге біздің орталықта қызмет көрсету бар…
Данияр Нурмухамедова
Белімде протрузия, ұзақ отырсам аяқ ұйып қалатын. варчтар дұрыс отырғанды, и қарапайым жаттығулар берді. Екі аптада ұюы азайды кешке шаршау азайды. коп уаде бермеди, тек еңбек етсең нәтиже болады дейді, соған көндім шүкір
Бахытжан Алишеров
Грыжа и протрузии, думал только операция. Здесь аккуратно включили меня в ЛФК, научили дышать правильно, работать без боли. Внезапно перестала отдавать в ногу, смог доехать на машине без остановок. Продолжаю заниматься, обострения пока нету
24 декабря 2025, официальный ответ
Бахытжан, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Маржан Бектурова
После ДТП родственник попал на реабилитацию сюда. Плечо не поднималось выше уровня груди, плюс постоянная слабость. Здесь ребята спокойно без суеты показали упражнения, следили за техникой. Через пару недель стал спать без боли, руку поднимает почти нормально. Спасибо, вернули уверенность
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ШС
Шолпан Сатимова
Все нравится
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Саяра Касымова
Отличный центр! Мне очень помогли занятия уже со второй недели стало на много лучше меньше стала болеть спина! Особенно хочу отметить тренера Карину! Очень ответственно походить к своей работе!!
Спасибо, Саяра, за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
МП
Мария Петрова
Инструктор Мария все хорошо объясняет,помогает,очень улыбчивая и вежливая,спасибо!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Aliya Kettebekova
Я только начала ходить на занятия, пока все устаревает . Инструктор Никита все внятно объясняет , все чисто и аккуратно.Все сотрудники вежливые, буду ходит. Надеюсь мне ЛФК поможет и тренажеры в моей проблеме.
12 декабря 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Людмила Истомина
Я Шевкопляс Людмила от всей души хочу поблагодарить инструкторов Марию и Шерхана за их профессионализм,чуткое внимательное и человеческое отношение к нам.А особенное благодарственное спасибо хочется сказать родителям, за такое ответственное сегодня воспитание Будущего поколения ❤️❤️❤️
Айгуль Яманбаева
Инсульттан кейін оңалтуға келдік. Нұсқаушылардың сабырлылығы мен күнделікті жаттығулардың арқасында жұбайым қайтадан өздігінен жүре бастады. Өмірді қайта сыйлағандарыңыз үшін орталыққа шексіз ризамыз!
Дана Байболова
Қызымда 2-дәрежелі сколиоз болды, дәрігерлер корсет киюді ұсынған. Орталықта жаттығулар мен массаждың көмегімен қалпы түзелді, иығы теңесті. Өте мұқият және білікті мамандар!
Aidar Nurkhaidarov
Хороший зал. Упражнения помогают от болей в спине. Отзывчивый и доброжелательный персонал!!!
Айжан Жунусова
Босанғаннан кейін белім ауырып, аяқтарым ауырлап, қалпым бұзылды. Бубновский орталығында жеке жаттығуларды таңдап берді — екі аптадан кейін-ақ жеңілдеп қалдым! Біртіндеп бұлшықеттер нығайып, арқам ауырмайтын болды. Қамқорлық пен кәсібилік үшін үлкен алғыс!
Еркебулан Төлегенов
Центр Доктора Бубновского — место, где возвращают качество жизни. После протрузии спины не мог наклоняться, теперь спокойно занимаюсь спортом.
Рустам Каримжан
После ДТП думал, что уже не восстановлюсь. Но специалисты центра буквально поставили на ноги. Боль ушла, походка восстановилась.
29 октября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ПМ
Павел Мамышев
Помогло
Сұлтан Шкода
Проходил восстановление после операции на тазобедренном суставе. Понравился подход специалистов — терпеливые, внимательные, всё объясняют.
Ермек
Долго мучилась с остеохондрозом, постоянные головные боли. После нескольких занятий в Центре Доктора Бубновского боль ушла, появилась лёгкость и энергия. Их методика реально работает
Алтынай Мырзакова
После инсульта у отца была слабость, тремор и боль при ходьбе. Только здесь смогли вернуть ему уверенность в движениях. Тремор тоже прекратился . Спасибо от всей семьи!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алтынай, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛