Zamat
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Ади
Гостиница так себе душ плохой слегка теплая вода душ просто пол и под матрасами шприцы 315 номер
Ali Osm
Поварам гостиницы Замат Алматы большое спасибо все было очень вкусно и главное полезно нашим детям спортсменам!!! Огромный респект от команды Ак Барс Учкун (КР город Бишкек)
Im biba🤙
Хорошый отель но с едой проблема🥱
AT
Atay Turatbekov
Полный ужас,мы въехали ручка была сломана,сказали что мы сломали и заставили платить,в душе тараканы,да и по всему номеру,из того что есть в номере не работает ничего,кровати ужасные скрипят и шатаются сломаны лестницы.
Айдин Эсенгулов
Админша просто ужас с людьми не умеет разговаривать
Айкокикс
самая лучшая гостиница в алмате
Анастасия Омельчук
Не хватило чистоты, комнаты очень маленькие, интерьер старомодный.
Адия Болат
Гостиница хорошая,но есть нюансы над которыми нужно поработать. Освещение плохое,водопроводка плохая,в комнатах разеток мало. Единственное,за что можно похвалить,это кухня. Кормят вкусно,кухня чистая. Ульяна и Софья отличные сотрудники. За них ставлю 5 звезд👍
Меруерт Дуйсенбай
Гостиница неплохая,персонал хороший,все улыбчивые и вежливые. Кормят отлично и главное разнообразно.Отдельное спасибо Ульяне и Софье,мастера своего дела🙏🏻Ставлю 5 только из-за вкусной еды. Стоит поработать над освещением и электропроводом,в целом неплохо,за свою цену то что надо🙌
Symbat Serikkyzy
Ульяна и Софья повара очень вкусно готовят, на кухне чисто, повара добрые, спасибо👍🏻
Жанека b
софия и ульяна, очень вкусно готовят, самые лучшие, хорошее обслуживание 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Almagambetova Аruzhan
Ульяна и Софья повара очень вкусно готовят😋❤️
Асел
Тамақтары өте дәмді 🥹😋😋😋 Гуляна апай топ топ топ 🫶🏻
Арайка 😜
Повары очень вкусно готовят, мне все понравилось
Маржан 🌸🌸🌸
гостиница чистая уютная 👍 Спасибо администратору очень вежливая 😘
Виктория Зейнали
гостиница ужасная, в комнатах стоит неприятный запах, проживают тараканы 🪳 в душ страшно заходить
Aru ✌🏻
Гостиница мрак, клопы, тараканы
aA
arlan Arynov
хорошая гостиница 😻
darkaratxx 🐈⬛
Подвал ваще атас, зимой там спали в куртках 🙏🏻
ЛС
Луч Солнца
Хорошая гостиница . Приветливый персонал .Тихо и уютно .Вообще благодарны , были с дочами втроем . Также там были и маленькие спортсмены ,и это совсем не мешало , это говорит что позаботились об звуко изоляций.
NY
Nur Yerke
Іші салқын. Қалғандыры жақсы асханасы жақсы завтрак🤌🏻👍🏻
Т
Таня
Это просто жесть ребята вши пешком ходят, надо санпедемстанцию вызвать, тараканы админы просто как собаки грязно до ужаса, вообще не ходите туда не когда
aihan 👾
кайф
chtl
УЖАС, просто ЖЕСТЬ холодно сыро грязно воняет , душ сломан!!!
НА
Нуркелди Анарбай
Ужасно ресепш вообще
Роберт
Гостиница уже второй раз принимает нас с теплом. Особенно хочется отметить кухню, готовят как всегда быстро и на высшем уровне👍👍👍
Azamatov Davlatbek
Посетили гостиницу Замат, с футбольной командой,очень понравилось Хочется отметить столовую На высшем уровне Встречают с улыбкой,детям очень понравилось отношение персонала И очень вкусно Низкий поклон апайкам👍❤️
Shohaa M
Гостиница хорошая столовая ваще супер очень хорошая еда все вкусно готовят просто супер я здесь 2 неделя был все понравилось тихо уютно ❤️
Махмуд
Столовая офигенная еда очен вкусная,персонал позитивные все очен понравились
ВР
Вера Рахимова
Все супер от завтрака до ужина !!!!
ЕН
Алдик
В столовке кормят хорошо
NB
Nurassyl Berdikul
Столовая хорошая ,хорошо кормитьь но 1этаж ваще ужас тараканы ходять все сломаная
АЖ
Алихан Жаканов
Столовка очень вкусная хорошо кормит
Александра Быстрова
Очень вкусно кормят
nilooovvvvs ❄️
еда имба 👍🏻 номера комфортные , люди приятные, быстрая прачка🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ВГ
Венера Гареева
Ужасная гостиница, ужасное обслуживание. Вонючие номера. И вообще всё ужас
А. Т.
Отличная гостиница, всё чисто и опрятно
Andrey Semenkov
Гостиница убитая в хлам,воняет,мебель разваливается,комедия короче,все держится на соплях,как будто гостиница в ауле,из того что есть внутри ничего не работает))))
Y
Yerke
Спинка кровати отвалилась розетка к ванной очень близко вообще не думают о безопастности.
Балнур Ержанова
Админ Гульнара - очень чуткая, отзывчивая, с тёплой улыбкой! Свою работу выполняет очень умело, мастерски. Разместила нас в хороший номер,предоставила нам все удобства, подсказала маршруты по городу, помогла с советами по передвижению в Алматы. Огромная благодарность Гульнаре за её гостеприимность!
GG
Gosha Gtb
Помойка, номера на фото не то что будет по факту , мертвые тараканы , грязь , плесень , волосы , г@ндо.. под кроватью.
Абзалхан Базарбаев
Отличный отель. Здесь всё уютно. На любой направление есть автобусы. Рахмет Вам Кыздар.
Амангуль Шакенова
Оте керемет конак уй. Кыздарга рахмет. Таза болме туракты келип туруга болады. Барлык жагынан жаксы Конак уй.
ЖТ
Жанар Тусупова
Ужасно грязно, в постеле вщи, реально, не ходите туда, ,,,,!!!!!!!!!!!!!!!'''''!!!!!!!!!!!!!!!'''' мусор не забирает никто
S
ShaFraN
Гостиница хорошая Всем спасибо! Рахмет Вам большой...
Шанта О
У нас вообще крыса в стене,грязное постельное белье,не качественное! На ресепшене постоянно нет некого.
Мадияр Аскаров
Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Уборку делают качественно, даже без чаевых.