Юми
Салон красоты
Милана Милана
Всем советую мастера Елену , пришла к ней на реснички с огромный проблемой . Все исправила сделала очень красивые не смотря на огромные пробелы до предыдущего мастера . Спасибо огромное вы лучший мастер
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Марикке
Хожу к мастеру Райгуль уже давно и каждый раз убеждаюсь, что это мастер высочайшего уровня. Окрашивание всегда идеальное: цвет глубокий, ровный, держится отлично, волосы живые и ухоженные. Стрижки просто супер, форма носится легко и долго, все аккуратно и со вкусом. Райгуль прекрасно чувствует, что подойдет именно тебе, всегда подскажет и сделает даже лучше, чем ожидаешь. Настоящий профессионал и очень приятный человек. Смело рекомендую, 10/10.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марикке. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в чис…
Виктория Митькова
Очень довольна сегодняшним посещением салона Юми! Хочу поблагодарить мастера-бровиса Ольгу и мастера-парикмахера Баян за классную, профессиональную работу и доброе отношение к клиенту!!! Девочки услышали все мои пожелания и я покинула это прекрасное заведение в полном восторге и отличном настроении!!! Спасибо большое за красоту!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😉
A R
Визажист Мархабат профессионал в своём деле, делает очень красивые и нежные макияжи😍😍 Каждый раз на мероприятия хожу только к ней😘😘
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!
NURova
Салон маленький, много рабочих мест, за счет этого немного не удобно расположиться. Мастера очень приветливые. Была на процедуре маникюр гель лак. Отличная работа мастера Лаура! Довольна результатом!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова ❤
Gulmira Serikbaeva
Я хожу в салон ЮМИ ! уже много лет!!! Мастера все прекрасно знают свою работу! Все девочки приветливые подскажут поймут и сделают все на высшем уровне!!!! Особое СПАСИБО хочу сказать МАСТЕРУ Леночке сделала у неё брови! Сказать что я довольна...это вообще ничего ни сказать!!! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!! УМНИЧКА! ЗОЛОТЫЕ РУКИ!Реснички у неё тоже делала!!! Мастер Райгуль моими волосами занимается уже много лет так же большая умничка!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Еркежан Кусайнова
Спасибо большое Елене за прекрасные брови очень профессионально все сделала мне очень сильно понравилась 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Еркежан, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!
КА
Куралай Алтаева
Несколько раз была, делали маникюр, через пару дней, гель спал, такого у меня никогда не было. В следующий раз пошла на педикюр, сделали как попало, нанесли гель-лак, кабуто заборы покрасили. И цены у них завышенные. Не рекомендую!
AM
Aigerim Makhmetova
Записалась на макияж к мастеру Мархабат, очень понравилось. Макияж получился ровно такой какой был на референсе у меня, не слишком яркий,но с акцентом на глаза. Приятная в общении,легкая. Не грузила вопросами о жизни или о том, где работаете и что и занимаетесь) Однозначно, запишусь на новогодний корпоратив к данному мастеру.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
Александра Д
Мархабат — просто волшебница! Макияж получился невероятно нежным и аккуратным, ровно так, как я мечтала. Всё чётко, спокойно и профессионально. Очень приятная в общении, с ней комфортно с первой минуты. Огромное спасибо за красоту! 💖
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
ЖД
Жанна Даулетбаева
Я уже 14 лет обслуживаюсь в салоне Юми.Мастера очень хорошие а недавно я сделала перманентный татуаж бровей у мастера Елены.Сделала супер,рекомендую и еще классно делает нарашивание ресниц!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно ❤
Zhannur Kenes
Была впервые на маникюре у мастера Лауры, отличный мастер, быстро все сделала,а главное очень красиво 😍😍😍 Спасибо большое,буду постоянным клиентом ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zhannur, Обращайтесь 🤝
Евгения Сигитова
Здравствуйте, сегодня была на маникюре у Лауре первый раз, очень очень понравилось, супер просто, теперь только к ней!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей Лауре. Будьте здоровы 😍
Нурай Тажиева
Сегодня впервые побывала на маникюре у мастера Лауры, очень понравился сам процесс работы, все было выполнено максимально аккуратно, у меня довольно чувствительная кожа и кутикула, но мастер смогла правильно рассчитать силу при обработке и всё прошло очень быстро и качественно! В конце маникюра получила чуть-ли не спа процедуры, и маслице намазали, и кремом помазали 🤣🥰 Спасибо большое, теперь буду постоянной клиенткой!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Ару .
Сегодня была на маникюре у Лауры, мне всё очень понравилось! Сделала аккуратно и красиво. У меня обычно проблемная кутикула, но всё сделала идеально и безболезненно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ару, за добрые слова 😌 Приходите ещё.
Алина Морозова
Была у Лауры позавчера. Маникюр сделала аккуратно, все очень понравилось. С ней можно просто болтать обо всём, очень приятная атмосфера! 😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
Ксюша Камбарова
Лаура настоящий мастер своего дела. Маникюр получился идеальным, аккуратным и стильным, полностью соответствующим моим ожиданиям. Атмосфера в салоне теплая и уютная, ощущаешь себя как дома. Благодарю за внимание к деталям и профессионализм! Обязательно вернусь снова к ней
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксюша, за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
A Bkhtkrvna
У меня были проблемные ногти, и я очень переживала. Мастер Лаура всё сделала аккуратно и так красиво 😍 Видно, что мастер с многолетним опытом. Спасибо большое.
4 ноября 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Dias
Алмагуль тате очень хороший парикмахер, мастер своего дело👏
4 ноября 2025, официальный ответ
Dias, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
Улдан Серикбаева
Спасибо мастеру Лаура за маникюр. Очень чисто и стерильно. Работа на высоте. Наконец нашла мастера на районе
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улдан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Aleksei Kuzmenko
Большое спасибо косметологу Светлане. Заботливый, внимательный, ответственный и опытный профессионал. Советует эффективнее процедуры и качественно их проводит. Я очень доволен. Искренне рекомендую обращаться.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ГМ
Гульмира Мак
Елене спасибо за ресницы!!!🔥действительно быстро, красиво, профессионал в своем деле !!!
Диана, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам 😉
Минюра Батырхан
Нашла своего мастера. Спасибо Елене за реснички ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Диана Канатова
Здравствуйте! Долго искала добросовестного мастера по ресничкам и бровям и наконец то нашла) Мастер Елена Всё сделала идеально реснички одна от одной, кропотливая работа конечно не из лёгких,да и не часто встретишь мастера своего дела такого высокого уровня, брови просто супер также все пожелания учтены и всё так естественно как и просила, ещё и на такое мероприятие как свадьба смело можно доверять мастеру Елене, я была впервые,ноо теперь буду за ней по пятам ходить после такого профессионального Высокого уровня) Безумно благодарна Вашим золотым ручкам!!! Всем советую, не пожалеете)))
3 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
R
Rebellka
С 2023 года прихожу постоянно к мастеру Светлане на шугаринг лица🙂↔️ Пришла сначала по рекомендации подруги, так как не могла найти хорошего мастера. И мне очень повезло что я встретила ее!Очень хороший человек и мастер своего дела. Доверяю свое лицо только ей🙆♀️ Всё показывает, объясняет, очень аккуратно всё делает. Столько мест на самом деле до этого пробовала, но остановилась на этом месте, так как после нее у меня и кожа улучшилась, без покраснений , без ничего и очень хороший результат! Ухожу от нее отдохнувшей, очень расслабленно. Спасибо 🙏☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rebellka! Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
AT
Aizhan Toktassyn
Была у Елены на ламинировании ресниц и бровей, всё очень понравилось! Спасибо большое, обязательно приду ещё!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
AE
A E
Спасибо мастеру по наращиванию ресниц Елене 😍😍😍 я восторге от своих ресничек, сделали мне мокрый с растушовкой😍 я была у многих мастеров, но именно Елена поняла меня с полуслова и сделала мне именно то что я хотела 😍😍😍 а еще она классно делает архитектуру бровей! Мастер своего дела, всем обязательно советую !
14 сентября 2025, официальный ответ
A! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь!
Азамат Казаев
Записывался на неделе, женщина по телефону +7 707 950 3464 вела себя очень грубо, лучше записывайтесь по другому номеру. Как будто ее по жизни кто-то обидел.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Не пишите ерунду
LS
Lisa Sawyer
Hi, I am Geoffrey from the USA, just wanna say that Jannat is the greatest hairstylist I have ever had. Thank you so much for the best service, I got my nails done with Sanam. Thank you for the coffee Raya. The best place to go. We don’t have such a good service in America. Thank you.
26 августа 2025, официальный ответ
Thank you for your nice review, come visit us again 💖
Н🌹
Наз 🌹
Большое спасибо Елене! Она прям спасла меня, сняла те испорченные ресницы которые мне сделали ужасно, сделала наращивание ресниц очень шикарно! Она очень приятная, аккуратная и вежливая ! Мастер своего дела!👍👍👍❤️❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 💖
diana mazhitaeva
Большое спасибо мастерам. Гульжан (стилист- колорист) мастер от Бога, Юлия (мастер по маникюру) хороший мастер. А вообще тут все классные мастера. На протяжении 5 лет я только тут. Советую🥰🙂
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады Вам всегда. 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗🫶
RN
R N
Мастер Гулжан супер 👍🏻🙌🤗
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, RiN! Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Варька ♡
Мастер Лена прекрасная !!! Наращивала ресницы и ламинировала брови у нее сегодня. Всем ее рекомендую!!)
Ксения Кулёва
Хожу к мастеру Ольге на шугаринг уже не первый раз — и каждый раз ухожу довольная! Очень аккуратная, внимательная и в то же время быстро и уверенно делает свою работу. Атмосфера всегда комфортная, всё чисто, стерильно, и без лишней суеты. Ольга — настоящий профессионал своего дела, с ней не страшно даже первый раз идти на процедуру. Результат отличный — гладкая кожа и минимум дискомфорта. Рекомендую от души! 💛
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 💜💚💙❤️💖
Baimuratova Milana
Ходила к мастеру Елена на ламинирование ресниц. Очень вежливая, приятная, выполняет работу чисто и аккуратно. Дала рекомендации по уходу
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
MM
Marat Marat
Хороший салон! Отличные мастера! Но в такую жару без кондиционера как то очень не комфортно ( я надеюсь, как и многие посетители, что эта маленькая проблема будет решена в ближайшее время!)
Толкын Рахметова
Маникюр не понравился
ТБ
Татьяна Бугакова
Косметолог Светлана прекрасный мастер своего дела.Все объяснила до и после процедуры.Всем рекомендую!Обязательно приду ещё!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
омангод
Спасибо мастеру Ольге за коррекцию бровей. Все классно, все понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Омангод, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
ЮП
Юлия Пронина
Очень хочется поблагодарить мастера своего дела Ольгу за шикарно выполненную процедуру шугаринга. Ваши руки волшебны. Вернусь снова и снова.
ЛС
Лариса Свистунова
Я в восторге от мастера Оли К. Делала ламинацию ресниц, которая держится уже 2 месяца. Также у неё Делала коррекцию и покраску бровей - качество, красиво и аккуратно. На постоянной основе делаю у Оли шугаринг, нежно и аккуратно, волоски после процедуры не врастают.
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова❤️ рады служить💋💋💋
Назка Кыпшак
Добрый вечер! Хотела поблагодарить Райгуль 🙏🙏 за то что отлично постригла меня💇♀️💇♀️🔥🤘😘. Прямо себя не узнаю 👸👸💃💃💃.Спасибо 🙏 большое за хорошие эмоции 💞💞.Теперь только к вам 💪👍
2 июня 2025, официальный ответ
Назка, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
Malika Sultan
Прошла обучение у Филатовой Светланы на косметолога-эстетиста — и с уверенностью могу сказать, что мне очень повезло с преподавателем. Светлана — настоящий профессионал, увлечённый своим делом. С первого занятия стало понятно, что она не просто даёт теорию, а делится реальным, практическим опытом. Несмотря на мой возраст, Светлана всегда общалась со мной уважительно, как с будущей коллегой. Это придавало уверенности и мотивировало расти. Занятия никогда не проходили “по часам” — Светлана щедро делилась знаниями, отвечала на все вопросы и объясняла до полного понимания. Мы часто занимались дольше запланированного времени, и я чувствовала настоящую поддержку и заинтересованность в моём развитии. Сейчас я уже работаю в сфере косметологии и ежедневно применяю те знания и навыки, которые получила во время обучения. Огромная благодарность Светлане за её профессионализм, терпение и искреннее отношение к ученикам.🙏🏻🙏🏻
Arsen Rakhimjanov
Мастер Юля просто шикарная, понимает клиента с полуслова, добрая, да и просто отличный мастер. Всем рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Arsen! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
V
Vita
Была на процедуре покраске волос у мастера Ирины уже долгое время хожу к ней и всем ее рекомендую, лучший колорист. Срочно нужен был маникюр Ирина посоветовала мастера Юлию, скажу просто я влюбилась в ее работу и теперь буду ходить только к ней и всех своих подружек отправлять к ней, спасибо девочки.🩷
24 мая 2025, официальный ответ
Vita, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова!
Варвара .
Очень хороший салон ,ходила на ресницы а мастеру Елене, шикарно сделала ,красивые ресницы и приятная девушка, ресницы супер ,очень рада, хорошая и качественная работа
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас 😉
Милица Покровская
Делала ресницы у мастера Елены, все очень понравилось! Было комфортно, достаточно быстро, результат даже превзошел мои ожидания. Очень хорошо держатся ресницы, несмотря на мои эмоционально наполненные последние дни 😅 Мастер Елена - лучший мастер по ресницам! ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милица. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться.❤️❤️❤️❤️❤️
НЯ
Назира Яхьярова
Клапсно
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назира! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Досымжан Нурсалык
Осы жерде жұмыс жасайтын Гүлжан ханымға мың алғыс❤️💋. Өз Жұмысын өте керемет ақтарады және бет-әлпетіңе қарап сізге осындай шаш үлгісі жарасады деп өзі прическа тауып береді. Өз басым тұрақты клиент болып жүргеніме 1-жарым жыл болды. Бірде біррет менің көңілімді ұқыпсыз жұмыс жасап қалдырған емес. Өз ісінің нағыз маманы. Гүлжан ханым,оқып отырсаңыз сізге үлкееееееен рахмеееет💋😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Рақмет❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
YК
Yevgeniya К
Отзыв о том как, как не организованная и халатная работа администратора-мастера испортила планы на день и принудила экстренно искать другого парикмахера в срочном порядке. 24 марта (много заранее) записалась на покраску к мастеру Райгуль на 1ое апреля 10 утра. Администратор отписалась мне о подтверждении записи. В назначенный день я пришла в салон, однако мастера на месте не было. Когда время ожидания превысило 20 минут, я обратилась к администратору с вопросом, сколько ещё ожидать. На что меня попросили позвонить мастеру самой. Райгуль, конечно, трубку не брала и сообщения не читала. Не могла до нее дозвониться и администратор с вопросом переписывалась ли я с мастером, чтобы подтвердить запись. ЗАЧЕМ мне подтверждать запись с мастером, когда я подтвердила ее с администратором???? После чего последовали попытки от салона объяснить, что Райгуль по вторникам не работает. У всего салона вместо коммуникации какой-то сломанный телефон, вследствие чего страдает клиент. В итоге, сидя там же на месте, мне пришлось обзванивать ближайшие салоны на экстренную запись, несмотря на то, что я всегда очень дотошно читаю отзывы, прежде чем пойти в какое либо место, тут у меня выбора просто не осталось, в связи с отъездом (да, да, я хотела отправится в поездку со свежевыкрашенными волосами). Никто в салоне не извинился за этот бардак, просто хлопали глазками. Я КРАЙНЕ НЕ рекомендую салон Юми, мастера Райгуль, если же вы все равно решили записаться к ним, позвоните администратору, мастеру, администратору и ещё раз мастеру за много дней до записи и в день записи (переписки в Ватсапп сохранились), а то не дай бог, салону будет просто класть на ваши планы и брони. Отвратительная работа работников салона и испорченный день.
2 апреля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за созданные неудобства, да действительно Райгуль во вторник не работает.