Мейржан
EK
Ersultan Kenjegulov
Жақсы
Невинная 🗡️
Грубый кассир не хочет пробивать товар
РЮ
Рахима Юсупова
Сегодня с подругой купили чипсы нам попались просроченные чипсы
РГ
Руфина Гасанова
Асортимент хороший, но женщина на кассе очень не вежлива и груба, особенно к детям.
Алишер Байназаров
заттари кимбат жаксыси береке магазинге бариндар сол жакта арзан
Ok ok ..
Сервис магазина 0 ужасное обращение к покупателям национализм так и идёт со стороны продавщицы(ка) я крайне не советую ходить в этот магазин если не хотите что бы вам испортили настроение советую ходить в магазин ниже
SS
Slava Shestakov
Сотрудник магазина а именно молодая девушка ужасно относится к покупателям хамит и не даёт купить товар национализм так и прёт советую ходить в магазин ниже если не хотите портить настроение
Александра .
ХАМКА , АУЗЫН ЖАПШ , найионализм так и прет
Aйгерим ….
Ужасное обслуживание , буквально 15 минут назад зашла с детьми и пока дети выбирали , кроме нас там никого не было, продавщица недовольно спрашивает долго еще? На ответ, мы что мешаем она говорит да работать, 😂 как будто я зашла к ней домой , хотя на покупку собирала продукты, единственное ждала пока дети выберут что-нибудь себе, хотелось бы оправдать всю эту ситуацию и ее недовольное лицо, но все таки, элементарное воспитание дает о себе знать
SA
Snat Abduloev
Там одна девочка ростом мелкая сидит она такая ужасная лучше не ходите туда она даже общаться не умеет, кидается на клиентов и обзывает и не хочет продавать, я никому не советую туда ходить, на молодых ребятах так кидается, обзывается, у неё большие проблемы с головой лучше туда молодые пацаны, не ходите, я вам не советую.
ИТ
Ильмира Тулегенова
Немного хромает обслуживание , а так магазин хороший , в шаговой доступности , можно найти все что хочешь , всегда свежий хлеб и выпечка , кассиру совет , больше улыбаться и люди потянутся .
Станислав Фарион
Магазин хороший хозяин мужчина. Но!! персонал абсолютно не клин то ориентирован. хамят недовольное лицо изображают как будто я в гости пришел и прошу налить чая. с конфетами понимаете!? обслуживают торговых представителей часами в перед в место клиента ели как ходят с одолжением работу свою выполняют.... короче последнее время после посещения магазина прямо идешь домой не то что бы огорченный взбешённый! Ниже есть магазин у турков. Вот там сервис на уровне, на уровне суре маркета.... хоть и кисок но тоже весьма оторванный
Diana
Каждый день покупаю продукты. Продукты, цена, сервис все идеально.
5555 123
Тут работают Наци****!!!! Я уважаю казахский, я его понимаю, но если человек не понимает, говорить ему ты обязан знать и отвечать на казахском, это национализм (вот именно мужик взрослый) !!! Я стала свидетелем такой картины и я в ужасе!!!! Сделайте табличку «ТОЛЬКО ДЛЯ КАЗАХСКОГО ГОВОРЯЩЕГО НАСЕЛЕНИЯ нашей многонациональной страны»!!!!!!! И все!
5555 123
Тут работаю нацысты!!!! Они отвечают только на казахском, если даже человек не понимает и говорят о том, что все должны знать казахский. Я уважаю странную свою, очень люблю И понимаю казахский, но не каждый понимает и по отношению к другим - это просто ужасно!!! Наицоналисты!!! я ещё баннер напечатаю и по вешаю возле вас- пусть все знают, какой у вас магазин!!!!!
ТS
То St2
Продавщица натуральное xaмлo, нормально разговаривать не может, грубит, ведет себя как свинья..Есть Еще одна продавщица (молодая) она вообще умом тронулась цен не знает, разговаривать не умеет, вечно выделывается…ведут себя вдвоем отвратительно
А.
Александр .
Магазин нормальный , две продавщицы не умеют работать с клиентами грубят и тд тп, 5 лет уже в этом магазине беру сигареты недавно зашел не продали из-за того что удостак не принес собой , сам хозяин дает и знает , а эти две продавщицам просто плевать , сколько не зови хозяина что бы дали каждый раз будут спрашивать одно и тоже , клиентов так и теряет этот магазин из-за этих продавшиц , хозяину нет никаких притензий за все годы как улыбчивым был так и остался !
Ансаган Серикбаев
Сервис 0, сервис 0, сервис 0
ХС
Хангелди Сариев
Мына отзыв тардан кейін барғым келмей қалды
Асет Искаков
Цены космос , пользуются что рядом нет магазинов , пиво бад 820 тенге, когда в городе 550 тенге , ещё тёплое , как бы забыл включить холодильник. Как накидывать цену не забывает
КД
Ксения Д
Новая продавец хамка. Разговаривает на ты. Работает нехотя как будто делает одолжение, еще и грубит.
Человек Разумный
Торгуют просроченной продукцией, внимательно смотрите срок годности.
RUSHER
Магазин где можно все найти ! Сотрудники общительные!!!!!
СД
Саида Даутова
Грубые работники! Ни какого уважения к клиентам