Нотариус Чернецова А.П.
Нотариусы
Света Панасенко
Отличный грамотный специалист! Рекомендую!
RБ
Rustam Баякеев
Очень хороший, грамотный нотариус, всё объяснила, рассказала, человек старой советской закалки!!!
Kayrat Alihanov
Пииии£ка Не советую полное го&н
Алия Накесбекова
Грубая некомпетентная женщина, толком не слушает что необходимо сделать, перебивает. Неудивительно что очереди там нет
KD
Karina Dzhafarova
Злобная женщина
ДЛ
Денис Ли
Ужасное отношение к клиенту
Мигель Борис
Не компетентна. Очень грубая женщина.
Азамат Мубарак
Быстро и четко
Erkebulan Urazaliev
Адрес не правильно указан
Дархан Асканбаев
Нотариус очень грубая, не слушает клиента. Во время не регистрирует в ЕНИС.
Vlad Nam
Ужасно. 0 компетентности, грубая, ничего не знает, ни в чем не разбирается
Женя Степанова
Отстой какой-то, грубая, в конце концов отшила нас что занята 🤦🏻♀️ можно было сразу сказать