Молдир
В здании
3.1
Sanzhar Sarsebaev
Совсем не понравилось
в 2 гисе написано что магазин работает до 00:00 пришел 23:46 кассирша закрыла магазин и орет на меня утверждает что магазин закрыть прощу принять меры
MP
Miko Piko
Совсем не понравилось
Магазинды 23:35 уже жауыптастайды 00-00 жабылатын магазин уборщица пол жуып адам киргызбей жауып алады 25-30 минут бурын
Частый гость
Абылай Л
Совсем не понравилось
Самый плохой магазин в жизне Кто товар принимает вообще слов нет............................................
xexi ceba
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор товаров. Продавец вежливый.
Rahimbergan Atabekow
В восторге
Сол магазинде жумус истейтин Айжан Деген Кыз оте жахсы Кыз хадал енбек мен истейты
Marlen Mars
В восторге
Өте керемет магазин.Тем более Айжан деген сатушы қыз тым жақсы екен🫶🏻
Александр Федоров
Совсем не понравилось
Обманывают с ценой в каждую смену, разные цены, типа повышение цен
Багдаулет Кенжебай
Супер
Alikhan .
Цены норм
ДИ
Дина Исаева
Совсем не понравилось
Ужасное начальства! высокомерные. Оскорбляют внешний вид сотрудников перед всеми! Вешают недостачи! Не ходите сюда работать! Сплетни вокруг!
MM
Mag Mai 999
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин!!! Не зря люди ниже писали что здесь работают хамки и грубый персонал!!!
Lunara R
Совсем не понравилось
Самый конchennyi магазин, продавцы вообще не вежливые, говорят некоторые товары не пробиваются, возьмите другой и отказываются продавать, на кой Х тогда вы их ставите если не можете продать потому что не пробиваются, мало того еще и цены космические, даже одной звезды не заслуживают
тима тима
В восторге
хороший магазин, нормальные цены девушка на кассе(Айжан) обслуживает очень хорошо
Частый гость
Biba
Цены как в есентай моле
Наська🧸 🥴
Совсем не понравилось
Еда ужасная, комплексный обед, и самса🤮
Gulnur Nurgazina
Совсем не понравилось
Магазин не тот, что был раньше. Кассир кыздар дурыстап обслуживать етпид. Сол жакта жумыс истеп жургенине, покупательдерге миндет кылады. Дурыстап сойлемид, жауап кайтармайды, даже сатып алган заттарды салуга пакет бермид. Сурасан жынданад. Бурынгы кассир кыздар оте карапайым ед и обслуживание всегда было на высшем уровне. А сейчас даже не стоит заходить в этот магазин
K
KIRILL
Совсем не понравилось
Зачем указывать время работы до 24:00, когда сотрудники закрывают магазин за 10-15 минут!? Это я еще ничего не говорю про завышенные цены, стараюсь редко ходить в этот магазин, только в крайнем случае, проще пользоваться доставкой.
Айлуна Турсынхан
Совсем не понравилось
Кассир грубый, цены слишком высокие, а срок годности истёк.
Ainura Abdimanap
Совсем не понравилось
Istep aure boludin kajeti jok! Jumis istemeiak koigan duris!Ote salak magazin!
МЮ
Магазины рядом
МВ
Мукассан Вениаминов
Совсем не понравилось
Самый кончитта(енный) магазин в городе, должны работать до 00:00, прихожу в 23:40, начали орать мне и на казахском и на русском "че делали до этого, спят вечно, и нам мешают полы мыть" это сказала сама хозяйка магазина, это полный п ***ец, че у неё денег много, если не хотите работать закройтесь на **ен... Ещё только перевод принимают, налоговых надо вам отправить, не магазин а базар цыганских баб... Рядом полно адекватных магазинов: Анара, Нурхан, J - Market и т.д. самое интересное этот магазин халяльного формата, тут нет алкоголя и свинины, но сотрудники хуже... ну вы поняли с кем я сравниваю... ведут себя хуже неверующих, или вечно красные дни, кнч всё это желает оставлять лучшего... Если на свете останется только 2 магазина, я буду ходить именно туда где другой магазин...
Чи на
Қазақша мәзір жоқ
YEVGENIY PAZIN
В восторге
Единственный магазин что работает с раннего утра
Нурдаулет Алгазин
В восторге
Очень приятная и светлая продавщица😁😊
МО
Мердан Ораев
В восторге
Осы маркетге рахмет барлыгы свежи♥️
Елемес Нусупжан
В восторге
все есть в одном магазинге и доступные
Nazka 🤍
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин, купила вчера пиццу просроченную, уже второй день как болею 🙄
Станислав Л
В восторге
Отличный магазин. Каждый день там закупаюсь
Xeniya Pazina
В восторге
Очень нравится магазин, открываются, закрываются поздно 😉
Асем
В восторге
Купила уксус "яблочный", не яблочный ...., будьте осторожны...
Alexei Solomakho
В восторге
Нормальный магазин. Часто туда хочу если надо не много товаров
Nura Khamza
Самый ужасный магазин . Кассир не нормальная что продает не знает 🙄
Кайсар Толегенов
Совсем не понравилось
Сотрудница магазина не адекватная и явно не дружит с головой , психушка плачет по ней !!!
E
Erkesh
цены дорогие
Адил Амангалиев
Совсем не понравилось
Дүкен сатушысы тәжірибесі жоқ, сыпайы сөйлесе алмайды. Очень грубая продавщица
Ga Ba
Совсем не понравилось
Нет QR оплаты, продавцы постоянны заняты чем то другим и не умеют нормально обслуживать
Scandinavian Morning
Совсем не понравилось
Задолбали уже. Одна по телефону базарит постоянно, обслуживая клиентов через одно место; другая с овощницей вечно болтает; третья ни здрасте, ни до свидания. Постоянно меняется кассирша, ценники одни, а потом выясняется, что товар дороже стоит. Разберитесь уже со своим персоналом!
Meyirbek 🪁
Совсем не понравилось
Не вежливые сотрудницы магазина. Перчаткой который моет полы лапает товары.
ea
elya amirova
Было средне
Проверяйте товар, просроченный бывает, сыр в вакууме,срок хороший .
K K
Жаркын .
Хамки какие то
Мөлдір Бақытжанқызы
Совсем не понравилось
Неге бар qr кодты жасырасыңдар?
Viktory Genikh
Совсем не понравилось
Овощница мерзкая, наглая грубиянка и хамка
ГТ
Гульназ Татыбай
Было средне
Магазин хороший но работники это капец , почему то всегда говорят "перевод" хотя у них стоит терминал. Когда прощу терминал говорят "разряжен" , "не работает"
I0
Isa 02
🤬🤬🤬🤬🤬фу отравление
KT
Kto To
Совсем не понравилось
Кассир тупой огрызается и унижает
V D
Совсем не понравилось
Не открываются по графику. ЗАДОЛБАЛИ клянчить переводы. Просишь терминал, рожу корчат недовольную или он «не зарядился». На счёт одной одной работницы, которая портит впечатление даже знаю кто это. Тут не ошибёшься. Вечно с недовольной рожей обслуживает, с одолжением всё делает. Противно ходить сюда