Школа №171
АРУЖАН
😜
nur kabidenov
Совсем не понравилось
в школе какать невозможно, гости заходят
Марьям 🍒 Абдулла ♥
Понравилось
Школа хорошая. Учителя хорошие.Жанна Жаксылыковна,Динара Нурмановна,Замира Мелисовна,Асем Избасаровна лучшие учителя. Ученики здесь хорошие. Но актового зала нету. Архитектура школы красивая. 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MR
Mrs R
Совсем не понравилось
Начиная с директора заканчивая учениками неуправляемыми - кошмар. Я не понимаю смысла в обучении, если после я должна нанимать репетиторов чтобы обучали ребенка за деньги. Директор хам, с учениками как с ровесниками разговаривает, учителя не хотят подключаться если происходят конфликтные ситуации. Ученики хамы, чуть ли не с 1 класса драки и разборки. При первой же возможности уйдем из этой школы.
KB
Ksenia Brbrbr
В восторге
Любимая школа скучаю По ней столько воспоминаний
Руслан Марченко
Моя любимая школа
Амоська🤪 .
Я там учусь🥰
Алишка А
В восторге
Раньше в 2005году в этой школе, учились 2000 учеников . Это Казахские классы+ русские классы. Школа такая маленькая 2000 если Не больше учеников и мы учились в 3 смены. В одном кабинете по 2 класса бывало сидели учились. И нече же , не здохли, отучились же , без айфонов , телефонов , шпаргалок. Большой школы не было когда мы учились . Весь Айгерим в этой маленькой школе учился Это ваши братья сёстры , мамы папы. Короче Молодеж нынешняя, Молча учитесь и всё. Не надо писать про школу че попало. Не нравится, вас никто не держит. Берите документы и валите. Куда подальше. И кстати ,1997 года Всем кто учился передаю Пламенный Привет , Светлана Дмитреевна спасибо вам за всё ,- 9Б клаасс 2012 год кл🤟
гох .
В восторге
Самая лучшая школа в этом мире
Aylin Vazhaeva
Школа хорошая 👍🏻
rufinka ❤️
Школа хорошая Сид Батырович очень хороший человек я уважаю его
✨️
В восторге
Учителя по английскому самые лучшие особенно Нигора Исламовна. И учитель алгебры/геометрии Арай Маратовна шикарная
nyrboluly ✋
Не понравилось
👍
. .
Совсем не понравилось
Если вы хотите себе испорченную психику то школа для вас
YM
Yasmina Mirzayeva
Классная школа 🏫 Мне нравится 👍🏻 Учителя все хорошо объясняют 👍🏻👍🏻
TU
Togzhan Urynbasar
Понравилось
Школа хорошая, учителя хорошо объясняют есть очень профессиональные учителя как, Жанар Каиргазиевна ( учитель биологии) и учитель физики и казахского языка и многие многие другие
BEKKA .
В восторге
Акпопе куванышевна самый лучший классный руководитель
Аслан Периев
Не понравилось
Если честно школа ну 50/50 сделали кобинатную систему и не удобно ходить по кабинетам где то чужие вещи не удобно где то вообще стулья сломанные грязь на партах надписи или рисунки а самый добрый и хороший учитель это Шынар Абдукаримовна и Лазат Искакова знают свою работу а директор сам по себе хороший человек знает свою работу но люди которые учиться там 🤦🏼
Sofia Litvinova
Понравилось
Нормик🤓
Алдияр .
ойбф
НР
Нафиса Рыксиева
В восторге
Мая дочка учиться в этой школе,очень добрые, приветливые учителя.Чистая школа, мне всё нравится 👍
KS
Kairat Srajiev
В восторге
Отличная школа, ухоженная, чистая, учителя все хорошие. Мой старший сын закончил эту школу и сейчас учится в медицинском университете. Теперь учится младший сын в этой школе. Выражаю свою благодарность всем учителям этой школы. Спасибо большое.
СР
Сахабат Рыксиева
В восторге
Школа хорошая,эту школу закончил старший сын,теперь учится младший,всё в принципе устраивает
Мурат Ермеков
Не понравилось
Школа сама по себе норм, но, я не понимаю, куда смотрит руководство школы, у меня к вам один вопрос! Вы хоть смотрите кого нанимаете? наняли какую-то мымру, её нигора зовут, даже запомнил как зовут её, со своей отвратительной физиономией ходит, вечно злая, и недовольная, причиной перехода в другую школу стала именно она, и злые завучи!
Абдульвахаб Шамраев
В восторге
Мисс Замира лучшая учительница по английскому языку
айлв 💘
учится даня🥳(я фанатка)
Асанали Кураев
В восторге
Школа нормальная. И учителя в основном нормальные. Это просто поколение им*бецилов растет. Косо посмотришь, сразу бегут и жалуются, а сами за своими языками не следят. С детей начните сперва!
Пусси Бойчик
Хорошая школа
ВА
Вадим Аликаменов
Без слов
Мирас Куралбеков
Понравилось
Школа хорошая учителя ставят нормальные оценки Учитель по Английскому языку она мне всегда ставит хорошую оценку ❤️
9 посещений
ЖН
Жанна Нариман
Совсем не понравилось
Учителя в этой школе орут на них не умеют найти правильный подход к детям. Срочно нужно проверить эту школу никакое образования нету как каникулы мы бежим в частные кружки и отдаем детеи чтобы они догоняли программу за что учителя зарплату получают если детеи не учат
Настя .
Совсем не понравилось
Я не понимаю, как эта школа ещё не закрыта. Учителя абсолютно не заинтересованы в том, чтобы помочь детям, а само отношение к ученикам — просто ужасное. Преподаватели не могут объяснить материал, а вместо этого просто дают задания, которые дети не в силах выполнить без внешней помощи. Уроки превращаются в скучные монотонные часы, а задания часто бывают настолько бесполезными и бессмысленными, что дети теряют всякий интерес к учебе. И это при том, что школа не может похвастаться хорошими результатами, а выпускники, как правило, не умеют ничего, что требуется для нормальной жизни в современном мире. Что касается администрирования — просто кошмар. Уровень организации на нулевом уровне, часто происходят задержки с решением вопросов, а директор и администрация игнорируют жалобы родителей. Про безопасность говорить не хочется, потому что ее просто нет. Для тех, кто заботится о будущем своих детей, рекомендую искать более достойное учебное заведение.
Марат Адамбаев
В восторге
очень хорошая школа прекрасные ученики послушные ученики замечательные учителя в школе хороший ремонт и хорошие местоположение
ryuuchu
Совсем не понравилось
Новый директор называет учеников "стадой баранов", сделали кабинетную систему, и каждый день после 2 урока невозможно передвигаться по коридорам из-за давки. После 7 урока первая и вторая смена сталкивается на главном входе, тоже самое, давка, директор стоял и смотрел как мы толпимся на лестнице. Хотела бы добавить что у учителей (не у всех учителей) нет уважения к детям у которых имеются проблемы с социализацией
Ramazan Ishigov
күшді
G
Gylya
Совсем не понравилось
Вот Я многодетная мать дополнительные стоит 40 45.000 где мне взять такие деньги чтобы подготовитребёнка к первому к первому классу У меня их четверо и всех надо одеть в школу нам уже шесть и пять почему нету В нашей школе нулевого класса Я не знаю хотелось бы обратиться акимату нашего района Почему нет в наших школах нулевых классов как в других школах
Ami 🤚🏻
♥️
Zhans 🧊
🐶
ЛК
Лила Ким
В восторге
Школа очень классная! Учителя образованные. Я закончила начальную школу у Айткуль Жолдасбековны - очень классная учительница! Спасибо большое за ваш труд и знание !!!,❤️❤️❤️
🦖
ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО
Маша Ермоленко
Совсем не понравилось
Жара детей не пускают в школу. Дети мучиются на жаре
Юлька) .
Совсем не понравилось
И так с чего бы начать.. Живу значит я в Алатауском районе и вдруг ни с того ни с чего меня взяли и перевели в 205 шк. Говоря вот мест мало просто чтобы вы понимали мне ближе ехать в 171 чем в 205-ую в чём проблема? в чём причина? учителя хорошие не спорю. Но сама суть в том зачем классы надо было расскидывать по разным кб.? Директору сколько пишу пишу пытаюсь попасть обратно полнейший игнор друзья по этому не советую вообще...
...
Совсем не понравилось
Эта школа очень сильно зацикливаться на внешнем вид учеников, я рада что перевелас
V🤫
Varlam 🤫
Понравилось
Тигр
Хз Черт
Было средне
еш пряник🥮🥮🥮🥮нуже кушай🥮🥮🥮🥮держи пряник🥮🥮🥮вкусненький🥮🥮🥮🥮🥮с пылу с жару🥮🥮🥮🥮бери бери🥮🥮🥮🥮пряичечек🥮🥮🥮🥮🥮сладенький🥮🥮🥮🥮🥮ну же🥮🥮🥮🥮🥮
Венечка Махмуд
Маленькая пицца 🍕