Школа №171
КГУ Общеобразовательная школа №171
В здании
3.7
amankyzy a
Повора готовят без шапок, кушать в столовой уже не хочется, так как в тот раз мы нашли волос в пицце! По поводу учителей Эльмира Жомартовна не объясняет нам тему, говорит писать конспект и дома изучать эту тему, тогда зачем нам нужен учитель если мы сами все изучаем? Учитель по Алгебре Людмила Робертовна она любит унижать учеников. Учитель Нигора Исламовна не появляется на уроках либо она опаздывает и мы пол урока сидим сами или же она куда то уезжает и оставляет практикантку. За всю четверть мы ее видим 3-4 раза Многие жалуются на этих учителей, но школа никак не реагирует! В уборных нету зеркал, хотя это очень нужная вещь, нету 10 минутной перемены и что мы успеем сделать за 5 минут? Потом учителя жалуются что мы кушаем на уроках или же опаздываем! Так же школа очень сильно зацикливается на внешний вид, говорят нельзя носить черную юбку а так же короткую, говоря что тут учиться мальчики а также учителя мужского пола, мне теперь из за них носить нельзя что ли, может это проблема в них а не во мне. Как додумались такое сказать ученице? Школа очень маленькая на переменах пробки, все друг друга толкают, невозможно пройти, так же классы вообще не дружные, каждый сам по себе. Верните нашего старого директора Венеру Маратовну! Очень понимающая не то что новый Кабинеты маленькие, очень душно. Не стоит отдавать ребенка в эту школу, лучше найдите хорошую школу
Марьям 🍒 Абдулла ♥
Школа норм.Учителя норм.До 5 звезд вообще не дотягивает. Не советую.
YM
Yasmina Mirzayeva
Классная школа 🏫 Мне нравится 👍🏻 Учителя все хорошо объясняют 👍🏻👍🏻
TU
Togzhan Urynbasar
Школа хорошая, учителя хорошо объясняют есть очень профессиональные учителя как, Жанар Каиргазиевна ( учитель биологии) и учитель физики и казахского языка и многие многие другие
BEKKA 08
Акпопе куванышевна самый лучший классный руководитель
Аслан Периев
Если честно школа ну 50/50 сделали кобинатную систему и не удобно ходить по кабинетам где то чужие вещи не удобно где то вообще стулья сломанные грязь на партах надписи или рисунки а самый добрый и хороший учитель это Шынар Абдукаримовна и Лазат Искакова знают свою работу а директор сам по себе хороший человек знает свою работу но люди которые учиться там 🤦🏼
SL
Sofia Litvinova
Нормик🤓
Каусар Каусар
*2/5 звезд* - Минусы: - Утечка информации с экзаменов (были прецеденты) - Недостаточное техническое оснащение - Не всегда справедливое отношение администрации В целом, школа могла бы работать лучше. Родителям советую быть внимательными. Очень мало плюсов чем минусы. Тут ходят мыши и крысы по имени ученики
Алдияр .
ойбф
НР
Нафиса Рыксиева
Мая дочка учиться в этой школе,очень добрые, приветливые учителя.Чистая школа, мне всё нравится 👍
KS
Kairat Srajiev
Отличная школа, ухоженная, чистая, учителя все хорошие. Мой старший сын закончил эту школу и сейчас учится в медицинском университете. Теперь учится младший сын в этой школе. Выражаю свою благодарность всем учителям этой школы. Спасибо большое.
СР
Сахабат Рыксиева
Школа хорошая,эту школу закончил старший сын,теперь учится младший,всё в принципе устраивает
Rina El
Замира Мелисовна топ🫶🏻🫰🏻
Мурат Ермеков
Школа сама по себе норм, но, я не понимаю, куда смотрит руководство школы, у меня к вам один вопрос! Вы хоть смотрите кого нанимаете? наняли какую-то мымру, её нигора зовут, даже запомнил как зовут её, со своей отвратительной физиономией ходит, вечно злая, и недовольная, причиной перехода в другую школу стала именно она, и злые завучи!
Шахан Шаханов
👍🏻
Абдульвахаб Шамраев
Мисс Замира лучшая учительница по английскому языку
_1smagulov 👺
:поговорим на перемене 👉🏽
айлв 💘
учится даня🥳(я фанатка)
Асанали Кураев
Школа нормальная. И учителя в основном нормальные. Это просто поколение им*бецилов растет. Косо посмотришь, сразу бегут и жалуются, а сами за своими языками не следят. С детей начните сперва!
L L
Хорошая школа
ВА
Вадим Аликаменов
Без слов
Мирас Куралбеков
Школа хорошая учителя ставят нормальные оценки Учитель по Английскому языку она мне всегда ставит хорошую оценку ❤️
ЖН
Жанна Нариман
Учителя в этой школе орут на них не умеют найти правильный подход к детям. Срочно нужно проверить эту школу никакое образования нету как каникулы мы бежим в частные кружки и отдаем детеи чтобы они догоняли программу за что учителя зарплату получают если детеи не учат
Настя .
Я не понимаю, как эта школа ещё не закрыта. Учителя абсолютно не заинтересованы в том, чтобы помочь детям, а само отношение к ученикам — просто ужасное. Преподаватели не могут объяснить материал, а вместо этого просто дают задания, которые дети не в силах выполнить без внешней помощи. Уроки превращаются в скучные монотонные часы, а задания часто бывают настолько бесполезными и бессмысленными, что дети теряют всякий интерес к учебе. И это при том, что школа не может похвастаться хорошими результатами, а выпускники, как правило, не умеют ничего, что требуется для нормальной жизни в современном мире. Что касается администрирования — просто кошмар. Уровень организации на нулевом уровне, часто происходят задержки с решением вопросов, а директор и администрация игнорируют жалобы родителей. Про безопасность говорить не хочется, потому что ее просто нет. Для тех, кто заботится о будущем своих детей, рекомендую искать более достойное учебное заведение.
Марат Адамбаев
очень хорошая школа прекрасные ученики послушные ученики замечательные учителя в школе хороший ремонт и хорошие местоположение
r
ryuuchu
Новый директор называет учеников "стадой баранов", сделали кабинетную систему, и каждый день после 2 урока невозможно передвигаться по коридорам из-за давки. После 7 урока первая и вторая смена сталкивается на главном входе, тоже самое, давка, директор стоял и смотрел как мы толпимся на лестнице. Хотела бы добавить что у учителей (не у всех учителей) нет уважения к детям у которых имеются проблемы с социализацией
Ramazan Ishigov
Kamal Dauletkeldi
күшді
G
Gylya
Вот Я многодетная мать дополнительные стоит 40 45.000 где мне взять такие деньги чтобы подготовитребёнка к первому к первому классу У меня их четверо и всех надо одеть в школу нам уже шесть и пять почему нету В нашей школе нулевого класса Я не знаю хотелось бы обратиться акимату нашего района Почему нет в наших школах нулевых классов как в других школах
Ami 🤚🏻
♥️
MS
Malika Savutova
Школа полный кошмар сама закончила 9 класс в это году.Просто ничего нормального нет ни линейки для 9 классов, ни аттестации нет, в кабинетах раздают аттестаты. Учителя взяточники, в столовой не вкусно, перед комиссией такие хорошие а на самом деле ужас, Не отдавайте детей в эту школу не школа а gоvно Просто ужасная школа учителя исtеrички, на вахте одноразовые стаканчики даже не дают, Наконец то я сбежала с этой Школы Фууу
Zhans 🧊
🐶
ЛК
Лила Ким
Школа очень классная! Учителя образованные. Я закончила начальную школу у Айткуль Жолдасбековны - очень классная учительница! Спасибо большое за ваш труд и знание !!!,❤️❤️❤️
🦖
ЭТО ПРОСТО УЖАС КАКОЙ-ТО
Маша Ермоленко
Жара детей не пускают в школу. Дети мучиются на жаре
Юлька) .
И так с чего бы начать.. Живу значит я в Алатауском районе и вдруг ни с того ни с чего меня взяли и перевели в 205 шк. Говоря вот мест мало просто чтобы вы понимали мне ближе ехать в 171 чем в 205-ую в чём проблема? в чём причина? учителя хорошие не спорю. Но сама суть в том зачем классы надо было расскидывать по разным кб.? Директору сколько пишу пишу пытаюсь попасть обратно полнейший игнор друзья по этому не советую вообще...
...
Эта школа очень сильно зацикливаться на внешнем вид учеников, я рада что перевелас
V🤫
Varlan 🤫
Тигр
Хз Черт
еш пряник🥮🥮🥮🥮нуже кушай🥮🥮🥮🥮держи пряник🥮🥮🥮вкусненький🥮🥮🥮🥮🥮с пылу с жару🥮🥮🥮🥮бери бери🥮🥮🥮🥮пряичечек🥮🥮🥮🥮🥮сладенький🥮🥮🥮🥮🥮ну же🥮🥮🥮🥮🥮
Венечка Махмуд
Маленькая пицца 🍕
oaoatataly iogan
Жамбота Искаковна неодекватная учительница которая из за своего нервного расстройства и нехватки мужского внимания срывается на учеников говоря их родителям годости про их детей о том что они что то натворили хотя это не правда, оскабляет учеников обсуждает тех кого нету в классе а если тот кого она обсуждает за спиной зайдет просит выйти за дверь, часто обсуждает г класс с другими классами говоря что они умственно отсталые, когда у неё нет настроения срывается на своих учеников, сталовка из за их не соблюдения санитарных норм многие дети отравлялись, они готовят без головных уборов и перчаток, однажды попалась кислая испорченная пицца и не раз, кухня грязная, волосы в еде продаются не однократно, а остальные учителя ужасно относятся с детьми, учитель труда вовсе матерится на детей, учителя могут унижать детей морально, Марат Телешович применяет грубую силу к ученикам и может взять за шкирку, использует не нормативную лексику, иногда кажется что он приходит на работу не трезвым, если хотите что бы у вашего ребенка было психическое расстройство и проблемы с саморазвитием то отдавайте в эту школу я закончила эту школу 5 лет назад но в этой школе всё стало ещё хуже, всё это мне рассказали учащиеся этой школы. Выводы делайте сами об этом заведении!
S🤍
Школа классная но некоторые учителя мне не нравятся я из 7Г И если кто то из 7д читает это, то знайте вы лучшие 🫶
Айым серикова
пицца вкусна, больше нечего не нада :3 и да 7 д если вы это читаете вы какощки я аема если што 😎
Nastqzx_ .
Училась в этой школе, сейчас к сожалению перевелась. Учителя очень хорошие очень люблю эту школу
😌 .
Школа не разрешает кидаться учениками, пишу как учитель.
🇰🇷/🇺🇸
перевелась с этой школы (не добровольно , но очень рада , что ушла оттуда 🙏🏼) и вот , что могу сказать,школа ужасная, СЛИШКОМ зациклены на внешнем виде , хотя никто никого не слушает на счет этого,правила ужасные , также учителя постоянно орут , темы не объясняют, ученики вечно шумят , высокомерные все, начиная от детей заканчивая завучами , школа переполнена всегда , школа хоть и маленькая , но уборщиц должно быть не менее 4-5 , а их там всего две еще и очень взрослые , я к тому , что им сложно ,также ужасный парламент , президент школы тоже , в целом ничего не меняется внутри школы в том, смысле , что парламент ничего не делает для реального улучшения школы , ученики уходят с парламента со словами «как же сложно , вечно на меня орут , выслушиваю каждый раз » еще хотела бы сказать,что туалеты отвратительные , не то, чтобы в мужском туалете все з@срато , но и в женском тоже ! двери хотя бы нормальные поставьте) завучи постоянно орут , некомпетентные, некорректные люди, переходят на личность сразу , на личность родителей, учителя такие как Эльмира Жомартовна неуравновешенные , самые более менее хорошие преподаватели это Аслан Мехманович и Жанбота Искаковна , которые хорошо знают и преподают свой предмет , но из-за таких учеников «хороших»часто срываются и кричат понятное дело есть за что, еще хочу подметить , что оценки ставят большинство процентов не честно , кому то занижают. за место того, чтобы менять цвет краски школы , поменяли бы окна, полы двери, доски новые , раковины , ученики часто устраивают разборки , молчу про мальчиков , девочки даже устраивают и зовут на рамсы , то есть дерутся , выясняют кто лучше кто хуже, расспускают неимоверно много слухов друг про друга , отзывы , которые якобы ставят «хорошие » это все накрутка либо родители, которые большую часть не видят в стенах школы. если хотите уберечь своего ребенка то, не стоит сюда переводиться и вообще здесь учиться.🤡
Азамат Алтаевич
Замечательная школа! Отличные учителя, которые не только дают знания, но и находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо школе за заботу о наших детях и их будущее! 171 школа нравится мне и моим детям. А кто пишет плохой комментарий, вас здесь с силой не держит.
kmllva.11
поставьте зеркало в женском туалете!!!!
Марьям Давыдова
Самая любимая школа 🥹♥️