Школа №31
diyara .
эта треш ребята
SB
Sahiba Baudinova
Хочу написать отзыв самая ужасная школа , такое ощущение что учителя все купили дипломы , уроки не ведут нормально сидят в телефонах педагоги, разговаривать с детьми не умеют , какой они пример подают ученикам , это просто ужас . Завуч Молдир Амананкулова жена генерала , ведет себя не позволительно , по отношению к ученикам переходит все возможные границы . Почему не проверяют эту школу . Если педагог ведет себя так , какое уважение будет ко всем учителям . Я думаю что они снижают статус педагога
Иван Иванович
Школа ужасная. Учителя совсем не умеют преподавать. Завучи некомпетентные, слишком высокомерные и ссорятся с детьми на равне. Ругают за внешний вид, хотя одна из завучей ходит с 10д ресницами и обтягивающей одеждой, вместо того чтобы давать детям пример. Хочу также выделить преподавателей физической культуры - невежливые, грубые, любят хамить, пользуются тем, что многие ученики не могут дать ответку. По труду преподает одна пожилая женщина, не знаю как ее зовут, но она грубо разговаривает с учениками и обзывает детей совсем не приятными словами. Учителя русского языка и литературы тоже такие же, орут без причины. Знаю Амангул апай, она хорошая) В этой школе сотрудники не умеют подбирать правильные слова, с их языка выходит лишь одно - оскорбление) Во время землетрясения вышли на улицу, как землетрясение закончилось решили уйти домой ради своей же безопасности, но сказали сидеть и учиться🤣. Хотя школа старая и вполне вероятно, что развалится. Конечно многие ушли домой, в том числе и я. Это капец Забыла сказать про учителей математики и физики, они хорошие, нет слов😌
С НОВЫМ ГОДОМ ЛЕС ӘДЕМАЙ🐉
Хорошая школа толко ученики не спокойные
Алико,
Ужаснейшая школа в мире просто ремонт хуже СССР стены разваливаются директор не знаю за чем следит, вместо того что бы смотреть за школой они смотрят на внешний вид учеников, школа разваливается здесь только что бы перейти в другую школу директор женщина, да и преподают там не очень столовая грязная максимально еда сухая , не отдавайте своих детей сюда, оценки максимально занижают потому что учителя бешеные не дисциплинированные
Sayara Nazarkhodzhaeva
👍🏻
Nigar Mamoeva
Очень люблю это место
…. …..
Плохой школа хочу поскорее уйди эту школу
. .
воспоминания остаются довольно хорошими, но вот сама школа—это ужас. Школа уже вся старая, меняют только СТЕНЫ, уверенна, уже 1000 слой. Спортзал—это полный ужас. Везде плесень, грязь , пыль. В раздевалке вообще ужасно, маленькая, ни присесть, ни встать. А стадион на улице это же буквально свалка. Это даже на стадион не похоже, нету элементарных нормальных ворот для футболистов. Только старые заржавевшие скамейки.. в столовой еда просто отвратительна, нет интернета для школьников, а вайфай даже не работает. Безрукавки на качество абсурд, я даже понимаю, почему школьники их не надевают. В туалетах воняет мочой, невозможно там сидеть, да там вообще нормальных туалетов НЕТ. У учителей будто вообще нет мотиваций учить учеников. Актовый зал—молчу, не хватает мест для учеников, ужасный звук из экрана. Парты, стулья это ужас, все грязные, обляпаны, двери вообще не закрываются Окна разбиты и тупо приклеены на скотч, доски истрепаны, в классах нет нормальной тряпки, не говорю даже про мел. Ученики обзываются, крадут вещи. Горячей воды нет, только холодная, интернета почти нет, санитария ужас. Вместо того, что бы обращать внимание на внешний вид учеников посмотрите вообще на школу!
Aikausar Asskar
Лучшая школа,Альбина Жанатовна и Сауле Айтмукановна лучшие учителя 🤍🫶
Балауса Имангалиева
Биологиядан онлайн ҰБТ- ға әзірлеймін. 20жыл стаж бар. 87787356150
Ailin
Крутая школа, учусь там
Айзиии .
Кулап калатн шыгар мектеп уже
AT
Alexiy Talakin
Классная школа классные учителя
Nurioo Erol
🖕🏿
A. A
Ремонт плохой очень ничего не изменяется только красят и красят уже сто слоев краски старые парты кабинеты старые все старое
Rigger r
Как ни крути это моя первая школа в которой я получил образование. С нулевого класса учился, участвовал в разных школьных активностях не только один но и с классом. Там же и познакомился со своими первыми одноклассниками. Порой вот сидишь и вспоминаешь такие моменты с улыбкой и теплотой. Конечно же были моменты в которых где то не были схожие взгляды и идеи, но они быстро развеивались. Одним словом это моя первая школа с которой все началось. Жаль что пришлось переехать и сменить школу, но все же спасибо тебе 31 за то кем я являюсь. Тут я всегда 1г класс
I
Iparhan
Школа впренцепи не плохая но учителя агресивные нервные особенно учетель казахского языка Анара Байгалиқызы агресивная не разрешает держать даже ручку орет без причины отчитывает перед всем классом а так учителя добрые но не учителя казахских языков Не советую эту школу!
Алиям Анаятова
Мой ребенок учится в этой школе -школа ужасная , учителя нервные , агрессивные учитель по казахскому языку позволяет себе с детьми разговаривать на повышенных тонах слово ЭЭЭЭЭ разве позволительно учителю с высшим образованием говорить это слово . Учителей хороших мало . Как можно ребенка научить доброте если учителя позволяют себе такое ведь учитель это припер нашим детям . Почему не отправляют проверки не проводят скрытых анкет среди учителей и детей . Одним словом нет репутации у этой школы куда смотрит директор ХОТЯ РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ. Школа сарая скоро развалится
Zenisova Kausar .💥
Бұл мектеп маған қатты ұнайды, менім ең жақсы көретін мұғалімдер бұл: Алия апай, Қайсар ағай, тағы орыс тіл бірақ атын білмеймін, бірақ раквинада су суп-сұық туалеттер сынық, А былай маған өте ұнайды!
Алина Аслановна
Любимая школа но есть некоторые моменты которые не очень нравятся
NE
Nurai Erkin
Щ
Алтынай Асқарқызы 🧸
Қимаймын бірақ менімен ол жақта дос болғысы келмейді 💔
Шахрус
😍
kurmangali_ayala💗
От от
gasanova_ 001
Я ученица 31 школы и хочу выразить огромную благодарность Шынар Асавновне , самый лучший классный руководитель и самый понимающий учитель , спасибо вам огромное ❤️
Zhanel Zhandossovna.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Dilmar Kaba
Жандос агай топ
Azhar D
ужасная школа, учителя не компетентные
kama🦴
Если честно то школа ужасная туалеты воняют уборщицы ругаться не в пускают в школу даже если холодно поскорее уйти отсюда 🫡
CM
Céline Múkhtar
В принципе школа неплохая, есть добрые и душевные учителя которым мы очень сильно благодарны! Но запах мочи с туалета очень противный, стыдно и неприятно идти по коридору. В столовой в еде часто попадаются чьи то волосы, что еще противней. Туалеты вонючие, нет базовых вещей как туалетная бумага, мыла для рук, и даже горячей воды. На физре постоянно параллельные классы, дети не могут нормально играть в баскетбол или волейбол потому что, администрация видно не может сформулировать ГРАМОТНО расписание. В городских школах число учащихся больше чем в 31 школе, и спортзал в городских школах один, теперь возникает вопрос, почему там нет такой базарной параллели? Про школьные жилетки без комментариев! Качество ужасное, с далека это видно. Получается хорошо сэкономили! А теперь еще одна немало важная проблема, как некоторые учителя не знающие свой предмет вообще имеют право на преподавание?! Ничем не занимаясь прося детей сидеть тихо, имена учителей говорить нет смысла. Говорят они проходят постоянно какие то курсы для повышения квалификации, но на практике видно, что знания свои НЕ ПРИМЕНЯЮТ! А теперь еще одна эстетическая проблема. Классы просто отвратительные. Такое чувство, как будто попал в бомбоубежище, а не в образовательное учреждение. На партах дырки, рисунки с неприемлемым характером, парты времен Второй Мировой войны! Стулья оставляют желать лучшего, то один стул маленький, а другой большой. Нет нормальных досок, нет даже стыда покрасить их. Администрация видно имеет агрессивный настрой против учеников и самой же школы. Такое отношение к школе мы еще не видели. Администрация в первую очередь лицо школы, и ходить с чересчур вызывающим макияжем, с огромными губами, ресницами, тонной макияжа - очень неприятно. Ведь существуют свои эстетические нормы. Если сама администрация позволяет себе такого то и неудивительно, что даже дети начальных классов поддались макияжу или бьюти трендам. Школе явно обязательна дисциплина начиная с верхушки.Остались неприятные впечатления!
ББ
Бек Баз
В Час пик открывайте ворота!
𝑲𝒖𝒓𝒎𝒂𝒏𝒐𝒗 _08
Самые яркие воспоминания и настоящие друзья остались именно из школьных лет
Zakir Mukhidinov
Много воспоминаний и многое другое
СА
Саяра Азизова
Очень хорошая школа остовляет яркие воспоминания
АЕ
Али Ермекулы
Ну че могу сказать Ермак Ербак Ергейй
Inkoshh _qws
Просто лучшая школа.Много хороших воспоминаниях ❤️
Nastya Abdieva
Очень рада, что ушла из этой школы. Пару учителей просто ненормальные, оценки ставят не за знания, а за поведение. Постоянные унижения от учителей. Я училась здесь, и учителя буквально унижали меня. Я ненавижу эту школу, но воспоминания о классе и одноклассниках остались хорошие. Честно, просто завидовали клянусь.🤣 (пару. а не все)
Akon Дембаева
Алтын ұя мектебім өзіме ыстық, жаныма жақын Ұстаздарымды әлі сағынам❤️
Муслим Жалалдинов
Много воспоминаний