Школа №31

Алихан Есенаманов6 отзывов
Nuray 🤍3 отзыва
dayletkhanovv_08 .2 отзыва
Ерке 🤍1 отзыв
Неплохая школа, но дали очень хорошие воспоминания-мои одноклассники, они были у нас шумные но мне с ними было хорошо, а теперь перейду к самой школе. Школа ужасная и старая вместо того чтобы делать ремонт они все игнорируют, стены по кусочкам падают вместо того что бы наконец сделать нормальную стену пока каникулы они их закрашивают,я уверена что там 100 слоев. Спортзал - ужасная старые скамейки везде плесень, закрашивают все где там сломано и намекано делать ремонт, в раздевалке даже нет шкафчика и скамейки тупо там пусто как новая комната где там нету мебели. Столовая- вкусные, но холодные, хоть пицца есть. видела где отправляли фото где нашли плесень с этой столовой, помню как я отравилась пиццой. Кабинеты-у меня СЛОВ НЕТУ, все старое и ужасное, стулья и парты они ужасные сломанные даже порвать одежду можно, парты сломаны по кусочкам. Туалет- это просто пипец, ужасно пахнет мочой, некоторые даже не смывают за собой мочу и какашек ужасно тошнит от запаха дышать невозможно. Стадион- это вообще как свалка, все турники,скамейки и ворота для футбола сломанные старые. Учителя- ужасные даже не учат к чему то, есть хорошие и строгие учителя, все в телефонах сидят, даже тему не могут объяснить нормально, по типу короче мы решаем так и у нас получится вот так. Все ученики сидят в телефоне а учителям все равно на это. вывод это ужасная школа но поставила 2 звезды из за воспоминаниях.
Айша Омарбекова1 отзыв
Д
Дамир11 отзывов
𝒟𝒾𝓎𝒶𝓇𝒶 .1 отзыв
Иван Иванович1 отзыв
Школа ужасная. Учителя совсем не умеют преподавать. Завучи некомпетентные, слишком высокомерные и ссорятся с детьми на равне. Ругают за внешний вид, хотя одна из завучей ходит с 10д ресницами и обтягивающей одеждой, вместо того чтобы давать детям пример. Хочу также выделить преподавателей физической культуры - невежливые, грубые, любят хамить, пользуются тем, что многие ученики не могут дать ответку. По труду преподает одна пожилая женщина, не знаю как ее зовут, но она грубо разговаривает с учениками и обзывает детей совсем не приятными словами. Учителя русского языка и литературы тоже такие же, орут без причины. Знаю Амангул апай, она хорошая) В этой школе сотрудники не умеют подбирать правильные слова, с их языка выходит лишь одно - оскорбление) Во время землетрясения вышли на улицу, как землетрясение закончилось решили уйти домой ради своей же безопасности, но сказали сидеть и учиться🤣. Хотя школа старая и вполне вероятно, что развалится. Конечно многие ушли домой, в том числе и я. Это капец Забыла сказать про учителей математики и физики, они хорошие, нет слов😌
С НОВЫМ ГОДОМ ЛЕС ӘДЕМАЙ🐉5 отзывов
5118s ⠀3 отзыва
Nigar Mamoeva7 отзывов
Рами .6 отзывов
воспоминания остаются довольно хорошими, но вот сама школа—это ужас. Школа уже вся старая, меняют только СТЕНЫ, уверенна, уже 1000 слой. Спортзал—это полный ужас. Везде плесень, грязь , пыль. В раздевалке вообще ужасно, маленькая, ни присесть, ни встать. А стадион на улице это же буквально свалка. Это даже на стадион не похоже, нету элементарных нормальных ворот для футболистов. Только старые заржавевшие скамейки.. в столовой еда просто отвратительна, нет интернета для школьников, а вайфай даже не работает. Безрукавки на качество абсурд, я даже понимаю, почему школьники их не надевают. В туалетах воняет мочой, невозможно там сидеть, да там вообще нормальных туалетов НЕТ. У учителей будто вообще нет мотиваций учить учеников. Актовый зал—молчу, не хватает мест для учеников, ужасный звук из экрана. Парты, стулья это ужас, все грязные, обляпаны, двери вообще не закрываются Окна разбиты и тупо приклеены на скотч, доски истрепаны, в классах нет нормальной тряпки, не говорю даже про мел. Ученики обзываются, крадут вещи. Горячей воды нет, только холодная, интернета почти нет, санитария ужас. Вместо того, что бы обращать внимание на внешний вид учеников посмотрите вообще на школу!
Aikausar Asskar2 отзыва
Балауса Имангалиева3 отзыва