Аквафор
Фильтры воды № 1 в Казахстане для дома и бизнеса. Дистрибьютор завода
Найти фильтр
3.7
Анна Петрищева
Я пришло в филиал толком не кокой информации не дали
Алихан Бекен
Покупали фильтр, понятно объяснила что к чему и в какой последовательности подключать.
KB
Karlygash Bekbotayeva
Вообще не разбираюсь в фильтрах и их комплектующих. Пришлось заняться фильтром форс-мажорно. Позвонила по общему телефону фирмы, попросила доставку необходимых модулей. Мне перезвонила Людмила из ближайшего филиала ( в Амармаде), проконсультировала полностью, и сделала доставку до дома. Благодарю ❤️❤️❤️ за замечательный сервис.
АЧ
Александр Чужиков
Благодарю продавца за грамотную консультацию отзывчивость и помощь во всех вопросах, приобретал у нее систему для очистки воды, все подробно объяснила и помогла с выбором, так же хочу отметить что установка самой системы была на высшем уровне, все быстро и качественно установили, отличный сервис, спасибо ещё раз! Теперь только к вам!
Anelya Gizatullina
Уже не первый раз покупаю фильтры для воды и всегда отличное качество, продавец консультант выше всех похвал, всегда грамотно и подробно проконсультирует, поможет с выбором, очень внимательна и приветлива к покупателям, благодарю за отличный сервис, всем рекомендую💚
Valya Gizatullina
Мне очень нравится этот отдел .. Я много лет в этом отделе приобретаю фильтры для себя и своей мамы для кувшинов Акфавор. Теперь вот решила приобрести стационарную систему , и осталось очень довольна. Продавец посоветовала мне систему которая подходит именно в мой район. Так как у меня очень плохая вода. Теперь я забыла что такое осадок в чайнике. И по вкусу мне очень нравиться вода ,после очистки. Спасибо большое.
SN
Svetlana Nasetkina
В этом отделе приобретаю уже не первый фильтр. Прихожу только сюда.т.к. мне нравятся системы питьевой воды фирмы Аквафор .. и внимание продавца к клиенту . А что самое удобное для меня. То что продавец делает напоминание , о том что пора поменять сменные картриджи.. Это очень удобно.. Рекомендую..
Андрей Александрович
Спасибо за отличный сервис, это все-же главное, когда специалист может грамотно рассказать о фильтрах и посоветовать подходящий вариант. Купили фильтр для дома и теперь радуемся, до этого стоял китайский типа аналог... Хватило на год и все. Решили купить качественный и думаю не пожалеем, так как сразу видно подход совершенно другой 👍👍👍
SC
Sveta Cheb
Купила систему Марион,продавец очень внимательная и приятная,всё подробно объяснила,установили качественно и быстро,Советую всем обращаться в данный отдел продаж по фильтрам
Алия Альжанбаева
Хороший отдел. Продавец граммотно и доступно все объяснил. Да же не в рабочее время, когда позвонила дала подробную консультацию по системе которую я купила. Всем рекомендую.
Сергей Васильевич
Очень хороший отдел,,,Доходчиво и Квалифицировано помогли выбрать систему фильтрации для моего дома.Плюс профессиональная установка! Просто Молодцы!,,Рекомендую Всем!,,,
НП
Наталья Попова
В этом отделе полный ассортимент по фильтрам Аквафор. Все сменные модули всегда в наличии . Консультант опытный , Знает как правильно заменить картриджи и может помочь в этом вопросе . Даже без вызова мастера , можно самим сделать замену на фильтре .
ОД
Ольга Дьяченко
Вежливый и профессиональный консультант Людмила. Предложила фильтр для моего района, мастер приехал установил в тот же день. Рекомендую, все слаженно работают. Фильтр понравился, вода чистая и вкусная!!!
Aika Aika
Женщина даже не выслушав, отправляйте все на ватсап! Когда приобретали такие любезные! Лишь бы продать! Сервис ужасный! Грубая женщина! Фильтр всего пол года а звуки издает ужасные. Не советую!
JC
Jay Carter
Отвратительное обслуживание. Два раза приезжали, продавцы спорят, отказываются продавать конкретный товар, за которым ты пришёл. Если бы можно было ставить меньше 1 звезды, ставила бы меньше.
MK
Maral Kassenbekova
Колл центр девочки чуть вежливее пожалуйста! Так нельзя разговаривать с клиентом! Капелька корректной беседы….
ИГ
Иван Глазырин
Отвратительное обслуживание ! Как будто мы к ним домой пришли и что то требуем ! Очень печально ! Ну если не хотите не работайте ) зачем грубить ?
Timur Kindikbayev
В справочной грубо разговаривают ваши операторы, что за сервис, разберитесь с этим пожалуйста!