Аквафор
Найти фильтр
3.5
Alibek Saparbek
Совсем не понравилось
Приехал чтоб купить по дешевле фильтр, окозалось дороже чем другие продают. Пожалел
Аяулым 😇
Бауржанға көөөп рахмет
ОД
Ольга Дьяченко
В восторге
Приветливый продавец, все четко объяснила и подобрала фильтр для нашего района. Рекомендую .
Crom.berg .
Полный ассортимент Хороший консультант
НП
Наталья Попова
В восторге
Полный ассортимент всех фильтров аквафор . Всегда в наличии сменные картриджи . Консультант работает грамотный . Даже объяснили как самим заменить картриджи .
К
Кумисай
Купила картридж для кувшина . Девочки хорошо консультируют
Rashid Abdurakhmanov
В восторге
Отличный сервис, всем советую!
Данил Семёнов
В восторге
Отличный сервис, подсказали все что нужно, спасибо большое за хорошее настроение и отличный выбор ассортимента
Гуля Сейдахметова
Рядом аквафор, очень удобно
Елена Семёнова
В восторге
Грамотно обслужили быстро и качественно
C(
CВЕТЛАНА (Щилко) Туманович
В восторге
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, товар всегда в наличии
ЛП
Людмила Пундык
В восторге
Отличный отдел.. Продавец грамотный.. Подсказала какая система подходит в мой район. Установку произвели также грамотно. Видно что работают профессионалы..Большое спасибо..
СБ
Сергей Брыль
Совсем не понравилось
Ужасный сервис😡😡😡 написал на ватсап днем ранее, прочитали и ничего не ответили, правильно все пишут здесь главное им продать товар, а дальше хоть трава не расти😡😡😡
Аквафор, официальный представитель в РК
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за обращение, на ватсап есть перебои с интернетом и не всегда сообщения есть в…
Marzhan Akanova
Совсем не понравилось
Аквафор экоГрад , отвратительное обслуживание , пока не продадут товар будут нормально разговаривать НО после не ждите от них человеческого отношения ! Спустя месяц после установки присутствует в воде привкус плесени , Директор данного ТОО абсолютно не компетентный начальник , никакой клиентоориентированности, на запрос о привкусе отвечает что это «прихоти, и все в вашей голове» понимаете ли, никаких действий по исправлению ситуации , хотя бы не соизволили открыть посмотреть фильтр ! Прочистить его ! ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ И ВРЕМЯ ТО ВАМ К Аквафор ЭкоГрад !!
SN
Sayara Nurambekova
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, позвонила по номеру! Не адекватно отвечает девушка. Хотела установить фильтр. Я лучше переплачу возьму в другом месте!
Sergey Vladimirovich
Совсем не понравилось
На звонки клиента отвечает не адекватная дама, и это называется официальный представитель? Это Хамло распугает всех клиентов, моё мнение, что человек устал от работы и ей пора на отдых! Ни в коем случае нельзя ей работать с людьми.
Тимон Хас
Совсем не понравилось
Научите разговаривать своего оператора Ольгу , какбуд-то это не компания а базар
Acid Ala
Совсем не понравилось
Операторы Колл центра вообще не умеют разговаривать с клиентами. Грубят и разговаривают как будто я им что то должен. Передайте девушке в колл центре что так делать нельзя. От сервиса зависит многое. К вам более ни ногой
Lesik Blessed
Совсем не понравилось
Сегодня купила кувшин с фильтром аквафор на Саина Жубанова(18.02.2020), продавщица неадекватно себя ведет по отношению к клиентам. Грубая,взвинченная. Когда я зашла она не поздоровалась,мало того разговаривала по телефону и даже не собиралась обслужить. В итоге достала кувшин поцапапанный,на просьбу заменить на другой, сказала,что нужно покупать за более высокую цену,чтобы он не был поцарапанным. Ужасное обслуживание
Берик Алибеков
Совсем не понравилось
Позвонили по номеру 87470641364. Ответила неадекватная женщина. Разговаривала отвратительно. Хотел приобрести запчасти на фильтр, а получил негативные эмоции. Не советую!
Аквафор, официальный представитель в РК
1 февраля 2020, официальный ответ
Данный клиент не пользуеться системами Аквафор и не хочет слышать рекомендации по возможному решению…
Павел Коробейников
В восторге
Отличный магазин! Уровень обслуживания отличный! Единственный магазин где даже директор вам готов помочь и объяснить все тонкости!
Kairat B
Совсем не понравилось
Продавец неадекватная. Грубая и невоспитанная.
Виктория Попова
В восторге
Постоянно закупаюсь здесь! Фильтр - полезная вещь в каждом доме!