Береке
Продовольственный магазин
3.9
3.9
Леонид Да
Магазин отличный помню как летом ходил и покупал каждый день по мороженому всей семьи и ещё покупал вкусняшки типо сникерса и фьюс Ти
Calm Boy
Все хорошо кроме одного, реклама у них хромает. 87479444657
TA
Tomiris Almazova
Спасибо магазину за хороший выбор и приятное обслуживание! Всегда все свежо и цены доступные. Отдельное спасибо продавцам магазина — всегда встречают с улыбкой, помогают найти нужное, общение очень приятное
MK
Marsel Kamal
Самый лучший продавец 3 тенке простил не хватало
Анель Сейдахмет
Цены ниже чем в других рядом стоящие магазины. Классный магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Akkorkem Boranbay
продовецтар зверь емес и зоргой
ST
Sabina Turganzhanova
Abdulik Кое
Самса дан кейн понос менде
Logan
Продавцы приятные, идут на встречу, не знаю о чем там пишут люди. Однозначно могу порекомендовать на основе своего опыта данный магазин. А еще у них вкусные десерты к чаю продаются.)
Эмир Аккулиев
Отличный магазин, хороший выбор и отношение. Холодильники почти всегда выключены.
MaxiК-Элком& Laimik.
Хороший магазин а кто там зверь я не знаю.
J E N U S
Продавцы наглые цены высокие худший магазин который я видел. Хре*овы жив*деры, нел*ди.
milena oops.
Рядом у пункта Wildberries жила кошечка серого окраса, пушистая в ошейнике. Её кто-то убил, выбили зубы, издевались. Попросили у хозяев данного магазина посмотреть видео с камер наблюдения. Резко отказали и в никакую. По всей видимости, они и убили, раз не хотят давать осмотреть видео. Если за такое можно написать заявление коллективно, с удовольствием поучаствую. Издевательство над животными давно должно быть наказуемо. Стыдно и СТРАШНО за эту страну и за таких людей.
MY
Madina Yessimova
Оте жаксы магазин! 👏🏻Сатушылары сыпайы, ассортимент коп! 👏🏻Багалары да жаксы💐💐💐
Жанболат Комек
Өте күшті магазин ішінде барлығы бар касса тұратын жандар өтте сыпайы мейірмді адамдармен жақсы тіл табысады👍🏻Мен тек осы дүкенді тұтынамын
fati 🤍
кошмар
Gurmednage AA
Тем кто там работают просто звери!
safi 👾
лучше дойти до большого магазина, чем в этот несчастный случай, невоспитанные люди работают. Хозяйке советую перепроверить каким людям она сдает помещение
Радомир
Простой магазинчик
АЖ
Аяжан Ж
Замечательный магазин! Всегда свежие продукты и широкий ассортимент.Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором.Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!
vinewein :3
Лицимерные люди тут работают, которые в глаза улыбаются, а чуть реальная проблема наступает где они и вправду не правы, то смотрите ка с улыбкой говорят «идите вы на» Дед который тут работает, притворяется немощным как будто ничего не умеет, а на деле просто ругаться не хочет и зовет свою наглую дочку чтобы та ругалась со всеми! В жизни не видел столько ненависти в глазах рандомного человека, которому ничего плохо ее сделал! Она меня оскорбила, не захотела разбираться с моей проблемой и сказала что ну ничего страшного, это копейки!!! КОПЕЙКИ!!! Эти копейки для вас, вы тут работаете, но не для меня, я из зарабатываю честным трудом в отличие от вас!) Они обманщики, не ходите к ним, лучше в большой магазин зайти, чем к ним!!!
Seitovv !
Вкусно было сендвич😁
Rinat Qydyrov
Өте жақсы магазин
Аяулым Сагынбаева
Классный магазин возле дома, продавцы отзывчивые👍
AT
Akerke Tashmetova
Оте жаксы магазин. Персоналдар,продукты 10/10. Клиенттерініз коп болсын💐
Аружан Садвакасова
Продукты всегода свежие👏🏻👏🏻
AZ
Aruzhan Zhunisbek
Хороший магазин, находится возле дома, есть все, что нужно. От продуктов, замороженных продуктов до хозяйственного товара. Сроки всегда свежие
SN
Ss Nn
Бағалары қуантады , сатушылары сыпайы, магазин тап таза , выбор көп екен🔥🔥
Асем
Я студенка мне нравится персонал магазина. А ещё цены прям нормальные,магазин чистый
Салтанат Сарсебаева
Отличный магазинчик. Всегда все есть. Продавцы вежливые обслуживают как родного)
Akniet Saiynbai
Магазин өте керемет.Бағалары жақсы,ассортимент көп,тап-таза.👍🏻👍🏻
Асем Санатовна
Не советую сюда приходить
Дима Катрухин
Салфетки не дали
Pauchok
Отношение к тебе такое, как будто ты им квартиру должен