Эми
Салон красоты
Нелли Ким
Ламинирование ресниц и покраска бровей у мастер Самал очень понравилась. Сейчас акция на ламинация ресниц всего 5000 тенге. 😍😍. Мастер по окрашиваю волос Замира. Всегда помогает подобрать нужный цвет, профессионал своего дела👍
Мирас Мурзагулов
Спасибо Гульчехра
Mereyim Chukmanova
Посетила сегодня этот салон , сдала да себе шикарный маникюр . Сделали быстро и качественно 😍😍😍 Мастер Наталья лучшая !!!
ЛA
Лязат Apple id
Я постоянная клиентка салона Эми , здесь приветливый персонал , всегда сделают так как вам надо , особенно хочу отметить мастера по волосам Замиру , как профессионала своего дела , ни разу не пожалела , что к ней пришла , я желаю вам много клиентов вам и вашему салону ❤️❤️❤️❤️
BT
Balnur Toibekova
Только вышла с салона, Форма бровей выполнена плохо, выглядит устаревшей и не соответствует моему запросу. Кроме того, мастер позволяла себе грубость, что совершенно недопустимо в сфере услуг. Не рекомендую. Мастер Замира👎🏻 (даже называть ее мастером жалко) Гулбира лучшая🩷, но не вернусь в этот салон из за сегодняшней ситуации
AO
Aigul Ospanova
Керемет салон екен. Самалдын колы женил екен
Абай Кемельбаев
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Эмми! Отдельное спасибо всем девочкам — за внимание, заботу и замечательную атмосферу. Особая благодарность Динаре и Гульвире: настоящие профессионалы своего дела, которые делают всё аккуратно, красиво и с душой. Каждый визит к вам — это удовольствие и заряд хорошего настроения. Спасибо за великолепный сервис и качественную работу!
Maria Miller
Очень классный мастер Самал по шугарингу. Всем рекомендую!!!
ЖП
Жизнь Прекрасна😍
Салон очень хороший. Улыбчивый персонал, дружелюбное отношение. Постоянно хожу к мастеру Замире🥰, стрижка покраска, укладка и даже макияж только к ней. Профессионал своего дела.
МН
Мадина Нурзат
Самал мастерге көп рахмет. Қолы жеңіл. Енді осы салонға келіп тұрамын🔥🔥🔥
Л2
Лала 27
Спасибо Гульбире за покраску и стрижку ❤️
А Н
Прекрасный салон, приветливый персонал! Отдельное спасибо мастеру Гульбире за шикарную покраску. Гульбира — настоящий профессионал своего дела. Она порекомендовала мне три пигмента, чтобы получить необычный и очень красивый цвет. Я счастлива, что нашла своего мастера, теперь я постоянный клиент. Также уже давно хожу к Ажаре на маникюр и педикюр, она очень приятная, аккуратная и выполняет свою работу просто превосходно. Найти своего мастера по душе и чтобы работа действительно нравилась очень сложно, поэтому я искренне счастлива, что нашла именно своих 💖
AB
Ai B.
Классные мастера! Замира и Гульбира❤️ коз тимесин🌸
Snegirsk Sss
Хороший салон,чисто очень уютно,все мастера очень хорошие вежливые,вообще очень хороший салон рекомендую 🙂😇
MM
M M
Грубые и неприветливые мастера. Не рекомендую Динару
Arai S
Хожу уже года 4 к Гульбире. Стрижет отлично, нигде так хорошо не ровняли кончики🤍
Mahabbat Syzdykova
Отличный салон и мастер по шугарингу. Быстро, аккуратно, качественно, недорого! Рекомендую!
Имран Тялхатов
Место крутое
077 Sdt
Здравствуйте хотел бы оставить очень хороший отзыв по поводу салона Эми сегодня впервые побывал там всё очень понравилось, особенно работа парикмахера Зами которая стригла меня буду постоянным клиентом всё очень чисто красиво аккуратно спасибо 🤝🏻🫶🏻
Зубидям Палтиева
Хочу выразить огромную благодарность салону,и подчеркнуть мастера Зами за профессионализм!мастер своего дела!спасибо большое!
GI
Gulshan Israpulova
Сегодня срочно нужен был мастер по стрижке Мастер Зами выручила она приняла нас без записи спасибо большое
Т
Тимур
Мастер зами
КЮ
Кудрят Юсупов
Мастер Зами на своем репертуаре суппппееерррр!!!
Маликжан Аметов
Бугин биринши рет салон Эмиде болдым. Оте жаксы салон тап таза очень приятно. Особенно Зами ханымдын стрижкасы оте жаксы унады молодцы 🫰🫰🫰🫰
ШШ
Ш Ш
Сегодня впервые был в Солоне Эми подстригла мужской мастер Зами очень хорошая работа советую всем к ней приходить
БУ
Бакыт Угланова
Салон Эми оте жаксы кабылдайды !шугариинг Самал кызымыз керемет жасап береди озиме унайды , осы кызга келулеринизге кенес беремин !
MK
Mainur Kurmanbekova
Спасибо мастерам Эми за качественную и красивую работу 🤍 процветания вам
Tomiris Yermakhan
Красиво прям все сделали за пол часа стрижку и укладку 😍😍😍 прям очень понравилось Делала мастер Гульбира 👍👍👍
Akbota Berikova
бір сағат ішінде осын әдемі маникюр жасап берді, мастер Динара 🥹💝 сервис күшті👍🏻
КР
Куралай Рахимбердиева
Мастера супер! Хожу не первый год. Сегодня была у мастера Самал, проделал работу на отлично!
Aika Djumagulova
Добрый вечер ! Мне нравлюсь гладкая и нежная бикини у мастера Самал очень аккуратно и быстро золотые руки 😍✨
Амина Саметова
Самал мастер по шугаринг,корекция бровей профессионал своей работы.Спасибо ей огромное мне очень понравилось👍
Меруерт Миралиева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга Самал за профессионализм и аккуратность! 💫 Процедура прошла быстро и комфортно, без лишней боли и дискомфорта. Обязательно приду снова и буду рекомендовать подругам! Спасибо большое! 💖
Роза Демина
Ставлю 10/10, оч понравилась работа мастера Ажар, приду еще, спасибо! 🫶🏽
Dilnaz Kassymova
Посетила салон к мастеру Гулбира — осталась в полном восторге! Сделала стрижку каре, результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная, чисто, уютно, все сотрудники доброжелательные и приветливые. Отдельное спасибо мастеру — стрижка получилась просто супер! Очень рада, что выбрала именно этот салон. Обязательно приду снова!
Aizhan Bauyrzhan
Гульбира ханым, өз ісінің шебері. Шашымды әдемілеп бояп, бір түске келтіріп, жарасымды шаш үлгісін жасап берді. Сапалы әрі тұрарлық нәтиже!💗
Asel Kontarova
Сделала стрижку и маникюр в данном салоне. С волосами попала к мастеру Гулбире, шикарная девушка, поболтали с ней, посмеялись и я ушла с идеальной стрижкой, все запросы были выполнены 👌🏻 Так же не могу не отметить прекрасную Ажар, точно мастер своего дела. Всегда обращаю внимание, чтобы мастер уделял внимание на мелочи, так вот, Ажар оказалась именно таким мастером. Сделала свою работу на 100/10, идеальное покрытие, кутикула обработана на ура. Респект вам девочки и процветания вашему салону!❤️
DM
Dina Mikkonen
Если вы хотите ожидать укладку 20 минут, чтобы потом вас вовсе не приняли, то вам в этот салон. Записалась заранее к мастеру на укладку, за день до попросила перенести на полчаса раньше. Что получаю в итоге? Мастер говорит, что укладку сделать не сможет и я могу подождать ЧАС пока освободиться другой мастер. Испорченное настроение, отсутствие укладки перед важным мероприятием. Полное отсутствие клиентоориентированности и наплевательское отношение к времени клиента.
Assel Ashenova
Ну как не написать отзыв …Гульбира за прическу Замира за макияж самые топовые по району мастера -мне очень нравится! Рақмет за профессионализм❤️
KM
Klara Malikova
Здравствуйте!спасибо большое за работу проведенную с нами желаю вам дальнейшего процветания желаю чтоб у нас в городе было много мастеров вашей школы👍❤️ Пишу из приложения 2ГИС.
MM
Madina Myrzabekova
Уже не первый раз стригусь и делаю мелирование у мастера Динары. Всегда остаюсь в полном восторге от ее работы! Динара- настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, с любовью относится к своему делу и клиентам. Видно, что она вкладывает душу в каждую работу. Искренне рекомендую всем!
SK
Shirin Khamraeva
Делала сложное окрашивание у мастера Гулбиры , по рекомендации подруги . Всё понравилось , красивый цвет получился . Стрижку тоже подкорректировала . В общем , рекомендую !
Marina Morozova
Была сегодня на стрижке у мастера Динары. Осталась довольна результатом🥰 Спасибо!!!
ЛМ
Ляззат Маж
Доброе утро! Вчера подстриглась у мастера Динары! Очень внимательно выслушала то что я хотела! И наконец то меня подстригли так как я хотела! Очень вежливая, аккуратная!
КМ
Капушева Махфуза
Была у мастера Динары в первый раз по рекомендации. Очень понравилась как подстригла меня, посоветовала как будет лучше смотреться, работает аккуратно и при этом быстро! Так же приятно удивила цена за её работу! Рекомендую!
ГТ
Гульмира Тулепова
Всем привет, ходила на шугаринг к мастеру Самал , боялась очень делать зону бикини, но ! Ручки этого мастера волшебные, я впервые делала зону бикини без боли , рекомендую!!!! Девушка очень молоденькая , но все делает быстро и качественно!!! Ещё обожаю мастера Гульбиру , доверяю свои волосы только ей , а маникюр у Ажар. Молодцы девочки !!!!
ДХ
Дилинур Хамраева
Ходила на стрижку к мастеру Гульбире. Мастер учла все мои пожелания и сделала то что мне нужно было. Теперь кайфую от своих волос. Также хочу отметить сервис и девочек на ресепшен. Все было на высшем уровне!
FT
Feodosiya Tapeeva
Добрый вечер, хотела бы оставить отзыв и поблагодарить мастера Самал за проделанную работу, очень внимательная и милая 🥰 Только успехов! 🫶 Всем советую!
Ayya Alibaeva
Очень классная парикмахерская просто кайф . Чёлку подстригли как я хотела , волосы вообще шик советую всем ❤️
Хожу на шугаринг в этот салон уже несколько месяцев— всегда всё на высшем уровне! Мастер Самал очень аккуратная🥰. Процедура проходит максимально комфортно Плюс, всегда чисто, уютно и приятно находиться. Однозначно рекомендую!👍🏻🫰🏻