Нотариусы
Онлайн-нотариус. Переводы, договоры и прочее
Лицензия № 0001224 выдана Министерством юстиции РК 29.04.08.
Светлана Юманкова
Хотела бы отметить высокий профессионализм нотариуса Асем. Работает оперативно и помогает быстро решать возникающие вопросы. Мы уже не впервые сотрудничаем, и уверена, продолжим работу и дальше. Благодарю!
ТМ
Толкынай Максутова
Асем Жексембиновнаға я очень благодарна вам, за вашу помощь. Можете обращаться к ней не раздумывая. Она профессионал своего дела. Рақмет үлкен 🌹🌹🌹🌹🌹
Советую всем данный нотариус профессионал своего дела Быстро и качественно работают ! Довольна результатом!♥️
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Азалия за отзыв и высокую оценку)
Зс
За справедливость Всегда
Все отлично !
BA
Boris Arynov
Очень компетентный специалист. Не в первый раз обращаемся. Всегда на связи👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Борис Арынов, благодарю за отзыв и за постоянство)
Балшын Қинаятова
Спасибо нотариусу Асема, все оформила быстро и профессионально мне очень понравились 😍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно)
АЖ
Акмарал Жалмагамбетова
Добрый день были сегодня у натариуса хотим выразить признательность за быструю работу понимание, и за высокое качество обслуживания!!! ❤️❤️❤️
Динара Т
Работаю с Асем уже 10 лет, всегда все быстро и профессионально делает, всегда проконсультирует и поможет, по нотариальным услугам толькок ней
dv
dauren vsb
Рекомендую, нужно было заверить доки. Попросил поднять доки год назад заверяли которые для сравнения, все оперативно. Спасибо
Попросила сделать согласие равноправное, она вытащила договор равноправный, пришлось из-за ее ошибки делать согласие ещё раз а это 13000, очень грубая не советую у ней ходить
Айнагуль Аблякимова
Некомпетентная, неграмотная девушка. Не знает свою работу, не советую никому, только нервы свои потратите.
ZA
Zhiyenbek Amangaldi
Жексембинова А.Н. нотариусына үлкен рақмет! Қызметі өте кәсіби, бәрін нақты әрі түсінікті түрде түсіндіріп береді. Құжаттар жылдам дайындалды, қабылдау уақыты сақталды, қарым-қатынасы сыпайы және жауапты. Кеңсесі таза, ыңғайлы жерде орналасқан. Өте риза болдым, сенімді нотариус ретінде баршаңызға ұсынамын!
Nur Gul
Хороший нотариус. Давно хожу к ней. То заверить копии документов, то выписать доверенность, то получить согласие супруга. Если заранее созвонится, скинуть предварительно документы, то быстро все необходимые процедуры проводит. Рекомендую👍
Мейірім Көшен
Өте жақсы нотариус. Білімді және өте сауатты маман жұмыс істейді. Жұмысқа байланысты жиі сенімхат жасатамын,сату-сатып алу келісімшарттарын өте жылдам жасап береді. Өзгеріп жатырған заңдар туралы кейде ақпарат беріп отырады, алдын ала ескертіп, адамгершілігі мол кісі. Кеңес беремін бәріне.
Ернар Касабеков
Честный ,внимательный и аккуратный нотариус.Все проверил, помог и проконсультрова на отлично, еще раз спаибо Вам .
ББ
Берик Бохаев
Быстро и оперативно провела сделку. Нареканий нет, все четко разъяснила и сделала. Спасибо Асем если будет нужда то мы всегда к вам обратимся.
1 декабря 2025, официальный ответ
Берик Бохаев, спасибо за высокую оценку моей работы!
R R
Жұмыс кестесіне сай емес
30 марта 2025, официальный ответ
Сіз не үшін өтірік жазып отырсыз? Бүгін жексембі, заңды демалыс! Жұмыс күндері әрдайым жұмыс орнында…
Asem Kerimkulova
Хочу поблагодарить нотариуса Асем Жексембинову за профессиональный подход к сделке 👍 всё прошло грамотно быстро и с лёгкой рукой! Всем рекомендую! Теперь только к ней🙌🏻🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Асем Керимкулова, благодарю за теплый отзыв и высокую оценку моей работы! Мне очень приятно!
Айдана Сегизбаева
Большое спасибо нотариусу! Подготовила документы очень быстро и профессионально! Хотя я очень торопилась. Благодарю!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Айдана Сегизбаева, спасибо за высокую оценку!)
Сания Мускетай
Благодарю Асем за помощь, помогла оформить все необходимые документы быстро и профессионально 👏🏻😁 Советую данный нотариус😌💯
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за высокую оценку!)
МД
Молдир Досмаганбетова
Асемге үлкен алғыс білдіреміз! Өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары, кәсіби маман. Құжаттарды түсінікті етіп түсіндіріп, барлық жұмысты тез әрі мұқият орындады. Клиентке деген қарым-қатынасы өте жақсы. Рахмет, Асем! Жұмысыңыз жемісті болсын!
1 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет, Аумин, пікіріңізге ризамын!)
Bayansulu Nagym
Выражаю искреннюю благодарность Асем за высокий профессионализм, внимательность и оперативную работу. Все документы были оформлены грамотно и в кратчайшие сроки. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом!😍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такой теплый отзыв))) мои клиенты самые лучшие!
Динара Кокетаева
Бүгін осы нотариуске кіріп едім,өте жақсы впечатлениеде қалдым,Асемага рахмет,өте білікті маман екен ,бәрін түсіндіріп,тез документтерімды жасап берді👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
көп рахмет!)))
Alikhan Sultanuly
Все документы подготовлены в срок, объяснения даны понятным языком. Благодарю за компетентность и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
Павел Целиков
Не знал что можно отправить доверенность в Россию! Очень помог нотариус, не знаю что бы я делал если бы не вы
Благодарю за отзыв!)
Aziza Albekova
Наш семейный нотариус Асем, в котором мы обслуживаемся более 10 лет. Грамотно и понятно объясняет. Мы довольны компетентностью Асем. Благодарим вас за профессионализм и желание всегда помочь.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азиза, очень рада своим постоянным клиентам! Рада вас видеть снова!
ЖБ
Жанерке Болатжан
Хорошая работа нотариуса. Быстро все документы оформила. Спасибо
НП
Наталья Петрова
часы работы с 9.00, по факту с 10.00 и то, неизвестно
DD
Di Di
Нотариус өз ісінің маманы, барлық сұрақтарыма жауап беріп, қызметін тез көрсетті. Кеңес беремін!
OI
Oksana Ivanova
Нотариус с большим опытом проконсультировала все было понятно, будем приходить еще!
SD
SMILE DAMELIY
Спасибо очень грамотный нотариус, всем советую буду приходить только к вам.
ДИНАРА Муканова
Грамотное и быстрое оформление👌 Спасибо за профессионализм.
СТ
Сауле Тогизбаева
Очень внимательный нотариус , учел все нюансы и помогла избежать ошибки. Всем советую
Ирина Касимова
Приятная атмосфера, быстро все оформили ,всем рекомендую.
Leonid Sokolov
Обращаюсь уже не в первый раз. Всегда вежливый и грамотный и внимательный нотариус. Рекомендую!
ИЛЬЯС БАЗАЕВ
Приятно удивлен скоростью и качеством работы, советую всем!
Нотариус оставил только положительные впечатление все объяснил подсказал и оформил. Мы еще придем.
ЮС
Юлия Студеникина
Очень грамотный специалист. Чувствуется опыт и уверенность. Обязательно приду еще раз!
Bota Goz
Очень грамотно и быстро оформила документы. Еще будем обращаться.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Ботагоз, за высокую оценку!
Berik K
Спасибо большое, очень грамотный нотариус👩🏻💻 будем к вам всегда ходить!!!🤓🧐
1 декабря 2025, официальный ответ
Берик, благодарю Вас, приходите ждем Вас!)
. .
Быстро, качественно и за приемлемую цену
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще!
Madina Kudirinova
Очень довольна работой нотариуса — всё быстро, грамотно и с уважением к клиенту. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы!
Алия Муратовна
Спасибо Жексембинова А. Н за качественную и быструю услугу нотариуса. Всем рекомендую. 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Алия Муратовна!)
НД
Нурлан Далибаев
Рахмет нотариусу Асема,все оформила быстро и профессионально👍
23 октября 2025, официальный ответ
ES
Elvira Serikovna
Балаларыма доверенность жасатқанмын тез жасап берді рахмет жумысынызға сәттілік
Рахмет)))
Азизбек Иванов
Спасибо! Помогли с оформлением продажи, четко быстро, не пришлось по сотни раз переделывать
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите)
Нуржан Mkissse
Хотел решить вопрос по документам, обошёл три нотариуса, только тут смогли помочь
Благодарю за отзыв!)
Оперативно собрала все доки мне. Честно я бы сама в жизни не сделала это
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Айжан, жду вас снова!
ЖМ
ЖАНАР МАКЕЕВА
Благодарю 💯 Асема! Ответственная, профи в своем деле, отзывчивая, и самое главное грамотный специалист, быстро четко! Ценю ! Асема ты самая лучшая💯🥇
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Жанар Макеева за приятный отзыв!)
Советую всем данный нотариус. Асема профессионал своего дела👍 Быстро и качественно работают ! Довольна результатом!
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Айжан Асылхан за отзыв! Рада видеть снова)