Амир
Продуктовый магазин
2.6
2.6
Х )
Не продали продукт потому что зашла с сэндвичем из магнума, сказав что пусть покупает там где купила сэндвич. Сидят и обсуждают в открытую 🤣
DB
Dayana Baisakalova
В магазине странные порядки. Здесь продают сигареты студентам колледжа, многим из которых нет и 18 лет. Из-за этого во дворах обёртки от сэндвичей, окурки, бутылки и массовые скопления студентов, которые нередко дерутся. Надо закрыть этот магазин. Выбор продуктов очень маленький, ничего никогда нет.
ЮЛ
Юлия Ли
поставьте большой мусорный бак, продаете студентам сэндвичи потом обертки везде валяются
Асема Н
Не продавайте сигареты поштучно!!! Именно из-за вас, во дворе беспредел из-за студентов. Здесь не общежитие.
Ми ми
продавщица грубая и злая. выбора мало
РМ
Рахым Мансур
Женщина очень не приятная грубая, будто ей все что-то должны, 0 человечности!!! Советую не заходить!!!
Mariam Mustafina
нормально, только внутри мрачновато
Ilyana Damirqyzy
грубая и ужасная продавщица женщина, слов нет
Мейрамбек
Очень хороший магазин.вежливо всё обслуживает.мне очень понравилось.
Биба .
Советую магазин.Хоть маленький ну хороший.Бабуля супер всегда вежливая,старается
Ди Ми
Самый лучший магазин, продукты качественные, всегда все есть! Лучший магазин❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ШС
Шынар Салимбаева
Очень хороший магазин,хоть малинки ну уютный,продавец женщина очень хорошая,молодец 👌Сколько лет работает здоровье ей
Лариса Егулемова
Ужасный магазин. Продацы хамки. Антисанитария, по закону продажа спиртного до 21.00. Не однократно была свидетелем продажи спиртного после этого времени.
Анёка 🤍
Маленькая девочка очень весёлая и добрая, там очень дёшево и много выбора,советую посещать этот магазин,и продавщица вежливая, помогает выбором.😍😍🤍🤍
Nurzhan🦦
Очкастый продавец красавчик
Замира Салиева
Очень хороший магазин 😍 продавцы вежливые люди 🔥 пенсионерка там работает молодец ✊ мотивацию надо брать у нее 🥰
ГА
Гульфия Акимовна
Продавщицы очень грубые невоспитанные ! Взрослая женщина орет как ненормальная зашла и смотрю где соки начала орать что вы ищите что вам надо ,будто бы не в магазин а к ней домой зашла !!!!!!матерью годиться из за этого не стала ей грубить,молча ушла! Вторая молодая постоянно в телефоне , и тоже всегда недовольная тоже самое как будто к ней домой зашли, еще и бывает что нетрезвая 🤦🏻♀️ Я бы поняла если это редко , но каждый день так ведут себя!!!!! Больше не ногой !!!! Если вы и сами хозяева магазина то знайте что с таким отношением к покупателям у вас торговля будет печальным ((((((((( Аж не могу отпустить ситуацию из за того что каждый день вы мне портите настроение !!!!!!
Asselya Z
Тут работают невоспитанные девченки из какой деревни. Так они еще в наглую общитывают. Ни манер, ни уважения, ни воспитания. Больше сюда ни ногой, и никому не советую.
Aslan Sabyrzhan
Richmond Bon
Очень плохо
ТС
Темирлан Сагынышевич
решил сходить в этот прекрасный магазин так как рядом с домом и видать недавно открылись Я раньше не замечал,зашел и ошалел от цен там либо продавщица так накидывает, либо хозяин обнаглевший, Я взял там джин семечки за 1750 который в соседнем магазине стоит 1200, сигареты ричмонд который даже в заправках стоит 780 за 950 и две мороженных пломбир миша по 500, в первый и последний раз туда сходил, больше не ногой и соседям скажу чтобы к вам не ходили!!!
Ерсултан Кайрат
Вежливая продавщица
Арман Арланов
Очень грубая продавщица. Не умеет работает с клиентами. УЖЕ 3 РАЗ ГРУБИТЬ!!
Арсений Поляков
Очень маленький магазин, сам очень редко в него хожу, но иногда приходится, выбор есть, но его мало я работают в среднем до 23:00