Clean Fabric
3.3
3.3
AO
Aizhan Omarbekova
Почему трубку не берут? Вешают свою табличку "обед" Люди в основном все именно приходят в обеденное время, передо мной 2 женщины пришли с пакетами. Я стояла думала примут вещи, трубку так и не взяла, вещи не приняла
СТ
Светлана Тен
Не приятная женщина на ресепшене,пришла туда потому что посоветовали,за три колена с одного конца города в другой . Когда сдавала она сразу оставила неприятное впечатление Тип шубу искусственную сразу взяла а А пуховик из натурального пуха со словами «а ой не знаю ,ой все Китай у вас все Китай»оценивала с ухмылкой . Хорошо так как посоветовали оставила вещи в пятницу обещали то что будет готово в четверг я сказала хорошо потому что только в четверг могла забрать вещи обратно. Пришла как мне сказали после пяти в час пик по пробкам А вещи не готовы, как я была зла . А нельзя было позвонить и сказать то что вещи не готовы ,не приезжайте я бы посмотрела по графику пришла бы в другой день . Итог вещи не готовы она сидит ой придите завтра . Забрали вещи хорошо отстирали но Это ужасное клиента ориентированость . Шуба сильно пахнет химикатами прям в нос бьет . У пуховика по бакам манжеты из белого стали серыми 🤦🏻♀️ Больше не приду в эту химчистку .
БТ
Бел Тельманова
Вечно закрыты! Телефон не поднимают 13:55 время
IT
I T
Вы вообще работаете?Почему к вас всегда закрыты двери.Когда не приду,никогда не открыто.
Асет D
Буквально на недели обратился сделать пошив и химчистку вещей .Прекрасные и отзывчивые сотрудники ,всё просто супер качество нас устроило , всегда с улыбкой встречают ,работают с душой , буду рекомендовать своим знакомым друзьям и родным ,самое главное качество выполненной работы устраивает .
Сара Кенжебайқызы
Сдавала шорты и футболку баленсиага. Все пятна удалили, но была задержка в 4дня, хотя обещали что будет готово на следующий день. Сделали скидочку, как приятный бонус.
SH
Sofiya Hell
Приходила сдать зимние вещи на стирку, что бы убрать. Сделали все супер и не дорого, где нужно подшили карманы и были заменены замки, а главное, не пришлось мучатся и ждать долгое время, мастер Ольга просто с золотыми руками, куртки как новые😊
MK
Marina Kolesnikova
Хорошее ателье, всё сделали качественно, в срок. Всем советую!
Данель Хасенова
Оставили костюм в ПРОШЛОМ ГОДУ на подшивку, ходили каждый месяц и говорила «на этой неделе будет готово». В итоге костюма нету ГОД. Целый год кормила завтраками и результата ноль. Безответственная, давящая на жалость «мастер». Даже одной звезды в отзыве она не заслуживает
Adel Zh
Замок на платье был слабый, оставила им его заменить. На месте сказали не могут сделать, приходите завтра. Прихожу в назначенное время- а они даже не начинали работу. Пришлось минут 30 сидеть, пока при мне они начнут распарывать замок. Все бы ничего, но замок замененный сломался в день мероприятия при первом же застегивании
Жанара Жанарик
Постоянно дверь закрыта, а звонки женщина сбрасывает
IA
Inkar Abdraman
Обратилась к Ольге Внизу в ателье У меня было платье широкое в груди Ольга мне 25 дней не возвращала платье , каждый день кормила завтраками что завтра я верну , завтра я буду на работе Я трижды приходила в обещанное время но ее там не было В итоге получила своё платье очень узкое , я в него не влезаю . Раньше оно сидело красиво свободно кроме места в груди . Хотя похудела за этот месяц , а не поправилась . Рассчитывала одеть его на мероприятие , в итоге придётся отдать или выкинуть . Не ходите к этому проблемному мастеру
AB
Ainura Bakmuratova
Во первых не могу дозвониться , во вторых испортили платье и взяли на переделку. Уже месяц нету ни платья ни ответа
Almira Azimzhanova
Одно из немногих мест, в котором не повысили цены на услуги. Пиджак почистили за 2000 тг. Большое спасибо!
DK
Dima Kondratyuk
Отличный вариант для чистки и ремонта одежды в районе ТРЦ Достыка. Момент есть обед с 13:00 до 14:00. Принёс 2 пары штанов, забрал через 2 дня. За все 3 000 т, в общем цена-качество.
DN
Darya Natkhina
Отличная химчистка и ателье! Очень качественно, быстро и демократичные цены.
Anzha 🌸
Обращались в данное Ателье. Все сделали замечательно, у нас были супер сжатые сроки, нужно было сделать все за пару часов. Ольга мастер своего дела. Все сделала все успела.
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Мы рады вновь Вам помочь! 💐
Азамат Телетаев
Хорошее обслуживание и сервис, рекомендую!
3 ноября 2020, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть вновь!
madina olenyova
Женщина на приеме очень приятная. Наши мужем зимние куртки за 8000 почтили. Очень чисто и свежо
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие к нашей работе! Будем рады Вас видеть вновь!
Наталья Андреева
Девочки супер ! Персонал молодцы !спасибо огромное 👌🏻👏🏻теперь буду обращаться только к вам 😊
3 ноября 2020, официальный ответ
С большим удовольствием мы рады Вам помочь!
Елена Лунина
Спасибо за умелые ручки😘Вывели супер клей с любимой кофточки.
3 ноября 2020, официальный ответ
Носите с удовольствием! Будем рады Вам помочь!
Ксения Ким
Спасибо, Ольге. Офигенную косынку мне сделала! И все вещи почистили и отреставрировали. Ещё и привезли домой
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что Вы обратились в нашу химчистку! Мы предоставляем Услуги чистки, стирки, ателье и покраски!
НН
Наргиза Наргиза
Вежливый персонал, отлично справились со своей работой. Советую всем это ателье.
Благодарим за Ваше доверием! 💐
Аида Толеугалиева
все сделали на высшем,советую😘
Будем рады видеть Вас вновь! 💐
valeriy pak
Отдал три вещи, из разного материала. Все отлично почистили.
Всегда рады Вам помочь!
МВ
Мышка Вспышка
Девушки, просто волшебницы!!! Спасибо за Ваш труд!!! Очень рада, что выбрала именно Вас.
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш труд! Обращайтесь в любое время, мы Вам поможем!
Alya Alieva
Очень рада что выбрала именно вашу компанию. Все идеально почистили . Спасибо огромное.
Благодарим за Ваше доверие! 💐
ксения адвокатова
Спасибо большое за ваше старания у вас просто золотые руки . Девочки добрые от зывчивые молодцы ! От Чень довольна результатом.
Будем рады увидеть Вас вновь! 💐
Анастасия Франк
Супер обслуживание👍Качество работы на высоте! Буду советовать всем друзьям и знакомым именно вас💐 Спасибо за спасённые шубы и пуховики, всё как новое🙏🏽❤️
Благодарим за Ваше доверие! 💐
Елена Лунина
Большое спасибо Вам😘... Вы дали вторую жизнь моей любимой игрушки,она мне очень дорога😊. Теперь только к Вам😉.
Мы будем рады Вас видеть вновь! 💐
FC
Freedom Concept
Девочки, волшебницы, спасли наше свадебное платье. За считанные минуты. Советую. Дружелюбный и грамотный персонал 🌷🌷🌷
Благодарим за Ваше доверие! Всегда рады Вам помочь! 😊