Clean Fabric

3.3
3.3
СТ
Светлана Тен6 отзывов
Не приятная женщина на ресепшене,пришла туда потому что посоветовали,за три колена с одного конца города в другой . Когда сдавала она сразу оставила неприятное впечатление Тип шубу искусственную сразу взяла а А пуховик из натурального пуха со словами «а ой не знаю ,ой все Китай у вас все Китай»оценивала с ухмылкой . Хорошо так как посоветовали оставила вещи в пятницу обещали то что будет готово в четверг я сказала хорошо потому что только в четверг могла забрать вещи обратно. Пришла как мне сказали после пяти в час пик по пробкам А вещи не готовы, как я была зла . А нельзя было позвонить и сказать то что вещи не готовы ,не приезжайте я бы посмотрела по графику пришла бы в другой день . Итог вещи не готовы она сидит ой придите завтра . Забрали вещи хорошо отстирали но Это ужасное клиента ориентированость . Шуба сильно пахнет химикатами прям в нос бьет . У пуховика по бакам манжеты из белого стали серыми 🤦🏻‍♀️ Больше не приду в эту химчистку .
БТ
Бел Тельманова4 отзыва
Anzha 🌸3 отзыва
4 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие! Мы рады вновь Вам помочь! 💐
Азамат Телетаев3 отзыва
3 ноября 2020, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть вновь!
madina olenyova11 отзывов
3 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие к нашей работе! Будем рады Вас видеть вновь!
Наталья Андреева1 отзыв
3 ноября 2020, официальный ответ
С большим удовольствием мы рады Вам помочь!
Елена Лунина3 отзыва
3 ноября 2020, официальный ответ
Носите с удовольствием! Будем рады Вам помочь!
Ксения Ким65 отзывов
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, что Вы обратились в нашу химчистку! Мы предоставляем Услуги чистки, стирки, ателье и покраски!
НН
Всегда рады Вам помочь!
МВ
Мышка Вспышка1 отзыв
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили наш труд! Обращайтесь в любое время, мы Вам поможем!
Alya Alieva1 отзыв
Благодарим за Ваше доверие! 💐