Школа №187
4.3
Sulya _
Кайф школа
kittyxx cs
С каких и по каких классов здесь 1 смена?
MM
Mmb Miracle
Работала здесь много лет, решила все-таки оставить отзыв, думаю хватит молчать , для будущих педагогов кто устроится сюда, травля учителей , унижения , буллинг здесь повсеместно, со стороны кажется все отлично, но внутренняя кухня , кошмарная и администрация здесь работает для галочки , вместе с руководителем организации, ушла отсюда с унижением , оскорблением чести и достоинства.
KK
Kira Karceva
Лучшая школа
Нурила Тан
У меня тут сестренка учится, решила посмотреть отзывы Вижу много детей пишут про невозможность открыть окна и духоту, а если не дай бог пожар? Дайте доступ к окнам хотя бы учителям, вы чего Вроде ухоженная школа, много ведь случаев из-за решёток и тд
Луциана 🩻
Уже 10 год учусь в этой школе, с 2024 года у нас нет возможности нормально открыть окна, я понимаю зимой, но в теплые времена года это ужасно, дышать абсолютно нечем, после физры воняет потом, это невыносимо. В последнее время в нашу школу приходят «гости», я ничего против этого не имею, но нам буквально не разрешают пойти в столовую купить воды, я понимаю если в каждом классе был бы кулер с водой, но воды нет, если приходят гости в нашу школу, это не значит что у детей исчезают базовые потребности. В общем если вы хотите чтобы ваш ребенок дышал потом, и не ел и не пил, то смело переводитесь в нашу школу!!
Елисей Переверзев
В туалетах мальчиков воняет мочой и моча на полу везде
Ramisha 拉米娜🩶
Лучшая школа,только учителя немного злые,а так все круто🫶🏻💕
Ideyatulla N
"188" лучше 🛐 Школа №187 оставляет крайне неприятное впечатление. Создаётся ощущение, что в этом месте никто не следит ни за порядком, ни за отношением учеников друг к другу. Буллинг здесь воспринимается как что-то обычное: многие боятся высказаться, потому что знают — поддержки не дождёшься. В коридорах постоянно напряжённая атмосфера, и чувствуется, что ученикам некомфортно находиться в школе. Отдельная проблема — то, что на территории школы нередко можно увидеть ребят, которые спокойно курят, будто это что-то нормальное. Учителя и администрация либо не замечают, либо делают вид, что не замечают. Такое бездействие только усиливает чувство, что школе просто всё равно, что происходит. Условия для учёбы тоже оставляют желать лучшего. Порядок в классах отсутствует, дисциплина слабая, многие уроки проходят в хаосе. Нет ощущения безопасности, нет ощущения поддержки, нет даже элементарного уважения между людьми. Возникает вопрос: как в такой обстановке вообще можно мотивировать себя учиться? Школа №187 выглядит местом, где проблемы копятся, но никто их не решает. Атмосфера тяжёлая, неуютная, и каждый день здесь превращается в стресс.
. ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Школа оставила крайне неприятное впечатление. Помещения содержатся плохо, повсюду грязь. В столовой подают еду сомнительного качества. Учителя и обслуживающий персонал, по ощущениям, почти не обращают внимания на происходящее. Сильная дискриминация. Обстановка вокруг тоже тяжёлая: район проблемный, как в криминальных 90-х, старшеклассники запугивают младших. Здание давно нуждается в капитальном ремонте. В целом место производит очень негативное впечатление. Одни приезжие в этой школе.
Сабина Одилхонова
Любимая школаа
Гидро Цефал
В столовке нету красной икры и стейков медиум раре
beknur bukharbaev
когда эту школу снесут уже
Nom Nom
Верните ватрушки, и сделайте пиццу не с одним помидором, жмоты несчастные
ГТ
Галия Турсымбаева
территория очень красивая , ухоженная
Жанна Кульжанбекова
Учителя душевные,София Васиповна и Айсана Советовна,а директор вообще хороший человек!!!
Akarys Serikbaev
Literally
Хорошая школа но прошу отмените 7 уроки
at
ansar toleutay
зб осы мектеп ушын пробка
red moss
семотор приехал в школу 187¡!!и сдела калаб с маецм🪦🪦🚬🧟♂️🧟♂️🧛♂️
Арну
Просто моя школа 🏫
Аня
Имба
Ironking👻
прикольная школа, отучился 9лет, но очень душно в классах и дресс код как и везде dristnya
жани д
школа топтоп, но верните сосиску в тесте и старую цену на пицце😔
Альдина Ахметова
А в 7 классе разрешают ли краситься?
AлРКА БекЗар
Если ты вежливая (ый), красивая (ый),приветливая (ый),добрая (ый) и дружелюбная (ый)то это школа не для тебя,я там училась и одним словом жесть нельзя быть лучше кого то ,а то этот кто то настроит всех против тебя,а если с тобой кто то будет дружить скажут что вы влюбленная парачка или возможно у вас что то было,ну это так было когда я туда пошла, надеюсь сейчас изменилось 😏
Safinur Murataldy
Просто лучший школа 😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰 там мой подруга учится🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Ms Rrrrrrrrrr
Перевела в этом году сына в 7 класс в эту школу. Ждём начала учебного года, чтобы оценить.
🤍
Отличная школа,учусь здесь с первого класса, учителя почти все добрые, в школе хороший ремонт и все тут устраивает, спасибо 187 школе за всё ❤
dayka er
Моя любимая школа,провела в ней 6 лет своей жизни,Наталья Викторовна,Анастасия Сергеевна,Даулет Сабыржанович,Айгуль Токтасыновна,мои любимые учителя,я очень рада что провела с вами так много лет,они хорошо обучают,и уважают учеников
Глеб Демянец
Учусь в этой школе уже 2 года. Поначалу было нелегко влиться в коллектив всё новое, многие уже друг друга знали, а я чувствовал себя немного не в своей тарелке. Но со временем всё изменилось: учителя поддерживали, одноклассники приняли, и сейчас чувствую себя на своём месте. В школе очень тёплая атмосфера, уютный интерьер и действительно вкусная еда в столовой. Рад, что учусь здесь.
candle!🪼🫧
имба школа!только мне не нравится наличие Эльи Константиновны и наличие помидоров в школьной пицце.а ещё цены на пиццу дорогие>:< а так шик шик 😎
sыr0к. хз
пиццу сделайте нормальную, уберите помидоры из неё и верните колбаски, и Эля Константиновна злая очень😭и в столовке воду не дают еаливать((((
pzxan 11👠👠👠👠👠👠👠💋💋💋💋💋💋💋💋
ай тигриная душа
К
Кирусик
🥳
Нянян яняня
Люблю всем сердцем
𝐅𝐞𝐫𝐫𝐚𝐫𝐢 𝐅𝟒𝟎 Fast
Учусь в ней с 1 класса, и только недавно окончил 7 класс. Лучшая школа! Настолько лучшая что я побывал в ней целых 6 лет! Я нашёл в ней много лучших друзей с которыми я досих пор дружу, особенно учителя, хоть они иногда злые но все равно остаются добрыми. Всем удачи в этой школе и хороших каникул! :)
Teadoor
Что я повидал за все время в школе и чонджар гандюк
Tomiris Ysupbekova
В кабинетах нечем дышать задыхаемся, никак не проветрить, окна не открываются, духота 😭 А учителя классные ❤️
Defaulted Ddhafya
когда эту школу снесут уже
МB
Марина BT
открывайте окна в кабинетах,дышать нечем
Артем Kizara
Nastya _
Повешайте зеркало на 3 этаже в женском туалете
KЗ
Kolyamba Зеленкевич
Очень хорошая шк ремонт новый