Врачебная амбулатория пос. Бесагаш
Врачебные амбулатории
Айгерім Амангелді
Акбота Исаевнага коп рахмет!регистратура вечно трубкасын алмайды 🤦🏻♀️Сол ушин Акбота Исаевнага хабарласамын ол киси сразу жауап берип барин во время жасап береди рахмет улкен😘5 жулдыз Акбота Исаевнага
Аяна Масимжан
Спокойные врачи, все хорошо терапевт девушка очень классная🥹❤️
AB
Akbota Buyncharova
Невозможно дозвониться!!!
AD
Aselya Djalilova
Добрый день! Прошу принять меры в отношении работы регистратуры и медицинского персонала. На протяжении длительного времени невозможно дозвониться до регистратуры — линия постоянно занята, либо не берут трубку. На личный номер врача также невозможно дозвониться, отвечают крайне редко или не отвечают вовсе. Кроме того, при обращении непосредственно в регистратуру сотрудники позволяют себе грубый тон, не дают полной информации и не помогают решить вопрос пациента. Такое отношение считаю халатным и недопустимым для медицинского учреждения. Надеюсь на оперативную реакцию администрации и улучшение качества обслуживания.
DT
Damira Toleuova
Врачи начинают прием позже начала рабочего времени, что утром, что после обеда. Пациенты приходят раньше и ждут, а врач приходит ровно по времени, пока переоденется включит комп и т д, все это время ждём его величество. Работник ресепшена также опаздывает. У входа написано не входить без маски, хотя работники поликлиники сами не соблюдают масочный режим, потом в разгар вирусных инфекций уходят на больничные, начинается нехватка персонала и в коридорах толпы пациентов ждут километровую очередь к одному единственному «выжившему» врачу. Боишься идти с одним заболеванием и подцепить кучу других по дороге. Бардак, в общем. Единственный адекватный и хороший специалист Галина Михайловна, которая хоть как то поддерживает хорошее впечатление о поликлинике. Другие вопросы и врачи оставляют желать лучшего.
ДS
Дана Ssss
Адам ауырып кеп тұрса қарамайдығой ой Алла жайбарақат жүр больница емес сияқты жұмыстары ұнамаса шықпайма жұмыстан не отыр
Fatima Tuganbayeva
У Вас есть номер ватсап? Звоню не берете! Сколько можно сидеть в ожидании
MT
Moldir Tursynbekova
Как можно дозвониться?
Assem K
Телефонды алмайды! Алса қайтада қоя салады.
Даурен Саматов
Терапевттері ұқыпсыз , анализдерді компютерге Дамумедке кіргізугу ұмытып кетеді.Элементарный МКБ -10 кодтарды білмейді. Көп мамандар жоқ, тіркеген кезде дұрыс уақытымен кіргізбейді Дамумедке !!! Не үшіс страхование төлеп отырмыз ? ЦРБ Талғар басшылығы қадағауларыңызды сұраймыз!!!
Мишаня Вакуленко
Поставили запись за две недели на УЗИ, по итогу в назначенный день и час врач как и положено начал свою работу в 18.00 и закончил её в 20.00. Пунктуальный. Есть маленький недостаток, 4 человека, что были записаны за две недели на эту дату и время благополучно НЕ прошли. Зато прошли те кто не был записан!!! Подумаешь какое то УЗИ, подумаешь оно требуется для диагноза, главное что? Правильно, попросить недуг подождать пока у муниципальных учреждений освободится место, желательно место глав врачей относящихся халтурно и безалаберно к управлению вверенным им учреждениям!!! Организация по ведению исследований находится на уровне каменного века. С таким отношением ещё очень долго медицинские учреждения, врачи и относящиеся к ним люди будут поддоваться критике, и ведь это вполне обоснованно. Бардак.
А К_
Никого не найдёшь. Никто трубку не берет. Кажется мало кабинетов но они все куда-то пропадают... за все время так и не поняла у кого какой график и кто кем является. Какой-то беспорядок получается. А связь в здании так вообще не работает приходится заходить и выходить каждый раз. А в 2014 мою карту прикрепления потеряли... нашла в кабинете врача. Ходила искала по всем и у всех 🥵
SR
Saniya Raim
В субботу не работает поликлиника !!! Почему ресепшен не отвечает ?! К новорожденным должен врач приходить не приходит прошу дать обратную связь !!!!
Несколько дней назад меня вызвали на скрининг, идти не очень хотелось,но медсестра Кирпичева Татьяна Михайловна меня убедила, и как оказалось очень вовремя! За что я ей очень благодарна!❤️ Спасибо большое,Татьяна Михайловна, за профессионализм,отзывчивость, за искреннюю поддержку и заботу!Также хочу поблагодарить терапевта ,Оразбай Наргиз Канатовну,которая после результатов скрининга сразу же направила меня на дополнительные анализы и обследования! Девочке медсестре, на скрининге,(к сожалению не знаю ее имени) также большое спасибо! И еще хотела бы добавить,что при обращении в нашу поликлинику,я никогда не сталкивалась с равнодушием,все всегда стараются помочь,направить,поддержать.Спасибо за ваш труд!
Kamila Bakieva
МАКСУТОВА ГУЛЖАЙНА! Я НАМЕРЕНА ЖАЛОВАТСЯ ИМЕННО НА ВАС! 02.06.25г я позвонила в регистратуру, сказала что у ребёнка температура, понос, рвота! Хотела вызвать врача на дом, Камшат мне сказала что врач сможет приехать только после обеда, я сказала что ждать не могу, говорю вечно у вас какие то проблемы! Та мне отвечает нет у нас не проблема, просто врач на выезд выходит после обеда! Ну ок я прошу записать меня в 11 :00. Камшат говорит что врач Гульжайна (наша участковая) придет в 12:00! Я сказала ок запишите! Ровно в 12 я пришла с двумя детьми один из них болел, и это был 6 мес малыш! Я прождала нашего врача 1,5 часа! Я просила ей позвонить! Спрашивала может ли Галина Михайловна принять мне ответили что она заболела, ок! Хорошо! ГДЕ ГУЛЬЖАЙНА???? сыну плохо было! Я не устраивала скандал, я сама чуть ли не плача пошла к выходу, потом татешка медсестра говорит, врач келмеды ма? Балага обал гой! Жур баска медсестра осмотр жасасын! (спасибо тате!) но попалась максимально глупая мед сестра! Ничего не знает! Светловолосая голубоглазая, имени незнаю к сожалению! Я спрашиваю может инфекция? Она мне говорит "да может быть инфекция",(ещё когда я вышла она сказала другой мол зачем ко мне приводят мать с ребёнком? Я снова промолчала, потому что не хотела тратить на эту недалекую время!) в итоге я ушла с назначением обрабатывать нос аквамарисом, полисорбом и жаропонижающим, придя домой вызвала скорую сдали анализы, сделали рентген, оказалось пневмония! Я сейчас в больнице с ребёнком, но когда выпишусь я буду жаловаться, сперва пойду к вашей заведующей а дальше больше! К Балаусе нет претензий!
Ангелина Куртумирова
Сети нету чтоб открыть удостоверение личности приходится выходить на улицу аптека находится в талгаре каждый раз ездию за смесью с 4 месячным ребёнком!! Прикрепление сделали не верно взрослого человека записали как ребёнка ужас а не больница
СБ
Сандугаш Базаркулова
Очень дружный, коммуникабельный коллектив❤️💥
Амир Высоцкий
Меняю оценку от низкой на высокую, все стало как для людей, цивильно, современно. Приём по записи, кстати очень хорошо, очередей меньше стало.
Каракат Ыбырай
Неделю назад к нам домой пришла патронажная медсестра. Было 11 утра. Она сразу обратилась к моему свёкру с вопросом: «Где келын?» На минуточку — я спала. Всю ночь не спала из-за колик у новорождённого. Устала, как и любая мама в первые недели после родов. Но вместо понимания я слышу, как незнакомая медсестра, даже не поздоровавшись, начинает с порога спрашивать: «Где келинка?» Извините, но я НЕ чья-то келинка по статусу, я — человек и молодая мама, уставшая, не спавшая, вымотанная. Свёкр ей спокойно объяснил, что я сплю после бессонной ночи. А она в ответ выдала: «Оебу и бетын шымпып!» Это как вообще понимать? Это у нас такой уровень обслуживания в патронаже? Это нормально? Кто ей дал право так разговаривать?
ЭЕ
Эля Ерлановна
Галина Михаиловна оте биликти, билимди врач. Оз исинини профессионалы!!! Сол поликилинкадагы баска педиатрларда болдык, вообще баска нарселерди айтады, дурыс назначение бере алмайды. Негизи биз баска участоктамыз, 3 кабинет ер адам ол врач на дому кетти деди, шын или Отирик билмиз. Жумыс уакыты 8:00 де но 8:30 да келеди деди не понятно . Баска педиатрларды не советую. Кеше баска педиатр да болдык ол баска нарсе айтады. Даже жотелип турган баланынын тамагын караган жок аллергия болуы мумкин деп. Ал Галина Михаиловна тез-тез оте жаксы карап берди. Укол салатын адам болмай оны ози издеп тауып, салдыртып берди!!! Бираз жылдан бери жумысын тянакты аткарарып журген педиатрга Сая пациентинен мын алгыс!!!
RA
Ramina Amanzhulova
Дәрігер Максутова Гүлжайнаның қабылдауында болдым. Өте білімді, білікті, өз ісінің маманы. Әр пациентке жаны ашып, түсіндіріп, одан қоса қосымша мәлімет айтып риза қылдырды мені.
NK
Nazerke Kopbai
Салеметсіздерме.Сағат 11 ден бастап звандап бир врач алдыра алмадм.Балам құсп темп 38 тексерип кетуін өтиндим.Миллион звандадым өзің кел дит машина жоқ.Мен аурп ыстығы көтерліп ,құсып тұрған 8 айлық баламен барамба?Одан калса скорый щақыр 7-8 құса дит .7-8 құсканша күтип отрамба?Сөзім жоқ !Кішкентаи баланың өмірне салғырт қарағандарыңыз үшін ісім сіздермен болат.Жағдаим аитп 3 рет көп ескерту бердим елемеді балам денсаулығымен оинаған үшін Жоғарғы жака заявление жазам!Денсаулығы жоқ група алатын бала .Вапше 0 врач жауапкершилик!Жұмыс істегилеріңіз келмима орындарыңыз босатсын!
BO$$ BIG
3,5часа сижу не могу получить справку то база не работает то куда то врачи уходят , ужасная больница
КЮ
Кудрат Юсупов
Ужасно не берут трубку сколько можно звонить не ужели нет дежурного врача. Тяжёлый случай ггг..........,................
КИ
Кундыз Искакова
Бесағаш Амбулаториясына терапевт Абдраимова Бриллиант Зейнуровнаға алғысым шексіз,өз ісіне өте жауапты,мықты дәрігер,Дертімізге дауа іздеп апайыммен қаралуға бардық,жөн сілтеп бағыт бағдар беріп ,тиісті дәрігерлерге жіберіп,бәрін саралап отырды.шіндегі мейір бикелермен,регистратурадағы қыздарғада рахмет,өте сыпайы,жылы жүздерімен қарсы алып,дәрігер берген нұсқауларын уақтылы орындады.Сіздерге отбасыларыңызға амандық,мықт денсаулық тілеймін.
Рината Мухитова
Самая ужасная больница. На прием звонила хотела записаться заранее не записывают. Пришла сюда регистратуры нету на нее тоже надо очередь отстоять. Отстояла очередь говорят идите в тот кабинет и даже не записали. Зачем я тогда стояла в очереди если даже не записали? На кабинете педиатра написано прием только по записи. Хочу записаться не записывают. Так и не смогла поставить прививку ребенку
Коля ))
Не отвечают на звонки Ужасный ресепшен И сама больницу дур дом
Акерке Базаркулова
Акас Динара Дауреновна, керемет даригер, барин жаксы тусиндирип, запиське жазып реттеп берди, рахмет коп 👍
AT
Aliya Tleugozhinova
Хочу выразить благодарность гинекологу Ляззат: очень профессиональный врач, объяснит по полочкам, сопереживает, основательно вылечит, смогла меня вылечить тогда как даже в платных поликлиниках не смогли. Побольше бы именно таких врачей!
Мерей Бейбiткызы
Обслуживание 0 ресепшен звонокка жауап бермейди телефон Алсада Аяжан отчество айтпай телефон лактыра салады утром дежурный врач телефон алып данныймызды жазбаган не сумдык 1 кун бойы осы поликлиник сенип скорый шакырмадык
Ақерке Құдайбергенқызы
Сәлеметсіздер ме,неге звандаса алмайсыздар, тустен кейін детский врач болама
AB
Assel Baieli
Бұл амбулатория өте жақсы. Дәрігерлер, медбикелер қашан да көмекке келеді. Медбикелер Эмина, Айнаш, Толғанай 👍👍👍👍👍👍👍 Ақ халатты абзал жандар, аман болыңыздар.
Z
Zulfira
В амбулатории пос.Бесағаш Талгарский район Алматинская обл. Работают очень отзывчивые добрые терапевты медсёстра .нашу семью обслуживают на участке номер 90 всегда добрые квалифицированные терапевт и медсёстра. Наша мама инвалид 1 группы каждый месяц приезжают медсестра берёт анализ крови на дому. Мама все процедуры и лекарства положенные ей получает качественно и своеаременно благодаря Всевышнему и бережному отношению наших дорргих Қаламқас апай и доктора Брилиант Зейнуровне медсёстрам Айнаш Майя Фарида. Дай Алла долгих лет крепкого здоровья.
Акшабак Кенжалина
Врачи квалифицированные, персонал вежливый и отзывчивый. Педиатр Галина Омаровна и медсестра Балауса лучшие.
ДТ
Динара Турсынкулова
Бесагаш амбулаториясына жеке өзімнің көңілім толады, особенно Балауса медсестрага👍
Darya L
Спасибо всему персоналу. Всегда отзывчивые сотрудники и по-человечески помогают. Спасибо врачу Назарымбет Кымбат. Профи своего дела) грамотный врач.
AY
Aikumis Yerzhanova
Терапевт врач- Назарымбет Кымбат Абилашимкызына үлкен рахмет айтқым келеді! Өз ісінің керемет маманы🤗! Балаларым ауырып барған сайын өте жақсы қабылдап, қандай ем алу керек екенін бәрін беріп, сол жерде системаға дейін алғызып, балаларымның жазылып кетуіне керемет себепкер болған жан! 🥰❤
Nazeka Bnm
Не знаю откуда столько негативных отзывов о данной амбулатории, лично я очень довольна работой всего коллектива 👍🏻 всегда вежливо отвечают, консультируют, очень аккуратно и трепетно относятся. Спасибо за вашу работу и профессионализм ❤️ отдельно хочу выразить свою благодарность старшей медсестре Базаркулова Сандугаш, очень грамотная и знающая свою работу на профессиональном уровне 👍🏻
ГА
Гульфайруз Алиева
ВОП Назарымбет Қымбат Абилашимқызы өз ісінің жақсы маманы, әр науқасқа жауапкершілікпен қарайды.
NT
Nazko Tursynbai
Сәлеметсіздерме! Осы поликлиникада тіркелгенмін. Терапевт Назарымбет Кымбат Абилашимқызына үлкен алғысымды айтқым келеді, себебі менде алергия болып есімнен талып қалғанымда осы кісі алғашқы көмегін корсетіп, аман алып қалды. Өз мамандығының маманы екен. Қымбат ханым жұмысыңызға табыс тілеймін! Сіздей дәрігерлер көп болсын!
ЕЕ
Ернұр Ерсұлтан
Сәлеметсіздер ме?! Терапевт Назарымбет Қымбат Абилашимқызына үлкен алғысымды айтқым келеді. Білікті маман, өз мамандығының нағыз иесі десем артық айтпағаным. Әрқашан күліп қарсы алады. Позитивный кісі. Ауырып барсаң көңіл-күйің көтеріліп, ауруыңды ұмытып кетесің. Диагноз уақытылы дәл қояды. Берген назначениелері көмектесіп, тезірек жазылып кетуге көмектеседі. Нағыз ақ халатты абзал жан! Сізге үлкен рахмет!
Асем Нурахметова
Осы ауруханада тіркеліп тұрғаныма 2 жыл болды. Терапевт Қымбат Әбілашимқызына ризашылығымды білдіремін. Өте білімді маман, сыпайы, өз ісіне жауапкершілікпен қарайды.
Салтанат Смаилова
Біз осы амбулаторияда тіркелгенбіз. Қызметкерлері жақсы қызмет етеді. Әсіресе Назарымбет Қымбат Әбіләшімқызына алғысым шексіз. Әрқашан жылы қабылдап, өз қызметін тиянақты атқарады. Ұлымның порталын жасауда үлкен көмегі тиді. Сізге алғысым шексіз! Жұмысыңызға толағай табыс тілеймін! Сіз сияқты ақ халатты абзал жандар көбейе берсін!
БК
Бекайдар Кожабасшаев
Назарынбек Қымбат Әбіләшімқызы Жақсы қарсы алады,жұмысына белсенді,Жауапкершілігі мықты!
Асия Курманбекова
Мен осы емханада тиркелгем. Осы жылы еки рет каралдым .Даригер Кымбат Аблашимкызына улкен рахмет. Өз исинин маманы керемет даригер. Корсеткен ем домна мын алгыс.Осындай даригерлер көп болсын.
HO
Haliman Oshanova
Қымбат Әбіләшімқызы – өте кәсіби және қамқор дәрігер. Оның пациентке деген жылы қарым-қатынасы мен жоғары біліктілігі кез келген мәселеге сенімділікпен қарауға мүмкіндік береді. Барлық сұрақтарға түсінікті жауап беріп, әрдайым көмек көрсетуге дайын. Емдеу әдістері тиімді және нәтижелі. Және әр пациентке ерекше көңіл бөліп, оның жағдайын толық түсініп, жанашырлық танытады. Осындай жанашыр және жоғары деңгейлі маманға шын жүректен алғысымды білдіремін!
ON
Orynkyz Nusupova
Біздің поликлиниканың терапевті Нарымбет Кымбат дәрігерге алғысым шексіз қашан болсада көмегін аямайды өз ісінің маманы
YK
Yesset Kydyrbayev
Назарымбет Кымбат Абилашимкызына Алгысым шексиз улкен улыма Дер кезинде алгашкы комегин корсетип улымды Аман есен алып калды АК халаты перште деп айтуга туралыктай Адам
РА
Рыскул Асхаткызы
Бесагаш амбулаториясының қызметкерлеріне рахмеет оте жақсы мамандар терапевт Қымбат Абилашимқызы қандай жаксы врач всегда көмектесіп, жақсы қарайды, телефоннанда байланыста Оте жаксы маман 👍🏼 медсестраларда оте жаксы 👍🏼көңіліміз толады
Aset Altynbek
Кымбат Абилашимовна молодец коп комектеседи жаксы карайды любой время жауап береди 👍🏻