Tooth Zone
Лучшие врачи, спасибо!
Асель Едил
Олеся супер😍
Дж Кадырова
Стамотология замечательная. Всё чисто . Врач профессионал своего дела. Ортодонты есть сразу рядом. Все в одном месте. Цены не за облачные хоть и элитный район.
Dos Hostel Almaty
Олеся, очень крутой специалист👍, очень внимательна и всегда сделает все максимально возможное, чтоб вылечить и сохранить зуб. ☺️ Всей семьей ходим в данную стоматология уже около 14 лет. Есть пломбы, которые были поставлены еще в 2008😳 и до сих пор все отлично😎 Огромная Вам благодарность за Ваш заботу о наших зубах🙏
Olesja Balalajeva
Олеся, чуткий и внимательный доктор, до последнего сражаться за родной зуб. Благодарность
Tatyana Khvan
Хочу выразить огромную благодарность Олесе 🙏 Это просто чудо-врач с чудесным сердцем и руками ✨️ Настолько бережно и тщательно работает - я реально в восторге. Это первый стоматолог, у которого в кресле я засыпала в буквальном смысле)) Спасибо большое за профессионализм и человечность. Рекомендую 100%!!!
ГМ
Гаухар Мекебаева
Если лечить зубы, то только к Олесе. Очень чуткий и внимательный врач. Всей семьей лечим зубы у неё. Рекомендую!
Роман Асанов
Спасибо, что есть такой врач Олеся.
Dauren D
Олеся ханым жақсы дәрігер, емдеу барысында бәрің түсіңдіріп отырады. Бағасы да ыңғайлы.
Даник 1
Был в первый раз. Результатом очень доволен.
Almusha Kazybekova
Замечательный и внимательный стоматолог!
Zarina Mingazova
Отличная стоматология! Хожу уже как 9 лет только туда! Олеся супер стоматолог!
Веселая Ириска
Замечательный стоматолог Бондаренко Олеся. С какими только проблемами не приходила, всегда успокоит, постарается сохранить зуб, а не как другие "вырывают с корнем и ноу проблем". Теперь только к Олесе. Спасибо вам за все
Yevgeniya Gazizova
Свои зубки доверяем только тете Боте (Акгюн Б.А.)