Алматинский технологический университет
Общежитие №5
Службы
КС
Кира Скиба
Живут в общежитие по моему мнению как будто одни свиньи, по другому это назвать нельзя. Завалили мусором соседний двор так, что пройти невозможно. Кругом бутылки и упаковка от продуктов воляеться. Интересно этому студентов в инстите обучают. Вахтерам вообще пофигу. Главное у них во дворе нет ни скамеек ни мусорок и у них чисто. И все эти студенты прутся к соседнему дому и там оставляют за собой столько мусора на территории, что не выносимо уже воняет во дворе. Более того они же сами среди этого мусора продолжат сидеть пьют и едят и туда же сверху все выкидывают.
Aruzhan Aitbaiqyzy
Жила в этой общежитии полгода в 1-ом семестре, условия хорошие чем во 2ой общежитии, локация очень хорошая и удобная, соседи приветливые и отношение старост было приемлимым, т.к. большинство времени мы держали комнату в чистоте и не устраивали шумные вечера. Но, отношение трех тетушек на вахте никак понять не смогла, с первого возращения с выходных они накричали вместе, плюясь едой, что не только тошно, аж до слез довели!! Я без проблем рассказала где я была и звонили мы вместе на номера родных, что даже не решило проблему. Перед тем как устроилась на подработку, я поговорила с комендантом, решили документы собрать для общежития, и ректор вошел в мое положение, спасибо им за это, и разрешил, но тоже не понимал их поведение тк я не нарушаю никакие законы. Даже предостовляя все документы, при входе на меня не переставали орать еще до конца моего отьезда, благо что я жила еще у сестры, такой стресс из-за них не советовала бы испытать, даже учесть то, что не только меня но и моих соседей по комнате они доводили до слез, что старосты приходили за них просить прощения, “ну мол, они люди старой закалки, прости их и не плачь”. По условим хорошее для студента общежитие, просто хотела поделиться своим опытом об этом месте🙂↕️
Диас Калбенов
Хз
Нуралы Алтынбек
f
Жамал Бегенова
🥰🥰🥰🥰🥰
БШ
Боканай Ш
Өте нашар жатахана!!! Маусым айына дейін толедім жатахана ақшасын!! Бірақ ауылыма барып келіп заттарымды алайын десем вахтерша тателер өздеріне алып сылтау қылып тастап тастадық дейді!! Мен маусым айына төлегеннен кейін менін заттарым мен өзім әлі бұл жатаханада тұруға құқым бар!! Бізде ремонт болып жатыр заттарын жоқ деп уялма студенттердін жеке меншік заттарын алуға уялмайды екен) Алдағы келетін студенттер осыны ескерсін білсін!
Досымжан 🌏
Тәртіп бар жерде бәрі де 👍😂 Тазалық жағынан да, тәртіп жағынан да топ 👍🔥
24 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 💛
Аида Бахтиярова
Тамаша ,уюный жатахана . Студ.совет Нұрила және старосталары тамаша жұмыстарын атқарады🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Аида! Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 💛
БШ
Бекназар Шаймерденов
Жаксы сиякты келп корындерши Акниет отлично справится своей работы хорошо обслуживает Нурила самая вежливая сотрудница в этом филиале
Айсана Жанарбеккызы
Студ совет төрағасы Нурила өте күшті қыз, барлығына көмектесіп жүр😍
Адиль 🦁
24 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Перизат! Пікіріңіз үшін рахмет 🤗
DK
Dana Kapaeva
Керемет жатақхана, барлық жағдай жасалған
17 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет 🤗
Erzhan 🗽
Зореш❤️🔥🔥🔥👍
Жулдыз Адильхан
😍😍😍 всем советую кушттиии общяга прям 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
😼 !
Очень добрые и милые женчины. Мне делали там наращивание волос и мне все понравилось. Мне сделали скидку и даже шоколадкой угостили
Ахмет Нуридин
Bakdaulet
Ен керемет жатахана 😍😍😍
❤❤❤
Assel’ Narova
Там живет моя одногруппница, из-за этого мы не можем гулять допоздна😭👎🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, студенты проживающие в домах студентов должны соблюдать внутренний порядок проживания.
Бахадыр Исхаков
Атудың жаңа жатақханасы