Газпромнефть
2.8
Daryn `
Только нал
Раушан Еркіновна
Ранее на АЗС продавался бензин марки АИ-98. Сейчас на ценовом табло указан бензин АИ-100. Складывается впечатление, что изменена только надпись и цена, а фактически топливо осталось прежним (АИ-98). Прошу проверить качество реализуемого бензина и соответствие заявленной марки.
Айнур Аслан
Мало того что заправка сама по себе не очень. Мы живем рядом и это невозможно. Просто круглые сутки слышать крик оттуда. Хотя бы ночью в тихие часы неужели нельзя использовать рации!!! А одна из женщин- убежище которая кричит в громкоговоритель с такой мерзкой интонацией на других сотрудников и что-то вечно выговаривает. Я уже за секунду узнаю по голосу, что это ее смена. Прошу принять меры.
NN
N N
Прекратите орать в свой громкоговоритель, рядом стоит ЖК, в нем спят дети, вы можете же рации выдать сотрудникам, с утра до ночи одно и то же
Таша M
Перебивают даты продукции, такие случаи были неоднократные, на этот раз я уже решила зафиксировать, колбаса внутри сэндвича со слизью, думаю стоит контролировать это, либо будет жалоба посерьезней….
KA
K A
днем нормальная заправка. вечером ужас. кассирша агрессивная и неадекватная. взяла кофе и перекус. холодно, двери открыты,просила закрыть меня проигнорировали и сказали что жарко. не советую вам эту заправку в вечернее время.
Alexs GRU
Руководство Заправки! Примите меры!!! 19.11.2025г в 21.00 заправил полный бак95 Gdraive Машина троит и глохнет. 3 дня назад жена заправилась здесь, теже симптомы на другой машине!
Мамед Абдиев
Технический перерыв в 19 40 как такое возможно 40 минут стояли так и не открылся Написано в 23 50 до 00 05 Много кто приехал уехал
Асхат Рабатович
Все дорого уних, а так смотришь, все тежи нефтепродукты как у других заправках, еда и кофе, я не советую , заезжать.
СТ
Сергей Тищенко
Днище полное!как в сонату 2021 г. с 10-12 литрами в баке, зашло 59,67 л? Бак 60л. Допускаю погрешность в 2-3 литра, но это уже перебор. Заправщики ваши то ли вечно пьяные, то ли накуренные стоят и ржут) Последний раз был в этом откровенно ужасном месте.
DA
Didar Adilkhanov
Кассир Акжан Жанталиева самая худшая, не уважает клиентов вечно не довольная, грубит и сдачи не дает!
ИИ
Ильшат Имиров
Полное не уважение к клиенту .
Islam Sonurov
Очень грязный бензин, машина троит и загорелся чек
Intu Sonurov
4 октября залил полный бак, машина не тянет,троит и загорелся чек.
Easy IZI
25.09.2025 К бензину претензий нет, к оплате есть. Нет каспи оплаты , либо наличка, либо карта, QR нету.
Бахтияр Дараев
Гаухар летает в облаках постоянно (
Abikosh Malik
Опрятно, чисто и качественно
Галина Стрельченко
Понравилось обслуживание, никогда не ждешь Еще - можно вкусно перекусить, кстати, заправщики вежливые Хороший магазинчик Ну, а цены - так везде повысились, поставила бы меньше звезд, но вроде звезды не про это
Windows IW
Одна Курица вечно ночью после 00:00 начинает орать на сотрудников, достала уже, наймите адекватных сотрудников, купите им рацию, наймите уборщицу чтоб мыла туалеты вечно обсыканы и в какашках
Ақшолпан Джумабаева
❤️😍
Ильнара Сейдахметова
Руководство заправки проведите проверку данного АЗС, сотрудники рисуют цены с неба, при том, что оплата производиться переводом Это получается часть в кассу, а часть себе в карман? Кассирые грубые хамки, с такими лицами как будто их заставляют работать Хозяин и не заметит как превратиться в банкрота с таким обслуживанием
Владимир Яценов
Моё мнение о данном АЗС ОТ 27 ИЮЛЯ! ЗАЛИЛ ПОЛНЫЙ БАК 98 И.... АВТО НАЧАЛО ТРОИТЬ И ЗАГОРЕЛСЯ ЧЕК Я В УЖАСЕ ЧТО ЗА ШМУРДЯК ВЫ ЛЬЁТЕ🫣🫣🫣
Nursultan Berdiyarov
Кушты
Ahmed Ali
Плохой бензин
Rustem Sarayev
Пересменка очень долго 35-40 минут и обслуживание плохо
Али Мухамедов
Не клиентоориентированность высокая. Мало того что kaspi qr нету , и кассиры грубые. На вопросы не отвечают. Игнорирует. Приехал на последнем вздохе что бы заправится именно тут. А тут тебя встречают так.
Rus Tatarin
Хамское обслуживание! Оператор при продаже кофе заставляет отдельно оплачивать бумажные стаканчики, 130 тг за стакан!
ДА
Данияр Аскарович
Почему убрали Каспи QR? Налоги избегаете?! Потребовали перевод…
СИ
Саид Интимаков
Самая беспонтовая заправка , никогда в жизни сюда больше не приеду и вам не рекомендую, сотрудников надо уволить
Альбом Картинка
Плохой бензин
Сая 🌞
Табло не работает. Залили на 9800 показывает 7800. Нету заправщика. + ко всему этому обращение кассира с клиентами хамское(
Балжан Байгасымова
Пересчитали ребенка , который пришел купить кофе , наглость зашкаливает за два кофе посчитали 4100 ! Совести вообще нет ! Не приходите сюда !
Инностранец Китаец
За 5 лет существования только вниз сервис ….
❤️ Зарина
Заправка не о чем ! Морда такая недовольная стоит на кассе
Said Said
Отлично
Баур Бобров
Не долили сегодня бензин , оплатил картой , 6000тыщ не долили 6 литров где то счетчик просто шел говорят ждите управляющего не известно когда придет
ЗА
Зухра Абдубаева
Сегодня 10 мая вечером я заехала на АЗС оплатила картой на 5000 тенге марки 92, кассир Марина Плешанова отправила бензин на 2000 тенге. Хорошо что я просмотрела на бензоколонку. Вернулась обратно на кассу, в место извинений за допущенную ошибку кассир мне сказала что я заправилась на 7000 тенге. Я не могла добиться правды стояла и была в шоке что меня обвиняют во лжи. Я объясняла что у меня на спидометре даже не показывает что у меня в баке бензин на 7000 тенге. Меня не слышали а обвиняли во лжи. Кассир настаивал на своём что меня заправили и у меня не должно быть претензий, кроме этого перед всеми клиентами выставила меня в таком виде😥 из за того что я кричала. Это что такое. Ваш сервис падает из за таких кассиров. Не грамотная кассир. Но потом она меня обвинила в нацизме!!!!! Это вообще шок. Как такое можно говорить. Я буду жаловаться и не собираюсь оставлять такое отношение к клиентам без внимания!!!!
AM
Aziz M.
Убрали каспи терминал, поставили меня в неловкое положение, честно не рекомендую теперь заправляться тут, так как 99% людей оплачивают через каспи
АҚ
Алижан Қайсар
Бәріңе салем бұл жанармай құю бекетінде Каспий QR жоқ және ешқайжерде жазылмаған. Қызмет көрсету персоналдары өте дөрекі кері байланыс алуды білмейді бұл жерден құюға бас тартам. Всем привет в данный заправочный станции каспий QR нету и нигде не написано персонал очень грубый не хочет слушать клиента в следующий раз не буду заправить в этом станции и вам не советую.
KA
Karina A
Заправились 95 полным баком, после чего пришлось ехать в сервис центр так как машина плохо ехала и не тянула. Причиной назвали некачественный бензин
Александр Слащёв
Закрыть туалет
ВВ
Виктор Вяткин
Самая ужасная заправка.копил бонусы на карте накопил около 3 тыс решил списать говорят карта заблокирована.топливо дороже чем везде дизель 307 в среднем по городу 300.нет оплаты qr только карта и нал.литровая пепси 735 тг это вообще бред
КА
Куаныш Алтынбеков
Нашар
Виктор Ню
Сервис на данной АЗС абсолютное дно, как поменялось руководство данной заправки, так сразу стало плохое обслуживание, и кассиры и заправщики обнаглели на нет! Меняйте руководство пока не потеряли клиентов, не умеют работать с персоналом!
Айгерим Абди
ГАЗПРОМ ЗАКРОЙТЕСЬ ЛУЧШЕ ПОЖАЛУЙСТА. Оплата только картой и кассир все время путает так как берет через каспи перевод . Зачем так делать ?!
РА
Рауль Алтынбеков
Абсолютное отсутствие сервиса. Заехал 29.03.2025г в 23:43, заправщик направил к колонке, вставил пистолет. Подхожу к кассе, а кассирша с камменным лицом заявляет что у низ пересменка. Я конечно понимаю что такое возможно, но. Во-первых, заправщик должен быть информирован. Во-вторых, она видела что подъезжает машина, могла сообщить по рации что бы заправщик мог предупредить. В крайнем случае сделать 5 шагов к двери и подать сигнал о том что началась пересменка. Но нет, надо было дождаться пока человек подойдет кассе и после этого, ни здравствуйте, ни досвидания, ПЕРЕСМЕНКА!!!
Азиза Мирзахметова
Какая пересменка в 23:40??? Еще 20 минут есть.
YP
Ye Po
Странно, что нет оплаты каспи qr🤷🏽
T
Turlan
Здесь я обслуживают очень долго. Хорошая автозаправочная станция. Бензин качественный. Бонусная система. Кофемашина и т.д.
Alina Ko
Бензит может и норм тут. Но , кухня на низшем уровне! Вы почему продаете старую продукцию( выпечку) ?! По цене свежей?! Убирайте с витрины если у вас выпечке 3/4 дня либо продавайте людям по уценке при этом предупреждая! Разогревать в микроволновке старье не нужно!