Большая разница
Продуктовый магазин
2.6
2.6
Алмас Великолепный
Лучше пройтись пешком в магнум или смол чем здесь покупать.
MP
Muha Phoenix
Капец администратор вообще я написал по объявлению на работу там не было написано что нужно только девочки если бы я видел это не написал бы там мне так хамили в переписке ужасс мне сказали еркектерге баска жумыс коп катындармен салгыласып деп урсып берди гой так унизительно вообще
Serik Sadykov
Продавцы ужас еще ночью закрыто магазин
Nikolay ****
Последнее время продавцы просто кошмар. Хамят, нормально не обслуживают. Магазин скатился в дно.
ЕН
Елена Новосёлова
Таких грубых продавцов я ещё не встречала, ужасное обслуживание, хозяину магазина нужно срочно принять меры!!!
Айдос Айдарович
Сатушылары дөрекі. Адам жақтырмай, ауыздарын жыбырлатып боқтап тұрады.
Айгуля Абдрахманова
Продавцы магазина грубые, без тактные. Хозяину надо предпринять меры. Неужели нету органа, который смотрит качество работы… Жалко хозяйка, если из за некомпетентностей продавцов, теряет доход.
Хаджара Сулейменова
Еда на вкус отвратительна , продавщица очень грубая . Обращается как попало , хамит ! Беляши просто ужасные
Нурали Ахметали
Самый ужасный магазин в мире благодаря продавцам , просто позор ,закройтесь лучше
Боретай Тай-Тай
Хамло,на вопрос сколько стоит говорит смотри на ветрине,на кассе пробивает другую цену! На вопрос почему разница с цеником в 150 тг -говорит это не наше дело! Вообщем действительно большая разница с ценами! И очень не вежественные продавщицы!
Евгения Шарм
Отличный магазин! Хозяин приветливый, во время Событий, когда по всей Орбите все магазины были закрыты, БР работала и даже был хлеб! И другие продукты питания
Ura Uri
Примерно пол часа назад заходил в магазин, спрашивал где находится кое-какой товар, в ответ игнор, никакого ответа, хотя магазин на тот момент был пустой. Ассортимент очень маленький, не нашел того, чего искал....
A
Alexandr
магазин дерьмо, ассортимент ужасный, персонал хуже некуда, администратор только делает что курит и общается с алкашами, примите меры.
Айжан Алтаева
Сегодня зашла в магазин купить маску , такая ужасная продавщица отказала принимать через терминал !!!! Грубая отвратительная женщина ! Примете меры ! И это не первый раз !
Tt
Tim's tim's
Не советую работают одни групияны Обслуживают как свиней
Нурбол Казбек
Не советую на этот магазин! Перевода нету, через карту не принимает почему-то за🙄 сервиса вообще нету!
Настя Фролова
Классный круглосуточный магазин
Ергали Махметов
Все хожу в этот магазин , бывают неадекватные продавцы, но в основном все отлично ) всем советую кто ищет круглосуточные им сюда!
Очень грубые продавцы! При чем не однократно Хоть и живу рядом, больше не пойду И не советую