Хозяюшка
Магазин хозяйственных товаров и бытовой химии
2.3
2.3
Асқар Ерғалиев
Офигеть че за фигня торопились зашли предъявы мол мы не воспитанные грубо обращаются продавец с покупателями
SA
Saltanat Arynova
.............
danial Amiev
П
Valeria Andreeva
очень вежливая продавец! все прекрасно! пахнет вкусно 🤤
Али Укадан
Надо закрыть это заведение, ужасный зам
Гульназ Бабаева
Хороший продавец. Делает скидки и дарит приятные подарки. Спасибо 🙏
ВА
Вероника Алексеевна
Мужчина выгнал, потому что я не купила товар в течении 5 минут, так как разговаривала по телефону. Вытолкнул за руку из магазина буквально Отвратительное место и запах там, кстати, тоже. Не понимаю как они держаться, цены выше чем везде
DE
Drago Erema
Сперва написал на ватсап но ответа так и не дождался, потом позвонил, хотел уточнить есть ли такое то средство что бы зря не идти, но мне нагрубили и откл тел без ответа. Очень плохое обслуживание. Лучше закройте свой магазин чем такое обслуживание. Было бы минус 1 поставил бы
neta fets
Зашли с друзьями, посмотреть вещи, а нам нахамили и выгнали с порога. Спросили «что вы ищете» мы ответили, они сказали что такого товара нет, после мы ходили по магазину и нам сказали идти на выход, мол отвлекаете от работы. Отвратительное обращение с клиентами, лучше выбирете другую хозяюшку!!!
Марта Марта
Мен осыдан 4 ай бұрын болғанмын бұл дүкенле. Өте дөрекі сатушылар! Бұлардан өткен дөрекі, тұрпайы сөйлейтін, ұрсысатын, конфликтке шақыратын адамдарды бұрын-соңды көрмедім. Менің алдыңғы жазған отзывымды өшіріп тастаған екен. Бұлай минустарыңызды өшіре алмайсыздар! Адамгершілік пен ибалылыққа үйреніңіздер халықпен жұмыс жасаған жерде!!!!!!!
Лейла
Хамское, мерзкое обслуживание! Научитесь с людьми разговаривать.Ценики стоят одни, по факту на кассе другую сумму называют, еще и грубят, сколько лет живу, столько лет наблюдаю как ссорятся продавцы со всеми и до меня очередь дошла, как покупатель имею полное право узнать, почему ценник и сумма на кассе отличаются!
SS
Stepan SMN
Закрыто, хотя по графику работает
Айжан Алтаева
Ужасное место , хамы работают , удивительно что их не прикрыли
Джони Марк
Грубый продавец
Данагуль Бахтияровна
В воскресенье работаете?
NM
Nazgul Mamyrbekova
Мне тоже не понравилась продавщица, женщина в возрасте очень грубая. Больше покупать у неё не буду. Есть такой же магазинчик через дорогу, чуть ниже.
KA
KDA Almaty
Продавец и продавщица сидели вместе, попросил показать товар которых нет у них на витрине, она говорит что если не будешь покупать показывать не буду!!! Я в шоке от такого отношения клиенту, мужик сидит рядом и говорит у нас времени нет😂не втащил ему просто из-за его возраста, мало ли что!!! Вообщем грубят, хамят и не показывают товары, вопрос зачем они тогда открылись?
Продавщица похожа на панду, грубияшка
Еркин С.
Понимаю, что в такие магазины за сервисом не ходят. Но зачем хамить-то🤪… В общем, кому интересно увидеть «Королеву» Бытовой Химии» могут прийти и вкусить все прелести «королевишного» хамства… за свои же денежки…😆
Красотка )
Впервые вижу такого вежливого, понимающего продавца ! Теперь только сюда ходить буду
Asylbek Utebaliyev
Уютный магазин, все в наличии.
yooo ei
Ужасный хоз. магазин. Продавец мужчина (пожилой) орет будто у себя дома! Учит моральным принципам, будто мы его внучки, хам.
EA
Elina Agakhanova
Продавщица стоит болтает по телефону, 4 человека перед ней стоят и ждут..
Евгения Ахметова
Самая стремная хозяюшка в орбите!
ZM
Zharken Marufov
Продавщица толком 2 слова связать не может. Не стала обслуживать, так как я зашёл с самокатом.👎🏾
LA
Lili Ask
Ужасный магазин!👎 там хозяева походу сами продавцы ужасно грубые хамы, как будто во всем мире магазин только у них, как можно работать им там? Не советую 👎👎👎
Даша К.
Это невероятно как один поход в магазин может так сильно испортить настроение. На кассе сидит мягко говоря хабалка, в некоторые дни немногим более приветливый мужчина. Приходила порядка 3 раз, но отношение одно и то же, будто работой ларька делают лично мне одолжение.
Аза CLS
время 9:50 они все еще закрыты, прошу принять меры!
Наурыз Сарбаев
Хотите чтобы Вам нагрубили? Добро пожаловать!
Адильхан Аманбаев
Колхоз жёсткий) указали хз чей номер. Берет калха и бросает трубку, перезваниваю, бросает.
GK
Gulsum Kamalova