Altay Service
4.2
4.2
SM
Standard Metal
Хочу поблагодарить сотрудника Дениса, за то что вошел в наше положение, сделал все оперативно, быстро, качественно, по хорошей цене и с учетом всех наших пожеланий по заказу. Спасибо, будем работать с вами еще и рекомендовать другим!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Standard! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
АЙДАРБЕК КАНАПИЯНОВ
Классная компания очень быстро работает
НБ
Назгуль Буранхановна
Очень профессиональные ребята, довольна их работой! Рекомендую!
ZB
Zarina Babataeva
Работаю с агентством уже несколько лет. Очень качественная печать, ответственные сотрудники, все вовремя. Спасают даже в самых срочных ситуациях, когда горят сроки
Алмат М
полная лажа, цены повышенные
5 мая 2023, официальный ответ
Свяжитесь со мной по номеру 87077006969 обсудим. Под каждого клиента индивидуальные цены всё обсуждается всё оговаривается.
Аноним S
Очень сильно выручили , профессионалы своего дела, за короткое время сделали заказ , Всем советую
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Анатолий Кузьмичев
Заказал , установку банера. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА, СДЕЛАЛИ В СРОК И КАЧЕСТВЕННО. Всем рекомендую эту компанию. Молодцы!!!!
29 ноября 2021, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за доверие! И, конечно же, ждем вас снова. С Уважением, Коллектив Altay service
Раухатжан Якубжанович
Заказывал лозунг, нужно было очень срочно. Заказ выполнили в срок и качественно. Спасибо за то, что вы есть.
26 ноября 2021, официальный ответ
Раухатжан, спасибо большое Вам за доверие 🔥. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качество…
Д
Денис
Хорошая компания, сделали все отлично. Заказывал на магазин, световые буквы. По ценам не так дорого как у других компаний.
16 ноября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день. Мы признательны Вам, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
Ангелика Герман
Я оформляла заказ на печать с проклейкой на готовую конструкцию к мероприятию, доставили конструкцию заранее и оплатили сразу всё чтобы успели до 12.00 закончить. Андрей дал слово что всё будет хорошо и отдадут. У меня мероприятие в 16.00, а заказ отдали только в 15.30. итог мой клиент не доволен, отказался от фотозоны, Андрей на звонки и сообщения не отвечает. Деньги мне никто не выплатил так со своего кармана Алтай Сервис ещё и отдала Жалею что обратилась к ним. Слов нет
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв. Мы удивлены, что Вам приш…
ОП
Оля Плотникова
Большое спасибо за оперативность, качество и приемлемую цену! Заказывала баннер ко дню рождения - муж был приятно удивлён и гости оценили👌
Rustam Рустам
Хотел заказать Баннер из трёх слов и не надо определённого ДИЗАЙНА ! ТАК Уважаемые , вы не цените своих клиентов , написали что надо заплатить за печать на клавиатуре трёх слов без определённого ДИЗАЙНА. Будьте выше всего. Выбрав я вас потому что находились близко , теперь поеду к конкурентам Ведь вам три слова напечатать и за это денег надо.
Амир Куанышбай
Был постоянным клиентом, теперь ни за что туда не пойду, зажравшиеся , цены космические стали заряжать (Ни на 10-20% а на 90% ) работники супер а@?шие высокомерные.
24 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Амир. Спасибо за Ваш отзыв. Для нас очень важно знать мнение наших клиентов. Но поверти…